Neue Soundkarte und schon Probleme!

Diskutiere Neue Soundkarte und schon Probleme! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir gestern eine neue Soundkarte gekauft(CREATIVE LABS - Soundblaster Audigy SE Bulk) so angeschlossen,treiber...

  1. #1 drehstuhl, 11.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mir gestern eine neue Soundkarte gekauft(CREATIVE LABS - Soundblaster Audigy SE Bulk)
    so angeschlossen,treiber installiert,software installiert,neu gestartet,headset angeschlossen,puff alles funktioniert....
    Tag später(heute)habe ich mein 5.1 System angeschlossen!
    Aber egal wie ich die Klinker stecke ich bekomme nie alle Boxen zum "laufen"(d.h das aus allen boxen sound kommt)....
    Vllt kennt ihr ja einen Rat womit ich alles zum "laufen"bekomme!
    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das die Boxen gehen?Kannst sie ja mal woanders anschließen DVD Player oder so
     
  4. #3 drehstuhl, 11.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich durch das wechseln der klingenstecker höre ich immer jede boxe...
    also einmal funktionieren die einmal durch wecheln der stecker funktionieren die im entefekt funktionieren alle boxen nur nicht immer zusammen!
    hoffe du verstehst mich!
     
  5. #4 Svenley, 11.09.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi 8)
    also bei deiner Sondkarte
    hast du da eine software dabei?
    evtl kann man dort jede Box einzelnd anwählen und einstellen
    also bei realtek ist es so das man jeden lautsprecher schalten kann nach Wunsch.
     
  6. #5 Stalker, 11.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    bist du sicher, dass deine klinkestecker noch ganz sind? wie die gehn gern kapput !
     
  7. #6 Pilleee, 11.09.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ja da muss ich stalker recht geben. Also ich hätte hier mal ein paar vorschlägr:

    1. Ist das wirklich eine 5.1-Soundkarte?
    2. Steckerfarben (front, rear, sub, center) richtig angeschlossen
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    etc...
     
  8. #7 drehstuhl, 12.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte ist auf 7.1 ausgelegt!
    Woran sehe ich das die Klingenstecker im Arsch sind?^^
     
  9. #8 Schrauber, 12.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    du hälst einen spiegel unter deinen allerwertesten und schaust nach ob da kabel rauskommen... :D *held*

    ... am leichtesten kannst es ruasfinden wenn du nen walkman... *nachdenk* ... *sowas kennen die gar nicht mehr - mit kassette und so *hust* ... wenn du nen mp3-player mit 3,5 mm klinke hast der definitiv funktioniert und dann nacheinander die stecker dranhaust und schaust was die boxen dazu sagen...

    die idee mit der sowftware des treibers ist gar nicht mal so dumm... wenn du das komplette programm installiert hast dann kannst du bei manchen programmen sogar auswählen welche buchsen an deiner soundkarte für was zuständig sein sollen - so kannst du dein 5.1 system wunderbar an eine 7.1 soundkarte anschließen und konfigurieren...
     
  10. #9 drehstuhl, 12.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    mhh ja ich kuck nochmal bei der software was finde....
     
  11. #10 Pilleee, 12.09.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja das stimmt. ich glaub das trifft aber nur bei bestimmten sondkarten zu.
    Bei realtech ist das glaub ich nicht einstellbar.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 drehstuhl, 13.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    wenn es interessiert ein Software update hat geholfen es wurde Programme installiert wo ich auswählen konnte was für Boxen ich habe!
     
  14. #12 Schrauber, 13.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    TATAAAAA
    geht doch ;)
     
Thema:

Neue Soundkarte und schon Probleme!

Die Seite wird geladen...

Neue Soundkarte und schon Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...