Neue USB-Schnittstellen

Diskutiere Neue USB-Schnittstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Forum Ich würde gerne meinem Computer neue USB-schnittstellen hinzufügen, bin aber nicht recht sicher ob das möglich ist... falls das...

  1. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Forum
    Ich würde gerne meinem Computer neue USB-schnittstellen hinzufügen, bin aber nicht recht sicher ob das möglich ist...
    falls das machbar ist, will ich dann noch was von euch wissen:
    WIE geht das??

    Danke schon mal im Vorraus für die Infos

    MFG

    awot
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hellsehen können wir noch nicht.
    WAS hast Du für ein Board?
    WAS für USB-Schnittstellen und wieviele?
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    USB-Karte kaufen - einbauen - fertig
     
  5. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl: danke, diese da hat jetzt 5 schnittstellen, odeR?
     
  6. #5 CyberCSX, 28.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bevor man irgendwelche PCI steckplätze belegt, sollte man die USB anschlüsse am MB ausschöpfen.

    In der regel werden nur 2 für den case front anschlüsse belegt.
    Es sind ausser diese jedoch weitere 4 on board.

    Um diese zu belegen, reicht auch DAS 2 oder auch 3 stück, nach bedarf.
     
  7. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aber ich schätze mal, das diese freien plätze nur in etwas neueren pcs existieren, ich jedoch, habe vor das mit nem alten pc zu machen... schätze mal der hat sowas nicht.
     
  8. #7 CyberCSX, 28.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Das hat mit den PC nichts zutun sondern mit den mainboard.
    Ein MB hat in der regel mindestens 4 stück auch wenn er aus 2005 ist.

    Welches MB hast du da in der kiste?
    Mach mal ein bild von den innenleben des rechners so das man das MB indetail sehen kann.
    Um es heraus zu finden, wenigstens den kompletten MB name. Google ist vol mit bilder von mboards aller art und man kann es finden.
     
  9. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    haha, wenn für dich 2005 alt ist dann halt dich mal am sitz fest:
    es ist ein windows ME aus dem jahre 2000 oder auch im jahre 2001 o. 2 gekauft... naja... ist grad im keller, hab mir halt mal gedacht ich bring ihn auf den aktuellen stand, um ihn zu nutzen...
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Ding hat max. USB 1.0,da kannst Du kein USB2.0/3.0
    draus machen.
    Schaue mal bei Ebay,vlt. findest Du da noch so ein
    Museumsstück.
     
  11. awot

    awot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmm... hast schon recht... wahrscheinlich ne dumme idee den zu erneuern...

    DANKE an alle

    PS: die infos waren nicht umsonst, ich hab nämlich was dazu gelernt


    DANKE für alle antworten

    Tschüss
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Doch, mit einer USB-Controllerkarte ;)
    Aber bei dieser alten Gurke ist das wohl sinnfrei :D
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl
    Schon,aber was machst Du,wenn Du keinen PCI-Slot hast?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 CyberCSX, 29.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bei so ein alter, hat es echt kein sinn.

    Als idee, schmeis mal die alte hardware heraus,mache neue aktuelle hardware herein und mach daraus so ein echt geiles modding in retro style ;)
     
  16. #14 helidoc, 29.08.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    - Um was für Hardware handelt es sich genau
    - Welchem Zweck soll der Rechner letzendlich Dienen

    Solange man das nicht weiss, kann man wohl kaum einen sinnvollen Rat geben...
     
Thema:

Neue USB-Schnittstellen

Die Seite wird geladen...

Neue USB-Schnittstellen - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...