Neue Rechner zum spielen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von bomba45, 01.04.2010.

  1. #1 bomba45, 01.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich bräuchte mal eure Hilfe bei der zusammenstellung von 2 identischen Rechnern. Sie sollten sehr leise sein (die jetztigen sind 2 startende Jumbojets...) und für Spiele wie Wow und The Witcher fähig sein auf hoher Auflösung zu arbeiten ohne direkt zu ruckeln. Wie der Tower aussieht ist ziemlich egal, genauso wie mit dem Sound. Der ist relativ zweitrangig.
    Die Rechner müßen einfach WoW und The Witcher ruckelfrei laufen lassen auf hohen Details und wenn mal mehrere Chars auf dem Bildschirm gleichzeitig agieren. Preis sollte so um die 700€ pro rechner liegen.

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #3 bomba45, 01.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Zusammenbaun lassen wollt ich den schon vom Händler dann direkt, somit dürfte ein seperater Händler ja wegfallen. Fehlt mir leider das Know How für um das selbst zu machen.

    Betriebssystem brauch ich auch ja, aber das fällt nicht in die 700€ pro Rechner mit ein. Dafür steht seperat was zur Verfügung.

    Und bezüglich Gehäuse ist es mir ziemlich egal, da die Rechner in einer Ecke unterm Tisch stehn. Deswegen interessiert mich das Design weniger. Geht mehr um die Funktionalität und das für das Geld das bestmögliche halt rausgeholt wird.
    Das Gehäuse was du vorgeschlagen hast sieht schon sehr ansprechend aus.


    Edit:

    Ich habe noch 2x Festplatte WDC WD2500JS-40MVB1 (232 GB, IDE) rumliegen, könnte man diese entsprechend mit einbaun? Bzw. ist es möglich die Software ggf. vom Händler (Hardwareversand.de) seperat mitzubestellen?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 bomba45, 03.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das mal ausgerechnet und komm auf 627,88€. Also noch knappe 70€ toleranz. Kann man noch was dementsprechend verbessern oder ändern?

    MfG
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 bomba45, 03.04.2010
    bomba45

    bomba45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ...dann hast du ein lauteres und teureres netzteil was du nicht benötigst
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #9 JackBlack, 03.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich hier was überlesen oder fehlt da nicht noch der CPU Kühler

    hardwareversand.de - Artikelsuche.

    Den Standard CPU-Kühler solltest du hier nicht verwenden ist laut und gerade mal ausreichend für einen office PC.

    Das Gehäuse würde ich auch nicht nehmen hat nur eine Breite von 185mm.

    EDIT: Gehäuselüfter nicht vergessen.
     
  11. #10 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
Thema:

Neue Rechner zum spielen

Die Seite wird geladen...

Neue Rechner zum spielen - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...