Neue Ram !!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von duffini, 14.01.2008.

  1. #1 duffini, 14.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir neue Arbeitspeicehr kaufen aber ich kenn mich ent richtig aus drum bin ich hier gekommen und woltl fragen ob ihr mir helfen könnt. Mainboar name= GA-8I915P. danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 14.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, wieviel willst du an RAM?
    Du kannst DDR II PC2 6400 800Mhz nehmen falls dir d as was sagt ^^
     
  4. #3 duffini, 14.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    echt geht des ich dachte ich hab pc 3200 400 oder so kein plan ich woltl 4 gb einbauen
     
  5. #4 PC-Gerry, 14.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  6. #5 duffini, 14.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 PC-Gerry, 14.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja der geht, nimmm aber lieber PC2 4300
     
  8. #7 duffini, 14.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht kannst du mir nen link schicken der reinpasst danke ^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PC-Gerry, 14.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich sagte doch der geht ^^
     
  11. #9 duffini, 14.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neue Ram !!!

Die Seite wird geladen...

Neue Ram !!! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...