Neue RAMS. welchen RAm für mein system ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ErROr9312, 30.06.2009.

  1. #1 ErROr9312, 30.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich wollt mir ein oder mehrere neue rams zulegen, bei manchen spielen geht er schon über 90 %.
    zurzeit hab ich 2x 1gb rams. ich wollt jetzt dannn noch einen 1gb ram einstekcen aber geht das ok ?
    meine 2x 1gb ram hab ich in die 2 gelben slots eingesteckt, noch 2 schwartze sind übrig.
    oder sollte ich gleich auf 4gb ??, hab aber vista 32bit.

    für mehr infos schaut in meiner signature auf mein pc kliken.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nöö,brauchst Du nicht,kannst auch nur 1Riegel dazu stecken.
    Ob Du 4GB nimmst,mußt Du selbst entscheiden.
    Jedoch sollte der/die Riegel die gleichen Daten haben,wie die Vorhandenen.
     
  4. #3 ErROr9312, 30.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also ein ddr 2-667.
    was hat das mit dem timing, muss die gleiche haben wie die anderen oder ?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,besser ist das.
     
  6. #5 ErROr9312, 30.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich werd dann irgendwann mal wenn geld wieder da ist einen kaufen.
     
  7. #6 EvilDream, 30.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde erstmal 2*1 GB 800Mhz kaufen. Das dürfte schon ein Unterschied machen zum 667er.
     
  8. #7 ErROr9312, 30.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    nächstes mall vielleicht. wenn die 3gb ram nicht mehr ausreichen. dann werde ich komplett auf 800er wechseln
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 01.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    naja den Unterschied zwischen 667 und 800mhz merkt man bei einer normalen Latenz garnicht ;-)

    bei 3 GB Ram bzw. bei eienr ungeraden zAhl an Ram-Riegeln fubktioniert der Dualchannel glaub ich nicht ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 01.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dafür dann aber Triple-Channel, sofern das Board dafür ausgelegt ist. Mehr als 3 Banks zusammen hab ich aber noch nicht gesehen.
     
  12. #10 ErROr9312, 02.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neue RAMS. welchen RAm für mein system ??

Die Seite wird geladen...

Neue RAMS. welchen RAm für mein system ?? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...