neue Oberschale

Diskutiere neue Oberschale im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hi ! Ich habe mir das k800 bei ebay gebraucht ersteigert und es befinden sich ne Menge Kratzer auf der Oberschale. Ich wollte mir eine neue...

  1. #1 despair, 21.02.2007
    despair

    despair Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi ! Ich habe mir das k800 bei ebay gebraucht ersteigert und es befinden sich ne Menge Kratzer auf der Oberschale. Ich wollte mir eine neue zulegen, gibt schon ein paar die welche anbieten. Die Frage ist jetz nur noch wie ich sie dran bekomme wenn ich sie habe 8o

    Bin für jede Antwort dankbar :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 22.02.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Musst mal bei ebay nach schauen...
    Da kriegste nen extra Schlüssel dabei, mit dem du die Schrauben lösen kannst.
    Dann musst halt alles wieder so dran machen wies war...

    Greetz

    Andi
     
  4. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ihr wisst aber ds dadurch die Garantie flöten geht? ;)
     
  5. tomas

    tomas Guest

  6. #5 ErROr9312, 03.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi habbe auch eine schalle von ebay gekauft is auch alles toll usw aber dann hab ich bemekrt das wenn ich die schale dranmachen möchte das man dann den schutzdekel für die speicherkarte wegschneiden muss
    das war mir zu gefählich und schick einfach das handy zu ner reparatur etc einfahc mal googlen
     
Thema:

neue Oberschale

Die Seite wird geladen...

neue Oberschale - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...