Neue USB-Schnittstellen

Diskutiere Neue USB-Schnittstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Forum Ich würde gerne meinem Computer neue USB-schnittstellen hinzufügen, bin aber nicht recht sicher ob das möglich ist... falls das...

  1. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Forum
    Ich würde gerne meinem Computer neue USB-schnittstellen hinzufügen, bin aber nicht recht sicher ob das möglich ist...
    falls das machbar ist, will ich dann noch was von euch wissen:
    WIE geht das??

    Danke schon mal im Vorraus für die Infos

    MFG

    awot
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hellsehen können wir noch nicht.
    WAS hast Du für ein Board?
    WAS für USB-Schnittstellen und wieviele?
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    USB-Karte kaufen - einbauen - fertig
     
  5. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl: danke, diese da hat jetzt 5 schnittstellen, odeR?
     
  6. #5 CyberCSX, 28.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bevor man irgendwelche PCI steckplätze belegt, sollte man die USB anschlüsse am MB ausschöpfen.

    In der regel werden nur 2 für den case front anschlüsse belegt.
    Es sind ausser diese jedoch weitere 4 on board.

    Um diese zu belegen, reicht auch DAS 2 oder auch 3 stück, nach bedarf.
     
  7. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aber ich schätze mal, das diese freien plätze nur in etwas neueren pcs existieren, ich jedoch, habe vor das mit nem alten pc zu machen... schätze mal der hat sowas nicht.
     
  8. #7 CyberCSX, 28.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Das hat mit den PC nichts zutun sondern mit den mainboard.
    Ein MB hat in der regel mindestens 4 stück auch wenn er aus 2005 ist.

    Welches MB hast du da in der kiste?
    Mach mal ein bild von den innenleben des rechners so das man das MB indetail sehen kann.
    Um es heraus zu finden, wenigstens den kompletten MB name. Google ist vol mit bilder von mboards aller art und man kann es finden.
     
  9. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    haha, wenn für dich 2005 alt ist dann halt dich mal am sitz fest:
    es ist ein windows ME aus dem jahre 2000 oder auch im jahre 2001 o. 2 gekauft... naja... ist grad im keller, hab mir halt mal gedacht ich bring ihn auf den aktuellen stand, um ihn zu nutzen...
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Ding hat max. USB 1.0,da kannst Du kein USB2.0/3.0
    draus machen.
    Schaue mal bei Ebay,vlt. findest Du da noch so ein
    Museumsstück.
     
  11. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmm... hast schon recht... wahrscheinlich ne dumme idee den zu erneuern...

    DANKE an alle

    PS: die infos waren nicht umsonst, ich hab nämlich was dazu gelernt


    DANKE für alle antworten

    Tschüss
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Doch, mit einer USB-Controllerkarte ;)
    Aber bei dieser alten Gurke ist das wohl sinnfrei :D
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl
    Schon,aber was machst Du,wenn Du keinen PCI-Slot hast?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 CyberCSX, 29.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bei so ein alter, hat es echt kein sinn.

    Als idee, schmeis mal die alte hardware heraus,mache neue aktuelle hardware herein und mach daraus so ein echt geiles modding in retro style ;)
     
  16. #14 helidoc, 29.08.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    - Um was für Hardware handelt es sich genau
    - Welchem Zweck soll der Rechner letzendlich Dienen

    Solange man das nicht weiss, kann man wohl kaum einen sinnvollen Rat geben...
     
Thema:

Neue USB-Schnittstellen

Die Seite wird geladen...

Neue USB-Schnittstellen - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...