Neue Teile

Diskutiere Neue Teile im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wie einige von euch vielleicht wissen, ist Call of Duty: Black Ops heute erschienen. Zuerst dachte ich mir, dass das Spiel egal ist,...

  1. Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie einige von euch vielleicht wissen, ist Call of Duty: Black Ops heute erschienen. Zuerst dachte ich mir, dass das Spiel egal ist, doch nun interessiere ich mich dafür.
    Doch mein PC ist sehr schlecht. Ich habe meinen PC auf Systems Requirements Lab, creator of Instant Expert Analysis getestet und bin zum entschluss gekommen, dass mein CPU und meine Grafikkarte zu schlecht sind.
    Daher möchte ich mir diese beiden Teile neu kaufen, damit ich Call of Duty: Black Ops spielen kann.

    ich habe mir schon eine Grafikkarte ausgesucht, da wollte ich auch gleich nochmal fragen, auf welcher Anforderung ich alleine mit der Grafikkarte spielen könnte.

    Mein PC:
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
    Arbeitsspeicher: 2 GB (DDR2)
    Grafikkarte: Nvidia GeForce 8500 GT 1024 MB

    Grafikkarte meiner Wahl:
    Gainward GeForce GTX460 768MB DDR5/PCIE HDMI
    Gainward GeForce GTX 460, 768MB GDDR5, 2x DVI, Mini-HDMI, PCIe 2.0 (1145) | Geizhals.at Deutschland
    oder
    SAPPHIRE Radeon HD5770 Vapor-X OC 1024MB DDR5 PCIE HDMI DVI
    Sapphire Vapor-X Radeon HD 5770 OC, 1024MB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort, PCIe 2.1, lite retail (11163-05-20R) | Geizhals.at Deutschland

    Ich weiss nicht genau, welche lohnenswerter ist. Sagt es mir bitte^^
    kommen wir zum Prozessor :)
    ich habe garkeine Ahnung vom Prozessor, daher bitte ich bei dem Prozessor um genauere Beratung.


    Bei der ganzen Sache stellt sich mir noch eine Frage:
    werden die Sachen mit meinem restlichen PC kompatibel sein?


    PS: Ein Freund von mir meinte gerade, dass wenn ich einen neuen Prozessor haben will, ein neues Mainboard brauche. Stimmt das?



    lg Decure
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 09.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    neuer prozessor heißt für dich neues mainboard , und damit auch neue ram-bausteine.
    als prozessor würde ich den phenom 955 empfehlen.
    die gtx 460 ist meinr meinung nach lohnenswerter als die hd 5770.
    bei dieser gesamten hardware wirst du aber auch noch ein neuse netzteil brauchen.
    ich würde fast dazu raten , alten pc verkaufen , neuen pc hohlen ;)
     
  4. #3 Decure, 09.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2010
    Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    erstmal, vielen dank für deine Antwort.

    Ich habe schon damit gerechnet, einen komplett neuen kaufen zu müssen.
    Dabei habe ich jedoch ein Problem, die Teile müssen ja in irgendeiner Art kompatibel sein. Daher würde ich gerne wissen, welche Teile ich haben muss, um Call of Duty: Black Ops auf den höchsten Einstellungen spielen zu können.
    Ich weiss, dass es echt unverschämt ist, euch/dich darum zu bitten, mir einen PC zusammen zu stellen, doch ich habe keine Ahnung davon, ich bin mehr der Software Typ.

    lg Deucre
     
  5. #4 Gast0512102, 09.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    fein dann erkläre mal,wieviele softwaretaler
    du für einen neuen pc anlegen willst?
     
  6. Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich würde mir die Teile selbstverständlich bei geizhals.de besorgen, da es nirgends billiger ist.
    Um nach 6 Jahren endlich mal ein neues spiel und das sogar auf maximum spielen zu können, wäre ich bereit, bis zu 650€ zu zahlen. Lieber wären mir jedoch 600€ ;)
     
  7. #6 Gast0512102, 09.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    geizhals.de ist nur ein preisvergleicher,da kannst du nichts kaufen.
    und bei den billigen anbietern,musst du meist hohe versandkosten zahlen,wobei die bei geizhals.de nicht empfehlen,welcher laden seriös ist und welcher nicht.

    da werden halt nur die preise verglichen,sonst nichts.

    mit nur 600€ kannst du keine aktuellen spiele auf maximum spielen,tut mir
    leid,aber den zahn muss ich dir schon vorher ziehen.
     
  8. Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    naja, maximum muss auch nicht sein, mir reicht schon wenn ich was spielen kann. Außerdem kann ich meinen PC ja immer mehr aufrüsten.

    Daher bitte ich immernoch um Hilfe, bei einer kostengünstigen zusammenstellung eines Computers.
    Ich war auch schon bei Schiwi, doch die haben versucht mir irgendeinen ultra teuren Schrott anzudrehen, der ganz und garnicht preiswert ist.
     
  9. #8 commander_5000, 10.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    brauchst du ein BS?
    wenn d deinen alten pc nicht verkaufst kannst du von ihm festplatte , gehäuse und dvd laufwerk weierbenutzen.
    mit 600 € ohne BS bekommst du schon was vernünftiges.
     
  10. #9 Decure, 10.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2010
    Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe windows 7, ich weiss nicht, warum ich es ändern sollte^^
    also ich berhalte:
    Betriebssystem, Maus, Tastatur, Headset, Boxen, gehäuse, Festplatte, laufwerke (das disketten laufwerk kommt weg^^)
     
  11. #10 commander_5000, 10.11.2010
  12. #11 Decure, 10.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2010
    Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 weltbesiedler, 10.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es sollte halt den Formfaktor wie dein Mainboard haben aber das passt eh. ATX ist groß genug. Außerdem sollte das Gehäuse mindestens einen Lüfter haben, drei wären zu viel des Guten weil es dann einfach laut wird uns jeder gegen jeden bläst.
     
  14. #13 Gast0512102, 10.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  15. #14 commander_5000, 10.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  16. Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Gast0512102, 11.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  18. Decure

    Decure Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das lohnt sich, werde mir wohl das cool master NT holen.

    Ich werde es ja auch da holen, hab mir einfach den erstbesten Link gegriffen^^
     
  19. #18 commander_5000, 11.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn du alles bei HWV bestellst sparst du aber die versandkosten.
    reinpassen tut alles , einfach drauachten welcher formfaktor reinpasst, wenn ATX(formfaktor des mainboards) dasteht pass es rein.
    sollte irgendein problem auftreten kannst du es immernoch innerhalb von 14 tagen zurückschicken und dein geld wieder kriegen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gast0512102, 11.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    beim HWV gibt es sein Enermax-Gehäuse nicht.
     
  22. #20 commander_5000, 11.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hab ich überlesen
    eventuell alle teile bei mindfactory bestellen , muss du halt dann vergleichen ob es billiger ist
     
Thema:

Neue Teile

Die Seite wird geladen...

Neue Teile - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...