Neue Stimmen fürs Navi?

Diskutiere Neue Stimmen fürs Navi? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hier mal was für Bastelfreudige. Die Stimmausgabe hab ich auf der Speicherkarte unter Private\20001f63\german gefunden. Es sind Wave-Dateien. Die...

  1. #1 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal was für Bastelfreudige. Die Stimmausgabe hab ich auf der Speicherkarte unter Private\20001f63\german gefunden. Es sind Wave-Dateien. Die XML-Datei im Ordner davor ist für die Config zuständig (wann welcher Ton gespielt wird). Wenn ich mal Zeit hab werd ich mal schauen ob man nicht vielleicht das eine oder andere gegen was schöneres tauschen kann. Hab da noch ein schönes Paket für Tomtom mit ner sexy Stimme, vielleicht kann man da was basteln.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 chevel51, 17.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    wäre mal geil,
    die verkakkte stimme dadrin selber ist ja grauenhaft.....

    wenn du mir sagst wie ich ein "image" von meinem handy mache damit WENN ich es schrotte wieder zurückspielen kann, würde ich auch was mitbasteln und versuchen..... aber nicht das nacher alles weg ist mit einstellungen und so
     
  4. #3 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ist nur die Speicherkarte. Von daher einfach den Private-Ordner kopieren, das reicht schon. Und wichtiger Tip: immer ein Backup von der Datei behalten die du ändern willst, das spart ne menge Zeit solltest du was zerschießen. Dann brauchst du statt z.B. 1000 Dateien nur 10 wieder rüber zu kopieren.
     
  5. #4 chevel51, 17.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    ok ok werds mir merken
     
  6. #5 2ndraptor, 17.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Schlimmstenfalls kann man ja immernoch die Karte formatieren und per Maploader alles wieder drauf machen. Also das Handy bekommt man nicht kaputt damit. Allerding weiß ich nicht wo die Lizenzen gespeichert werden. Also lieber Vorsicht als ;(
     
Thema: Neue Stimmen fürs Navi?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sexy stimme für navi

    ,
  2. nokia navigation lustige stimmen

    ,
  3. sexystimme für navi kostenlos

    ,
  4. nokia navigation stimmen,
  5. stimmen für navigationsgeräte,
  6. sexy stimme navigation nokia,
  7. stimmen für navi nokia 500,
  8. stimmen für navi nokia500,
  9. nokia navi andere stimmen,
  10. navi stimmen kostenlos für nokia,
  11. nokia navi lustige stimmen,
  12. nokia navi stimmen
Die Seite wird geladen...

Neue Stimmen fürs Navi? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...