Neue SSD

Diskutiere Neue SSD im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich hab mir letzte Woche ein neues System zusammen gebaut. Es funktioniert alles einwandfrei, bis auf ein kleines Problem mit der SSD....

  1. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    ich hab mir letzte Woche ein neues System zusammen gebaut. Es funktioniert alles einwandfrei, bis auf ein kleines Problem mit der SSD.
    Sie funktioniert, fährt schnell hoch und so. Nur bei hochfahren nachdem das Bioslogo auftaucht kommt kurz eine Meldung, wo der Name meiner SSD, die Geschwindigkeit (6 GB/s) und der Status: unconfigured vor.
    Im Windows könnte ich sie sogar unter Hardware sicher entfernen auswerfen?
    Ist das normal?

    Meine SSD: Samsung 830 Series 128 GB

    Gruß
    Thomas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 15.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Es bedeutet lediglich das sie als Wechseldatenträger erkannt wurde. Hast du das System neuinstalliert, oder alles auf die SSD kopiert?;
     
  4. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Habe alles neuinstalliert...
    Also es bootet auch von der SSD
     
  5. #4 xandros, 15.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann haengt die SSD moeglicherweise an einem SATA-RAID-Anschluss....
    (aus dem Bauch heraus geraten....)
     
  6. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab sie da drangehängt wo ein Kleber mit SSD-Caching.
    Ist das der flasche Sata 3 anschluss?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ok hab das Problem gelöst, indem ich den Intel Sata Port genommen hab.
    Auch wird es nicht mehr als Wechseldatenträger angesehen.
     
  9. #7 GamingPhil, 15.05.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Der SSD-Caching-port ist für was anderes gedacht...
    Da kannst du ne SSD als "Zwischenspeicher" für öfter benötigte Anwendungen anschließen, für n Laufwerk ist das nix...
    Mfg
     
Thema: Neue SSD
Die Seite wird geladen...

Neue SSD - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...