Neue Ram für Asrock 870 extreme 3

Diskutiere Neue Ram für Asrock 870 extreme 3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich wollte für mein Mainboard Asrock 870 extreme 3 sollten mind 8GB sein. hab aber echt keine ahnung welche ich nehmen soll. sie sollten...

  1. #1 krissel123, 18.04.2012
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    ich wollte für mein Mainboard Asrock 870 extreme 3 sollten mind 8GB sein.
    hab aber echt keine ahnung welche ich nehmen soll.
    sie sollten nicht teurer als 50 euro sein :)
    Gruß Christian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 krissel123, 18.04.2012
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 krissel123, 18.04.2012
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 domdom-88, 19.04.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wir machen das hier alles in unserer Freizeit, also Geduld ;)


    Wenn du sicher sein willst, dass der zukünftige Ram funktioniert, solltest du ihn anhand der QVL (= Qualified Vendor List = Liste zur Speicherunterstützung) auswählen. In dieser sind alle vom Mainboardhersteller getesteten und für gut befundenen Rams aufgelistet.

    Für dein Mainboard: http://www.asrock.com/mb/memory/870 Extreme3.pdf


    An Herstellern empfehle ich dir G-Skill, Kingston, Corsair.
    Weiß grad gar nicht, wie es bei AMD aussieht mit der max. unterstützten Taktung, für die Intel Sandy Bridge CPUs sinds ja 1333 MHz...

    Prinzipiell rate ich dir zu 1333er oder 1600er. Hängt ja auch evtl. davon ab, ob man noch übertakten will oder nicht... Die kosten auf jeden Fall beide ziemlich das gleiche mittlerweile und sollten für ca. 40 € zu haben sein (2x 4GB).
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neue Ram für Asrock 870 extreme 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock 870 ram probleme

    ,
  2. asrock extreme v3

    ,
  3. welcher ram für asrock 870 extreme3

    ,
  4. asrock 870 extreme3 mit kingston hyper x 8gb,
  5. asrock 870 extreme3 ram,
  6. asrock 870 extreme3 speicher geschwindigkeit,
  7. Standard Problem mit ASRock 870 Extreme3,
  8. asrock extreme3 speicher 800 absturz,
  9. asrock extreme3 870 kit,
  10. gute ram für asrock 870,
  11. welcher arbeitsspeicher für asrock extreme 58,
  12. asrock 870 extreme3 welcher ram,
  13. asrock extreme 870 v3 welcher ram,
  14. asrock 870 extreme 3 8gb ram,
  15. asrock 870 extreme3 gskill 8gb ddr3 1333,
  16. asrock extreme 3 870 ram,
  17. 870 extreme3 g skill,
  18. asrock 870 extreme welche ram geschwindigkeit,
  19. ram für asrock 870 extreme 3,
  20. neuer ram im asrock geht nicht,
  21. asrock 870 extreme 3 arbeitsspeicher,
  22. asrock 870 extreme 3 ram,
  23. asrock exteme 870 v3
Die Seite wird geladen...

Neue Ram für Asrock 870 extreme 3 - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...