Neue Teile

Diskutiere Neue Teile im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi wollte fragen ob mal einer der mehr ahnung hat als ich über meine zusammen stellung gucken könnte und mir sagen könnte ob die teile zusammen...

  1. #1 FauliXD, 24.07.2011
    FauliXD

    FauliXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi wollte fragen ob mal einer der mehr ahnung hat als ich über meine zusammen stellung gucken könnte und mir sagen könnte ob die teile zusammen passen.
    Nicht wundern das keine festplatte und optisches Laufwerk dabei sind die habe ich noch zuhause und die sollten keine Probleme machen.(Boxen Tastatur und maus,Monitor habe ich)
    Verbesserungsvorschläge nehm ich gerne an =) also schon mal danke im vorraus.

    Teile:

    G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

    AMD Phenom II X6 1090T Sockel AM3

    XFX Radeon HD 6950

    Asus M4A87TD Evo Am3 ATX

    Aero Cool V12XT ATX2.3 600W

    Mein Betriebssytem was ich habe ist win7 pro 64bit
    Und ich würde mich auch über eine Bewertung der Zusammenstellung freuen also ob es totaler schrott ist oder ob es gut ist. Mein max buget ist 580€.

    Naja hoffe man versteht was ich meine.

    MFG FauliXD
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So wie ich es verstehe, hast du dir ein Gehäuse mit Netzteil ausgesucht, oder? Das würde ich an deiner Stelle nicht machen, da die Netzteile meistens Billigware sind. Lieber Gehäuse ohne Netzteil und dafür ein Netzteil selbst aussuchen. Wo hast du die Komponenten herausgesucht?
     
  4. #3 FauliXD, 24.07.2011
    FauliXD

    FauliXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    gehäuse habe ich noch zuhasue ist das http://bilder.universal.at/pool/formata/4355301.jpg wollte es eigentlich nicht neu kaufen weil bin mit dem jetztigen zufrieden und das ist nur das netzteil was oben auf geführt ist. Die Teile hab e ich bei altanate und computerunivers raus gesucht und ein paar Ranglisten angeguckt.
     
  5. #4 Leonixx, 24.07.2011
  6. #5 FauliXD, 24.07.2011
    FauliXD

    FauliXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    bei der graka steht PCI Express 2.1 x16 als schnittstelle auf dem mainbord aber nur eine mit 2.0 passt das denn überhaupt ?
     
  7. #6 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, passt und ist kompatibel. Überlege aber das eine leistungsstarke Grafikkarte mehr Wärme erzeugt. Ich hoffe mal dein Gehäuse hat zusätzliche Lüfter enthalten, damit auch ein anständiger Luftausstausch stattfinden kann.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist jetzt zwar etwas OT, aber würde eine Grafikkarte mit dem neuen PCI 3.0 auf 2.0 passen?
     
  10. #8 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema:

Neue Teile

Die Seite wird geladen...

Neue Teile - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...