Neue Teile funktionieren nicht!

Diskutiere Neue Teile funktionieren nicht! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe mir vor kurzem mit einem Freund einen Computer zusammen gebaut, doch irgendwie funktioniert der nicht. Also wir haben uns das...

  1. #1 Baricho, 22.12.2010
    Baricho

    Baricho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe mir vor kurzem mit einem Freund einen Computer zusammen gebaut, doch irgendwie funktioniert der nicht.

    Also wir haben uns das Asus p7h55-m motherboard mit intel core i3-540 lga1156 und xms3 4gb ddr3 ram gekauft alles zusammen gebaut. Schalten den Computer ein, installieren win7 pro 64bit gab wärend dem installieren schon kleine Störungen wie ein Absturz oder BLuescreen, bin mir aber nicht sicher.
    Jedenfalls haben wir es dann geschafft zu installiert, motherboard cd treiber installiert und es lief, doch nach einiger Zeit frierte das Bild ein oder bekam ein Bluescreen nachdem sowas passiert ging es am Laufband weiter, beim einschalten gleich am Anfang friert es ein oder Bluescreen. Auch nur wenn der Browser offen ist.

    Wir haben dann das Arbeitsspeicherdiagnosetool laufen lassen und es hat Hardwareprobleme gefunden, haben darauf die Ramstecker durchprobiert und sind darauf gekommen das beide Ramstecker in einem Slot am Motherboard funktionieren ohne das das Bild einfriert oder ein Bluescreen kommt und in jeder zweier kombination funktionieren sie nicht. Sind dann zu dem entschluss gekommen, dass das Motherboard defekt ist und haben es umtauschen lassen.

    Jetzt habe ich gerade das neue Motherboard abgeholt eingebaut ramstecker auf schwarz,schwarz gesteckt also normal, denke ich ^^ , habe cd treiber des Motherboards wieder installiert und das Arbeitsspeicherdiagnosetool laufen laufen... und natürlich findet es wieder ein Hardwareproblem doch jetzt weiß ich nicht mehr weiter die Rammodule haben ja funktioniert einzelnd in einem Slot daher müsste es ja am Motherboard liegen oder ?

    Bitte um Hilfe :)

    mfg Baricho
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baricho, 22.12.2010
    Baricho

    Baricho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt den Computer wieder gestartet und diesen MemTest - Download - CHIP Online

    pobiert der hat geschrieben bei 2% :

    Copying between 2e52274 and 2e5213b did not result in accurate.
    Memtest has detected that your computer cannot accurately store data in Ram.
    Das versteh ich jetzt nicht, einzelnd haben sie doch funktioniert beim ersten Motherboard.

    Bitte um Hilfe !

    mfg Baricho
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hast du die riegel einzeln getestet? und auch in verschiedenen slots testen!
     
  5. #4 Baricho, 22.12.2010
    Baricho

    Baricho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Module beim ersten Motherboard also bevor ichs umgetauscht habe in jeder Kombination getestet und einzelnd, am Ende hat sich ergeben das beide funktionieren im Ersten BLauen Slot aber nur einzelnd, in kombination ergab es immer das gleiche Problem wie schon beschrieben :<

    mfg Baricho
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dann teste die riegel jetzt im neuen board aber immer einzeln! und wenn fehler auftreten dann einfach in einem anderen slot testen, wenn wieder fehler auftreten dann ist der ram kaputt, wenn nicht dann ist das board kaputt bzw slot
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    hast du vllt mal bevor dem kauf in die qvl liste des mainboards geschaut??
    dort sind lediglich zwei corsair riegel gelistet
    nämlich
    - Corsair TW3X4G1333C9 G
    - corsair CMX8GX3M4A1333C9
    ist deiner dabei, ansinsten liegt es vllt einfach daran das Ram und Mainboard nicht kompatibel sind
     
  8. #7 xandros, 23.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...ohne es zu wissen - das hat er garantiert nicht! Das erste Mainboard wird schon nicht kaputt gewesen sein.... Unvertraeglichkeit von Speichermodulen wird auch hier der Grund sein.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    stimmt, die meisten achten beim kauf darauf, ob der prozessor auf das board passt und der rest wird einfach auf gut glück gekauft.
     
  11. #9 xandros, 23.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jepp. Da steht doch DDR....hastenichtgesehen drauf. Wird schon passen!

    Theoretisch stimmt das ja auch - praktisch leider nicht.
     
Thema: Neue Teile funktionieren nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p7h55-m 4 ram riegel startet nicht

    ,
  2. asrock alive nfs esata2 netzwerktreiber

    ,
  3. p7h55-m bild friert ein i3

    ,
  4. im arbeitspsspeicherdiagnosetool wurden hardwareprobleme gefunden
Die Seite wird geladen...

Neue Teile funktionieren nicht! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...