Neue seite

Diskutiere Neue seite im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich, bei z.b. einer Gallerie zu viele bilder für eine Seite habe, da hab ich ja immer navigation [1] [2] [3].... die eine möglichkeit ist,...

  1. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich, bei z.b. einer Gallerie zu viele bilder für eine Seite habe, da hab ich ja immer navigation [1] [2] [3].... die eine möglichkeit ist, immer wieder neue php bzw html dateien zu erstellen, was natürlich recht umständlich ist, da es bei z.b. einem gästebuch ja auch nicht so ist. meines wissens nach funktioniert diese navigation (wie bei einem gästebuch) mit php... kann mir wer sagen wie?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 06.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    grob:
    du teilst die einträge im Gästebuch (also von der DB) durch 10 (wie viel im GB auf einer seite stehen sollen halt), dann machst du noch 10 als limited funktion, heißt also pro seite müssen dann immer die nächsten 10 einträge rausgefischt werden.
    Und die seitenzahl hast du ja vorher berechnet, indem du die anzahl durch 10 geteilt hast ;)

    also wenn dus net verstanden hast, dann denk mal logisch nach und lies es nochmal xD
     
  4. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub du hast mich falsch verstanden^^ oder ich dich :p
    also ich will bzw mache auf meiner hp nen paar bilder, die ich selber so erstellt habe, so und dann mach ich mir z.b. 5 bilder auf einer seite und dann möchte ich unten bzw oben die zahlen z.b. [1] [2] [3] [4 ] , jenachdem wieviele bilder ich habe. ich will aber nicht für jede neue siete mit den bildern eine neue html/php datei erstellen, sondern eine weiterleitung auf die nächste seite, aber das ganze noch in einer datei geschrieben. Bei einem gstebuch wird ja auch nicht eine neue php datei erstelle,t wenn zu viele einträge auf eienr seite sind, sondern eine weiterleitung auf die nächste seite, aber in der selben datei...
    glaub eben wars nic hso ganz eundeuig^^, hoffe jetzt aber
    was ich jetzt also brauche ist ein php befehl für diese weiterleitung auf eine weitere seite innerhalb einer datei^^
     
  5. #4 Blaxxun, 06.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    :( ich arbeite bei meiner gallerie nicht mysql, kann ich das nicht einfach alles per hand machen, wann ich nen seitenumsprung habe? weil alles in ne mysql datenbank dauert lange (ziemlich viele bilder) und ausadem hab ich davon kp... könnte ich den seitenumsprung denn nicht einfach so per hand reinschreiben?-.-
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Blaxxun, 08.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    mit was arbeitest du den?
    liest du nur Bilder aus einem Ordner aus? Und die Beschreibung, hast du keine, die musst du doch dem Bild zu ordnen. Benutzt du Flat-Files?
    Dann liest du halt die verschiedeen Zeilen aus ;)
     
  9. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ja ich lese nur aus ordner aus, also meine gallerie sieht folgender maßen aus ;)
    [​IMG]

    <u>(Kommentar)</u>

    [​IMG]

    <u>(Kommentar)</u>

    [​IMG]

    <u>(Kommentar)</u>

    [​IMG]

    <u>(Kommentar)</u>


    so in etwa, also wie müsste ch das machen, damit ich nen einfachen seitenumsprung habe? o_O
     
Thema:

Neue seite

Die Seite wird geladen...

Neue seite - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...