Neue Soundkarte und schon Probleme!

Diskutiere Neue Soundkarte und schon Probleme! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir gestern eine neue Soundkarte gekauft(CREATIVE LABS - Soundblaster Audigy SE Bulk) so angeschlossen,treiber...

  1. #1 drehstuhl, 11.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mir gestern eine neue Soundkarte gekauft(CREATIVE LABS - Soundblaster Audigy SE Bulk)
    so angeschlossen,treiber installiert,software installiert,neu gestartet,headset angeschlossen,puff alles funktioniert....
    Tag später(heute)habe ich mein 5.1 System angeschlossen!
    Aber egal wie ich die Klinker stecke ich bekomme nie alle Boxen zum "laufen"(d.h das aus allen boxen sound kommt)....
    Vllt kennt ihr ja einen Rat womit ich alles zum "laufen"bekomme!
    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das die Boxen gehen?Kannst sie ja mal woanders anschließen DVD Player oder so
     
  4. #3 drehstuhl, 11.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich durch das wechseln der klingenstecker höre ich immer jede boxe...
    also einmal funktionieren die einmal durch wecheln der stecker funktionieren die im entefekt funktionieren alle boxen nur nicht immer zusammen!
    hoffe du verstehst mich!
     
  5. #4 Svenley, 11.09.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi 8)
    also bei deiner Sondkarte
    hast du da eine software dabei?
    evtl kann man dort jede Box einzelnd anwählen und einstellen
    also bei realtek ist es so das man jeden lautsprecher schalten kann nach Wunsch.
     
  6. #5 Stalker, 11.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    bist du sicher, dass deine klinkestecker noch ganz sind? wie die gehn gern kapput !
     
  7. #6 Pilleee, 11.09.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ja da muss ich stalker recht geben. Also ich hätte hier mal ein paar vorschlägr:

    1. Ist das wirklich eine 5.1-Soundkarte?
    2. Steckerfarben (front, rear, sub, center) richtig angeschlossen
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    etc...
     
  8. #7 drehstuhl, 12.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte ist auf 7.1 ausgelegt!
    Woran sehe ich das die Klingenstecker im Arsch sind?^^
     
  9. #8 Schrauber, 12.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    du hälst einen spiegel unter deinen allerwertesten und schaust nach ob da kabel rauskommen... :D *held*

    ... am leichtesten kannst es ruasfinden wenn du nen walkman... *nachdenk* ... *sowas kennen die gar nicht mehr - mit kassette und so *hust* ... wenn du nen mp3-player mit 3,5 mm klinke hast der definitiv funktioniert und dann nacheinander die stecker dranhaust und schaust was die boxen dazu sagen...

    die idee mit der sowftware des treibers ist gar nicht mal so dumm... wenn du das komplette programm installiert hast dann kannst du bei manchen programmen sogar auswählen welche buchsen an deiner soundkarte für was zuständig sein sollen - so kannst du dein 5.1 system wunderbar an eine 7.1 soundkarte anschließen und konfigurieren...
     
  10. #9 drehstuhl, 12.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    mhh ja ich kuck nochmal bei der software was finde....
     
  11. #10 Pilleee, 12.09.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja das stimmt. ich glaub das trifft aber nur bei bestimmten sondkarten zu.
    Bei realtech ist das glaub ich nicht einstellbar.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 drehstuhl, 13.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    wenn es interessiert ein Software update hat geholfen es wurde Programme installiert wo ich auswählen konnte was für Boxen ich habe!
     
  14. #12 Schrauber, 13.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    TATAAAAA
    geht doch ;)
     
Thema:

Neue Soundkarte und schon Probleme!

Die Seite wird geladen...

Neue Soundkarte und schon Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...