Neue MB Riegel

Diskutiere Neue MB Riegel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich hoffe mal zuerst ich in hier richtig.Ich wollte mir ein neuen mb riegel besorgen nur weiss ich nicht welche art.Hier mal ein paar info...

  1. #1 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich hoffe mal zuerst ich in hier richtig.Ich wollte mir ein neuen mb riegel besorgen nur weiss ich nicht welche art.Hier mal ein paar info zu meinen jeztigen 512mb.

    http://www.bilder-space.de/show.php?file=23.08ECWxYEKI7paCG67.JPG

    So was bedeutet den Speicher timings? und den mhz wert da?
    Zweitens welche mb riegelart muss ich kaufen?Da steht ja DDR SDRAM welche von den beiden?
    Also bei den Speicher timings stehen da zwei mhzwerte drauf,heisst dass ich hab im mom 2mb riegel von 4slots drin?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    von welchen beiden was?
    DDR SDRAM ist eine eigenständige Bezeichnung für einen bestimmten Speichermodultyp.
    Eine gängige Bezeichnung, die für den Speichertakt massgebend ist, ist Speichermodulgeschwindigkeit. Mit der dort aufgeführten Bezeichnung PC3200 kann man nichts falsch machen.
    Das bedeutet für einen Kauf, dass du zum Aufrüsten und Ergänzen deines bisherigen Speichers ein möglichst baugleiches Modul
    "Nanya M2U...." oder ein PC3200-Modul mit den gleichen Speicher-Timings auf 200MHz, wie das aktuelle Modul schon hat, benötigst.

    Solltest du das vorhandene Modul ersetzen wollen, dann ist für dich lediglich PC3200 massgebend.

    Bis zu welcher Speichermenge du überhaupt verbauen kannst, solltest du dem Handbuch deines Mainboards entnehmen. (Der Hersteller liefert meist eine Kompatibilitätsliste zu seinen Boards, in der sämtliche Module mit Modellnummer aufgeführt sind, die der Hersteller getestet hat.)
     
  4. #3 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok danke dann gucke ich mal bei mir nach so einen modul um
     
Thema:

Neue MB Riegel

Die Seite wird geladen...

Neue MB Riegel - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...