Neue MB Riegel

Diskutiere Neue MB Riegel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich hoffe mal zuerst ich in hier richtig.Ich wollte mir ein neuen mb riegel besorgen nur weiss ich nicht welche art.Hier mal ein paar info...

  1. #1 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich hoffe mal zuerst ich in hier richtig.Ich wollte mir ein neuen mb riegel besorgen nur weiss ich nicht welche art.Hier mal ein paar info zu meinen jeztigen 512mb.

    http://www.bilder-space.de/show.php?file=23.08ECWxYEKI7paCG67.JPG

    So was bedeutet den Speicher timings? und den mhz wert da?
    Zweitens welche mb riegelart muss ich kaufen?Da steht ja DDR SDRAM welche von den beiden?
    Also bei den Speicher timings stehen da zwei mhzwerte drauf,heisst dass ich hab im mom 2mb riegel von 4slots drin?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    von welchen beiden was?
    DDR SDRAM ist eine eigenständige Bezeichnung für einen bestimmten Speichermodultyp.
    Eine gängige Bezeichnung, die für den Speichertakt massgebend ist, ist Speichermodulgeschwindigkeit. Mit der dort aufgeführten Bezeichnung PC3200 kann man nichts falsch machen.
    Das bedeutet für einen Kauf, dass du zum Aufrüsten und Ergänzen deines bisherigen Speichers ein möglichst baugleiches Modul
    "Nanya M2U...." oder ein PC3200-Modul mit den gleichen Speicher-Timings auf 200MHz, wie das aktuelle Modul schon hat, benötigst.

    Solltest du das vorhandene Modul ersetzen wollen, dann ist für dich lediglich PC3200 massgebend.

    Bis zu welcher Speichermenge du überhaupt verbauen kannst, solltest du dem Handbuch deines Mainboards entnehmen. (Der Hersteller liefert meist eine Kompatibilitätsliste zu seinen Boards, in der sämtliche Module mit Modellnummer aufgeführt sind, die der Hersteller getestet hat.)
     
  4. #3 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok danke dann gucke ich mal bei mir nach so einen modul um
     
Thema:

Neue MB Riegel

Die Seite wird geladen...

Neue MB Riegel - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...