neue soundkarte...

Diskutiere neue soundkarte... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey ich habe mir vorhin eine soundkarte geholt 5.1 habe sie eingebaut und insatlliert, funktioniert auch alles super nur wenn ich jetzt zocken...

  1. #1 Marisco, 27.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    hey ich habe mir vorhin eine soundkarte geholt 5.1
    habe sie eingebaut und insatlliert, funktioniert auch alles super nur wenn ich jetzt zocken will mit ts und mein headset vorne am rechner anschließe erkennt er es nicht.
    ich müsste das headset hinten an der karte anschließen nur da fehlt mir dann ein anschluß für die kopfhörer, ein mikro eingang ist da.

    kann ich nicht trotzdem irgendwie die vorderen anschlüße nutzen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marisco, 28.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    also wie ich gehört habe muss ich die front pannel dinger auch an die karte machen, also vom board ab un an die karte dran.
    stimmt das?
    und woran genau ich habe AUX anschlüsse an der karte aber nur 4 pinne und der stecker von den frontanschlüssen hat 2 reihen an einander mit oben 4 und unten 5 pinne.
    da ist in der oberen leiste einer zu darum 4, würde also nich passen.

    kann mir wer helfen??
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dein Text in Ehren,aber Typ der Soundkarte,des Boards
    u.o. Fotos sagen mehr als tausend Worte.:)
     
  5. #4 Marisco, 28.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    die karte ist von trust ist nur damit 5.1 läuft.
    bilder kann ich leider nicht machen :(
    auf jedenfall habe ich auf der karte ein 4 pin der mit AUX gekennzeichnet ist
    ich versuchs mal so :p
    der stecker am board sieht so aus
    ... .
    .....
    jeder punkt ist ein pin
    und am board nur
    ....
     
  6. #5 xandros, 29.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Solange die Frontanschluesse auf dem Mainboard angeschlossen sind, funktionieren diese natuerlich auch nur mit der Onboard-Soundkarte.

    Trust gibt fuer diese Karten sehr bescheidene Beschreibungen heraus, sodass man nur sagen kann, dass der Aux-Anschluss fuer die Verbindung zu z.B. TV-Karten gedacht ist.
    Da aber weder Pinbelegung noch sonstige Informationen dazu verfuegbar sind, gehe ich davon aus, dass die Pins gerade mal fuer den linken und rechten Audio-Eingang gedacht sind, aber nicht fuer Micros oder gar Front-Anschlussbloecke.

    Lass die Frontanschluesse wo sie sind.
    Je nach Betriebssystem kannst du in den Audioeinstellungen genau angeben, welche Anwendung auf welche Soundkarte zugreifen soll.
    Somit sollte es auch kein Problem sein, wenn die neue Soundkarte fuer ihre Boxen zustaendig ist und als Hauptgeraet fungiert und die Onboardkarte lediglich Headset und Micro fuer Messenger etc. uebernimmt.
     
Thema: neue soundkarte...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue soundkarte wie kann man die vorderen anschlüsse nutzen

Die Seite wird geladen...

neue soundkarte... - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...