Neue Pc Teile

Diskutiere Neue Pc Teile im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, habe was gefunden und wollte euch mal fragen ob ich da noch was mit anfangen kann ? Wenn ja was ich mir noch dazu kaufen sollte ? Würde mit...

  1. #1 *Hilfe*, 24.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Moin, habe was gefunden und wollte euch mal fragen ob ich da noch was mit anfangen kann ? Wenn ja was ich mir noch dazu kaufen sollte ?

    Würde mit dem Pc gerne aktuelle Computerspiele spielen und halt ein wenig durchs www surfen.

    Und zwar habe ich :

    Einen Tower von Apevia,
    APEVIA Gehäuse X-CRUISER-RD Der Tower sieht genau so aus wie der, weiss nicht ob es da auch noch unterschiede gibt die wichtig wären.

    Ein Mainboard, Asus P5N-E SLI

    Eine Festplatt, Maxtor Diamand Max Plus 9, 60G ATA/133 HDD

    Ein DvD laufwerk von Lg ist drinne wobei ich auch sonst noch ein neues hätte.



    Danke im Vorraus !;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW oder Everest,da kannst erfahren,was in Deinem PC verbaut wurde.
    Beim Netzteil mußt Du selber nachsehen,Typ undLeistung.
     
  4. #3 *Hilfe*, 24.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Oh sorry ich habe mich glaube ich falsch ausgedrückt.

    Ich habe nur diese Teile gefunden und wollte gerne wissen ob ich daraus nen pc zum zoggen bauen kann oder ob es sich mit den Teilen die ich jetzt gefunden habe nicht mehr lohnt ? Mehr ist da nicht bei also Cpu, Grafikkarte, Netzteil und Arbeitsspeicher bräuchte ich neu. Und da ihr ja immer so schöne Pc´s zusammen baut dachte ich, ich frage euch mal :)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schön,wieviel willst Du denn investieren?
     
  6. #5 *Hilfe*, 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe so an 500 € gedacht. Schön wäre es natürlich wenn ich dann auch in einem Jahr oder wann es denn halt nötig ist aufrüsten kann, ohne dann wieder alles neu kaufen zu müssen.
     
  7. #6 PaddyG2s, 25.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde dir ein neues Baord dazu empfehlen, weil sonst das hier nicht möglich ist:
    Der Sockel 775 ist so gut wie tot, wenn man in die Zukunft schaut, da kommen keine neuen Prozessoren mehr, darum würde ich dir empfehlen, noch ein neues Baord dazu zu kaufen und auf AM3 umzusteigen, das ist zukunftssicher und du kannst locker auf den 6 Kern CPU von AMD umrüsten wenn du willst!

    Hier mal mein Vorschlag für 509€ (CPU+Mainboard+GPU+RAM+Netzteil)

    Prozessor:
    AMD Athlon II X4 630 4x2.80GHz AM3 Box | hoh.de

    Mainboard:
    Gigabyte GA-770T-USB3, Sockel AM3 | hoh.de

    RAM:
    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH | hoh.de

    Grafikkarte:
    PowerColor AX5770 1GBD5-H 1024MB GDDR5 PCIe 2.0 | hoh.de

    Netzteil:
    Corsair Netzteil VX 550W ATX (CMPSU-550VXEU) | hoh.de

    Das kostet alles 509€, du könntest auch noch wenn du das Geld hast einen besseren und leisen CPU Kühler kaufen, den der von AMD ist nicht sooo toll, das würde dann ca. 30€ kosten, so wie dieser hier z.B.:

    EKL Alpenföhn Groß Clockner Blue Edition | hoh.de

    Aber dann musst du dein Case vermessen, ob der rein passt! ;-)
     
  8. #7 *Hilfe*, 25.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich denke die 30 € hätte ich dann auch noch über, wenn es so weit ist.

    Kannst du ca. einschätzen wie lange ich denn mit dem Pc arbeiten (mit arbeiten meine ich spielen und surfen ;) ) könnte ?
    Wäre in einem Jahr schon wieder viel überfällig oder würde dann vielleicht auch erstmal noch eine Grafikkarte oder ein Cpu oder halt beides den Pc wieder für eine weile auf einen guten zustand bringen ?

    Wenn ich mir anfang des Monats schon mal Das Mainboard und den Cpu oder die Grafikkarte bestelle, einen Monat später den rest ist doch ok oder ? Oder sollte ich dann nochmal fragen ob vielleicht was anderes besseres oder besser passendes zu haben ist ?!

    Weil viel Geld habe ich auch nur wenig ;)
     
  9. #8 PaddyG2s, 25.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kommt auf deine Auflösung an und wie du mit AA und AF spielst, wenn du AA und AF nicht übertreibst, dann kannst du das Jahr und noch länger zocken.

    Surfen kannst du mit dem noch in 10 Jahren ^^
     
  10. #9 *Hilfe*, 25.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen 24 zoll Monitor, wenn ich z.B. Splintercell Conviction spielen will werde ich damit doch keine Probleme haben oder ?

    Werde mir dann erstmal das Mainboard und den Cpu bestellen und dann den Monat da drauf den rest, oder sollte ich erstmal was anderes bestellen ? Oder ist es egal weil sich in dem Monat nicht viel tun wird ?

    Ach und nochwas ist mir eingefallen Windows 7 brauche ich ja auch noch welches sollte ich da nehmen ?

    Und danke dir schonmal für deine Hilfe
     
  11. #10 PaddyG2s, 25.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also auf Full HD, richtig ?

    Naja, dafür ist die HD5770 eigentlich nicht gedacht, aber wenn du die einstellungen nicht zu hoch stellst (sprich AA, AF, Schatten usw.) dann sollte es laufen, aber für einen Full HD Monitor sollte es eigentlich schon eine HD5850 sein, die hat deutlich mehr power und kann mit Full HD umgehen!

    Also wenn du jetzt nur CPU und Mainboard bestellst, dann musst du wissen, das es ohne den RAM nicht geht, das Board braucht einen DDR3 RAM!!

    Und das Netzteil von deinem PC ist bestimmt nicht so gut, darum würde ich wenn es geht, alles auf einmal kaufen! Nicht stück für stück, sondern alles auf einmal!

    Gru?1
     
  12. #11 *Hilfe*, 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Achso, hätte das ganze auch noch nicht zusammengebaut sondern alles in den Tower den ich habe. Also dann wenn ich alles zusammen habe. Habe nicht jeden Monat so viel über das ich gleich mal 700€davon für den Pc nehmen kann (leider). Magst du die andere grafikkarte auch nochmal mitm link reinstellen ? Achso eine Festplatte bräuchte ich auch noch, mit der 60 GB komme ich ja sicherlich nicht mehr weit. und auf die ca. 700€ komme ich wegen halt noch der Festplatte der anderen grafikkarte und win7.

    Würde denn die grafikkarte nehmen die du eben gesagt hattest wenn dann will ich auch die grafik ein wenig hochschrauben.
     
  13. #12 PaddyG2s, 25.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  14. #13 *Hilfe*, 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Muhahah ich freu mich schon wenn alles da ist :) ... Also es spricht ja eigentlich nix dagegen wenn ich mir die teile monat für monat kaufe und dann alles zusammen baue, bzw. zusammen bauen lasse. Wenn ich mir jetzt anfang des Monats die ersten Teile bestelle und dann den Monat da drauf den rest ist doch ok oder ? Oder sollte ich dann wenn die ersten Teile da sind und der Monat rum ist nochmal nach vielleich andere (aktueller) hadware fragen ?
     
  15. #14 PaddyG2s, 25.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber du kannst den PC erst benutzen wenn alle teile da sind, das ist schon klar oder ? ^^

    Also ich meine, du sammelst erst alle teile und dann baust du die zusammen, richtig ?

    Weil das kein Problem wäre!
     
  16. #15 *Hilfe*, 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ganau so wie du es sachst, und nicht anders.

    Jetzt sind wir schon auf 810,20 € gekommen ist da noch was in richtung nach unten was rauszuholen oder bei meinen vorstellungen ehr nicht ? :)

    Kann ich das ganze mit ruhigem Gewissen auf der Seite bestellen ?

    Denke schon sonst hättest es nicht gesagt :)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 PaddyG2s, 25.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Teile sind jetzt nicht billig, aber schon billig im preis, mehr runter würde nur leistungsverlust bedeuten, wenn du noch mehr leistung willst, bekommst du für 45€ einen noch besseren CPU und der hat nochmal mehr power, aber wie gesagt, der würde erstmal reichen!

    Und du darfst nicht vergessen, damit bist du für die Zukunfts vorbereitet, dank dem 6-Kern CPU von AMD! ;-)
     
  19. #17 *Hilfe*, 25.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ja dank 6-Kern CPU von AMD und dank dir natürlich. Ach dann mache ich einfach 3 Monate Teile bestellen draus und dann kann ich loslegen ...

    Solange habe ich ja noch ^^

    Intel Pentium 4, 3200 MHZ
    NVIDIA GeForce7600GT
    Motherboard MSI MS-7091 von Medion
    und 1024 MB arbeitsspeicher ....
    Was will man eigentlich mehr ? ^^
     
Thema:

Neue Pc Teile

Die Seite wird geladen...

Neue Pc Teile - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...