Neue Teile

Diskutiere Neue Teile im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi wollte fragen ob mal einer der mehr ahnung hat als ich über meine zusammen stellung gucken könnte und mir sagen könnte ob die teile zusammen...

  1. #1 FauliXD, 24.07.2011
    FauliXD

    FauliXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi wollte fragen ob mal einer der mehr ahnung hat als ich über meine zusammen stellung gucken könnte und mir sagen könnte ob die teile zusammen passen.
    Nicht wundern das keine festplatte und optisches Laufwerk dabei sind die habe ich noch zuhause und die sollten keine Probleme machen.(Boxen Tastatur und maus,Monitor habe ich)
    Verbesserungsvorschläge nehm ich gerne an =) also schon mal danke im vorraus.

    Teile:

    G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

    AMD Phenom II X6 1090T Sockel AM3

    XFX Radeon HD 6950

    Asus M4A87TD Evo Am3 ATX

    Aero Cool V12XT ATX2.3 600W

    Mein Betriebssytem was ich habe ist win7 pro 64bit
    Und ich würde mich auch über eine Bewertung der Zusammenstellung freuen also ob es totaler schrott ist oder ob es gut ist. Mein max buget ist 580€.

    Naja hoffe man versteht was ich meine.

    MFG FauliXD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So wie ich es verstehe, hast du dir ein Gehäuse mit Netzteil ausgesucht, oder? Das würde ich an deiner Stelle nicht machen, da die Netzteile meistens Billigware sind. Lieber Gehäuse ohne Netzteil und dafür ein Netzteil selbst aussuchen. Wo hast du die Komponenten herausgesucht?
     
  4. #3 FauliXD, 24.07.2011
    FauliXD

    FauliXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    gehäuse habe ich noch zuhasue ist das http://bilder.universal.at/pool/formata/4355301.jpg wollte es eigentlich nicht neu kaufen weil bin mit dem jetztigen zufrieden und das ist nur das netzteil was oben auf geführt ist. Die Teile hab e ich bei altanate und computerunivers raus gesucht und ein paar Ranglisten angeguckt.
     
  5. #4 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 FauliXD, 24.07.2011
    FauliXD

    FauliXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    bei der graka steht PCI Express 2.1 x16 als schnittstelle auf dem mainbord aber nur eine mit 2.0 passt das denn überhaupt ?
     
  7. #6 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, passt und ist kompatibel. Überlege aber das eine leistungsstarke Grafikkarte mehr Wärme erzeugt. Ich hoffe mal dein Gehäuse hat zusätzliche Lüfter enthalten, damit auch ein anständiger Luftausstausch stattfinden kann.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist jetzt zwar etwas OT, aber würde eine Grafikkarte mit dem neuen PCI 3.0 auf 2.0 passen?
     
  10. #8 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema:

Neue Teile

Die Seite wird geladen...

Neue Teile - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...