neue Netzwerkkarte - Kosten??

Diskutiere neue Netzwerkkarte - Kosten?? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe eine Frage. Heute Morgen wurde an einem unserer Computer im Haus eine neue Netzwerkkarte eingebaut, da seit Tagen der Internetzugang...

  1. #1 Xandrina, 14.07.2008
    Xandrina

    Xandrina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe eine Frage.
    Heute Morgen wurde an einem unserer Computer im Haus eine neue Netzwerkkarte eingebaut, da seit Tagen der Internetzugang nicht möglich war. Leider war ich selbst nicht zu Hause, als die Arbeiter an unserem PC handwerkten und vom Preis erwähnte niemand etwas..

    Frage 1: Mit welchen Kosten muss man denn hier ungefähr rechnen??
    Frage 2: Ist es wirklich nötig, eine neue Netzwerkkarte einzubauen, oder könnte man hier auch übers Ohr gehauen werden?

    Würde mich über eure Erfahrungen sehr freuen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 14.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    zu 1. Eine Netzwerkkarte kostet nicht mehr wie 10-15 Euro. Was an Arbeitslohn und Anfahrtskosten dazukommt, dass sollte man vor Beauftragung immer nachfragen. Der Einbau kann nicht mehr wie 30 Minuten gedauert haben (wenn der Handwerker eingeschlafen ist). Wieviel Zeit dir letztendlich berechnet wird, kann ich nicht wissen aber ich würde von einem groben Wert von ca. 60-80 Euro ausgehen.

    zu2. Kann man nicht so pauschal beantworten, da wir nicht wissen welche Probleme du mit deinem Rechner hattest. Eine Netzwerkkarte ist ein Hardwareteil und kann durchaus kaputt gehen. Allerdings gibt es genug schwarze Schafe unter manchen angeblichen Computerexperten, die einen einfachen Fehler finden, dir aber eine neue Netzwerkkarte verkaufen, um Geld zu verdienen. Allerdings würde ich das dieser Firma jetzt nicht unterstellen.

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 Xandrina, 15.07.2008
    Xandrina

    Xandrina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal. Habe jetzt noch eine Frage: Das Internet funktioniert schon wieder nicht, trotz neuer Netzwerkkarte!!!! Daran kanns wohl nicht gelegen haben?!? Die werd ich doch jetzt nicht zahlen oder?!
    Ich komm da nicht mehr mit..Woran könnte denn das liegen??
    X(
     
  5. #4 Leonixx, 15.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich würde in dem Moment in dem das Internet ausfällt bei deinem Provider anrufen das dein Internetzugang nicht geht und ob es an einer gestörten Leitung liegt.

    Alternativ kannst du einfach mal den Router reseten (Netzkabel rausziehen, ein bis zwei Minuten warten und wieder einstecken).

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 Xandrina, 15.07.2008
    Xandrina

    Xandrina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Router funktioniert nicht. Einfach nichts funktioniert.
    Die Arbeiter wussten gestern selbst nicht wo das Problem liegt! Sehr aufbauend. *g*
    kA was ich machen soll. :rolleyes:
     
  7. #6 Leonixx, 15.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bist du sicher das nicht ein Schadprogramm (z.B. Virus) auf deinem System ist und den Zugang für dich blockt?

    Wenn du willst dann erstelle ein Hijackthis-Logfile und poste es hier.

    http://forum.hijackthis.de/showthread.php?t=17

    Hast du es mal mit einem anderen PC versucht ins Internet zu kommen?
     
  8. #7 Xandrina, 15.07.2008
    Xandrina

    Xandrina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, was ist das genau? Kenn mich ja null aus. Werds mir aber mal durchlesen, danke.
    Wir haben im Haus 3 PCs und der eine geht eben nicht. Die anderen 2 hängen dran, funktionieren aber.

    Edit: Wie soll das mit dem Hijack -Programm da funktionieren, wenn ich ja nicht ins Internet kann (mit dem "kaputten" PC)?
     
  9. #8 Leonixx, 15.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Programm ist ein Analyseproggi um zu sehen, welche Prozesse etc. auf deinem System im Hintergrund ablaufen.

    Wenn einer der anderen Rechner mit dem Internet verbunden ist, dann kannst du dir das Programm ja downloaden und auf einen USB Stick übertragen (ist ne kleine Datei).

    Danach das Programm installieren und öffnen. Jetzt siehst du einen Button "Do a system scan only and save a logfile". Bitte hier draufklicken. Danach erscheint ein Logfile im Editior. Dieses kopierst du aus dem Editor und fügst es hier ein. (es ist nur Text)

    Gruss Leonixx
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Xandrina, 15.07.2008
    Xandrina

    Xandrina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir, aber habe leider keinen USB-Stick. *gg*
    Der PC ist sowieso steinalt, ein neuer muss her. Wurde sowieso allerhöchste Zeit.
     
  12. #10 Leonixx, 15.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst doch ein CD Laufwerk haben, oder? Dann brenne halt ne CD und installiere das Programm von der CD auf deinen PC.
     
Thema: neue Netzwerkkarte - Kosten??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was kostet eine netzwerkkarte

    ,
  2. netzwerkkarte kosten

    ,
  3. kosten netzwerkkarte

    ,
  4. neue netzwerkkarte,
  5. wie teuer ist eine netzwerkkarte,
  6. netzwerkkarte einbauen kosten,
  7. was kostet ein netzwerkadapter,
  8. wie viel kostet eine netzwerkkarte,
  9. kosten für netzwerkkarte,
  10. was kostet netzwerkkarte,
  11. was kostet eine neue netzwerkkarte,
  12. netzwerkkarten kosten,
  13. wie teuer ist eine neue netzwerkkarte,
  14. was kostet ein neuer netzwerkadapter,
  15. netzcard first preis,
  16. netzwerkadapter kosten,
  17. wie viel kostet ein netzwerkadapter,
  18. was kostet eine netzkarte?,
  19. kosten einer netzwerkkarte,
  20. was kostet netzwerkkarte mit einbau,
  21. wieviel kostet ein netzwerkadapter,
  22. kosten für neue netzwerkkarte,
  23. Kosten für eine netzwerkkarte,
  24. was kostet eine netzwerkksrte,
  25. nwtzwerkkarte kosten
Die Seite wird geladen...

neue Netzwerkkarte - Kosten?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...