Neue Rechner zum spielen

Diskutiere Neue Rechner zum spielen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich bräuchte mal eure Hilfe bei der zusammenstellung von 2 identischen Rechnern. Sie sollten sehr leise sein (die jetztigen sind 2 startende...

  1. #1 bomba45, 01.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich bräuchte mal eure Hilfe bei der zusammenstellung von 2 identischen Rechnern. Sie sollten sehr leise sein (die jetztigen sind 2 startende Jumbojets...) und für Spiele wie Wow und The Witcher fähig sein auf hoher Auflösung zu arbeiten ohne direkt zu ruckeln. Wie der Tower aussieht ist ziemlich egal, genauso wie mit dem Sound. Der ist relativ zweitrangig.
    Die Rechner müßen einfach WoW und The Witcher ruckelfrei laufen lassen auf hohen Details und wenn mal mehrere Chars auf dem Bildschirm gleichzeitig agieren. Preis sollte so um die 700€ pro rechner liegen.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #3 bomba45, 01.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Zusammenbaun lassen wollt ich den schon vom Händler dann direkt, somit dürfte ein seperater Händler ja wegfallen. Fehlt mir leider das Know How für um das selbst zu machen.

    Betriebssystem brauch ich auch ja, aber das fällt nicht in die 700€ pro Rechner mit ein. Dafür steht seperat was zur Verfügung.

    Und bezüglich Gehäuse ist es mir ziemlich egal, da die Rechner in einer Ecke unterm Tisch stehn. Deswegen interessiert mich das Design weniger. Geht mehr um die Funktionalität und das für das Geld das bestmögliche halt rausgeholt wird.
    Das Gehäuse was du vorgeschlagen hast sieht schon sehr ansprechend aus.


    Edit:

    Ich habe noch 2x Festplatte WDC WD2500JS-40MVB1 (232 GB, IDE) rumliegen, könnte man diese entsprechend mit einbaun? Bzw. ist es möglich die Software ggf. vom Händler (Hardwareversand.de) seperat mitzubestellen?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 bomba45, 03.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das mal ausgerechnet und komm auf 627,88€. Also noch knappe 70€ toleranz. Kann man noch was dementsprechend verbessern oder ändern?

    MfG
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 bomba45, 03.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ...dann hast du ein lauteres und teureres netzteil was du nicht benötigst
     
  9. #9 JackBlack, 03.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich hier was überlesen oder fehlt da nicht noch der CPU Kühler

    hardwareversand.de - Artikelsuche.

    Den Standard CPU-Kühler solltest du hier nicht verwenden ist laut und gerade mal ausreichend für einen office PC.

    Das Gehäuse würde ich auch nicht nehmen hat nur eine Breite von 185mm.

    EDIT: Gehäuselüfter nicht vergessen.
     
  10. #10 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  11. #11 JackBlack, 03.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du uns verraten warum man den scythe mugen 2 nicht verwenden soll, hat eine sehr gute Bewertung

    andererseite ist der Alpenfhn CPU-Kühler Brocken auch nicht schlecht
     
  12. #12 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    oh hab den link wohl überlesen , sry

    aber trotzdem würde ich den alpenfoehn brocken trotzdem verwenden da er sehr leise und sehr gut ist.
     
  13. #13 bomba45, 03.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also...
    Der Gehäuselüfter und die Cpu-Kühlung sind jetzt auch mit dabei.
    Wie siehts mit dem Gehäuse aus? Was wäre da besser?
     
  14. #14 EliteSoldier2010, 03.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  16. #16 bomba45, 03.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mal anders gefragt, wo liegt das Problem mit der Gehäusegröße? Was kann daraus resultieren?
     
  17. #17 EliteSoldier2010, 03.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wenn das gehäuse zu klein ist, kannst du

    1. eventuell nicht alle komponenten unter bringen

    2. der cpu lüfter könnte bei geschlossenden gehäuse nicht passen

    3. kann so sehr viel wärme auf kleinen raum entstehen

    4. haben größere gehäuse eine bessere luftzirkulation
     
  18. #18 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    die grafikkarte könnte nicht reinpassen was sehr ärgerlich wäre^^

    @opa: hab den xilence kühler drinnen , ist sehr leise und selbst bei voller belastung bleibt mein pc schön kühl
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 bomba45, 03.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Den Lüfter oder den kompletten Kühler?
     
Thema:

Neue Rechner zum spielen

Die Seite wird geladen...

Neue Rechner zum spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...