Neue temperatur anzeige

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Crash1982, 17.06.2007.

  1. #1 Crash1982, 17.06.2007
    Crash1982

    Crash1982 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hallo nach einem hardware fehler habe ich meinen computer formatiert !

    und habe es auch geschaft das hardware problem zu lösen !

    aber seit neusten ist eine neue temperatur anzeige
    in dem programm speedfan !

    und die neue temperatur anzeige heist core !!

    und war zuvor noch nie da !!

    wieso ist das jetzt auf einmal da !!

    bios einstellung wurde durch das hardware problem auch teilweise verhauen aber konnte alles noch irgendwie retten !

    were aufgeschlssen für tipps !

    oder liegt das nur an der neuen speedfan version

    SpeedFan 4.30
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fearmaker, 17.06.2007
    fearmaker

    fearmaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab Speedfan neu und von anfacg an das mit dem Core.
    Ich kann mir gut vorstelllen dass durch das formatieren bzw neu installieren des Systems erst erkannt wurde dass da ein Fühler ist.
    Auf jeden Fall ist die Anzeige normal!!!

    Vielleicht kannst du mit das Programm mal ein wenig erklären :D weil ich ´keine Ahnung habe wie ich den Kühler schneller oder langsamer machen kann. Ich habe die Prozentzahl bei dem einen Lüfter wo es auf 100 war runtergesetzt aber nichts hat sich verändert. X(
     
  4. #3 Goldlöckchen, 17.06.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Guck doch im Bios was dort steht Programm können auch Bugs haben!
     
  5. #4 drehstuhl, 17.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    mit speedfan kann man nur Cpu-Kühler runterregeln und nur Cpu's auf bestimmten mainboards!(Liste der Mainboard's siehe speedfan.com)
     
  6. #5 Crash1982, 17.06.2007
    Crash1982

    Crash1982 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    dan ist dein cpu lüfter nur vom motherboard automatisch steuerbar !

    bei mir tut sich da memlich auch nix

    aber bei nem kollege hatte es sogar mal geklappt !!

    also entweder es geht oder es geht nicht

    aber were auf dumm seine lüfter nicht auf 100% zu lassen :)
     
  7. #6 Crash1982, 17.06.2007
    Crash1982

    Crash1982 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ja aber wieso ist das das CORE neu bei mir das war früher nach dem formatieren auch nie da ! nur seit dem ich nen bluescreen hatte der pc nemme richtig tickte und ich nen tag später formatierte blalblabla warte wo hab ich das thema schau mal bei hardware problem auf BLuescreen meldung von Crash1982

    @fearmaker
     
  8. #7 wolfheart, 17.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Crash,

    "Danke" X( das Du in Deinem alten Thread BlueScreen Meldung " Machin_check_Exceptiondenen die Dir geholfen haben zur Aufklärung und Lösung des Problems mit beizutragen, eine Rückmeldung geschrieben hast!

    Diese Threads dienen nämlich auch anderen Usern als Hilfestellung bei der Suche nach Lösungen. Da ist es einfach nur fair zu antworten!!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Was soll so schlimm an Core sein ? versteh dich net..
     
  11. #9 Crash1982, 17.06.2007
    Crash1982

    Crash1982 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ist ja nix schlimmes dran aber war war noch nie da und jetzt aufeinmal schon will wissen warum die temperatur davor noch nie da war
     
Thema: Neue temperatur anzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. temberatur anzeiger x2

Die Seite wird geladen...

Neue temperatur anzeige - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...