Neue MB Riegel

Diskutiere Neue MB Riegel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich hoffe mal zuerst ich in hier richtig.Ich wollte mir ein neuen mb riegel besorgen nur weiss ich nicht welche art.Hier mal ein paar info...

  1. #1 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich hoffe mal zuerst ich in hier richtig.Ich wollte mir ein neuen mb riegel besorgen nur weiss ich nicht welche art.Hier mal ein paar info zu meinen jeztigen 512mb.

    http://www.bilder-space.de/show.php?file=23.08ECWxYEKI7paCG67.JPG

    So was bedeutet den Speicher timings? und den mhz wert da?
    Zweitens welche mb riegelart muss ich kaufen?Da steht ja DDR SDRAM welche von den beiden?
    Also bei den Speicher timings stehen da zwei mhzwerte drauf,heisst dass ich hab im mom 2mb riegel von 4slots drin?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.933
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    von welchen beiden was?
    DDR SDRAM ist eine eigenständige Bezeichnung für einen bestimmten Speichermodultyp.
    Eine gängige Bezeichnung, die für den Speichertakt massgebend ist, ist Speichermodulgeschwindigkeit. Mit der dort aufgeführten Bezeichnung PC3200 kann man nichts falsch machen.
    Das bedeutet für einen Kauf, dass du zum Aufrüsten und Ergänzen deines bisherigen Speichers ein möglichst baugleiches Modul
    "Nanya M2U...." oder ein PC3200-Modul mit den gleichen Speicher-Timings auf 200MHz, wie das aktuelle Modul schon hat, benötigst.

    Solltest du das vorhandene Modul ersetzen wollen, dann ist für dich lediglich PC3200 massgebend.

    Bis zu welcher Speichermenge du überhaupt verbauen kannst, solltest du dem Handbuch deines Mainboards entnehmen. (Der Hersteller liefert meist eine Kompatibilitätsliste zu seinen Boards, in der sämtliche Module mit Modellnummer aufgeführt sind, die der Hersteller getestet hat.)
     
  4. #3 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok danke dann gucke ich mal bei mir nach so einen modul um
     
Thema:

Neue MB Riegel

Die Seite wird geladen...

Neue MB Riegel - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...