Neue Stimmen fürs Navi?

Diskutiere Neue Stimmen fürs Navi? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hier mal was für Bastelfreudige. Die Stimmausgabe hab ich auf der Speicherkarte unter Private\20001f63\german gefunden. Es sind Wave-Dateien. Die...

  1. #1 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal was für Bastelfreudige. Die Stimmausgabe hab ich auf der Speicherkarte unter Private\20001f63\german gefunden. Es sind Wave-Dateien. Die XML-Datei im Ordner davor ist für die Config zuständig (wann welcher Ton gespielt wird). Wenn ich mal Zeit hab werd ich mal schauen ob man nicht vielleicht das eine oder andere gegen was schöneres tauschen kann. Hab da noch ein schönes Paket für Tomtom mit ner sexy Stimme, vielleicht kann man da was basteln.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 chevel51, 17.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    wäre mal geil,
    die verkakkte stimme dadrin selber ist ja grauenhaft.....

    wenn du mir sagst wie ich ein "image" von meinem handy mache damit WENN ich es schrotte wieder zurückspielen kann, würde ich auch was mitbasteln und versuchen..... aber nicht das nacher alles weg ist mit einstellungen und so
     
  4. #3 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ist nur die Speicherkarte. Von daher einfach den Private-Ordner kopieren, das reicht schon. Und wichtiger Tip: immer ein Backup von der Datei behalten die du ändern willst, das spart ne menge Zeit solltest du was zerschießen. Dann brauchst du statt z.B. 1000 Dateien nur 10 wieder rüber zu kopieren.
     
  5. #4 chevel51, 17.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    ok ok werds mir merken
     
  6. #5 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Schlimmstenfalls kann man ja immernoch die Karte formatieren und per Maploader alles wieder drauf machen. Also das Handy bekommt man nicht kaputt damit. Allerding weiß ich nicht wo die Lizenzen gespeichert werden. Also lieber Vorsicht als ;(
     
Thema: Neue Stimmen fürs Navi?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sexy stimme für navi

    ,
  2. nokia navigation lustige stimmen

    ,
  3. sexystimme für navi kostenlos

    ,
  4. nokia navigation stimmen,
  5. stimmen für navigationsgeräte,
  6. sexy stimme navigation nokia,
  7. stimmen für navi nokia 500,
  8. stimmen für navi nokia500,
  9. nokia navi andere stimmen,
  10. navi stimmen kostenlos für nokia,
  11. nokia navi lustige stimmen,
  12. nokia navi stimmen
Die Seite wird geladen...

Neue Stimmen fürs Navi? - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...