Neue Lüfter

Diskutiere Neue Lüfter im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich würde mir gerne ein oder 2 neue gehäuse lüfter holen, daher das meiner gar keinen hat..... zudem würde ich gerne für meine x1800xt...

  1. #1 MadMaXX, 15.02.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    ich würde mir gerne ein oder 2 neue gehäuse lüfter holen, daher das meiner gar keinen hat.....
    zudem würde ich gerne für meine x1800xt graka auch noch einen haben wollen, weil der normale hört sich ja an wie ein staubsauger.....

    zum gehäuse:

    habe ein chieftech gehäuse, sprich ich habe hinten 2 lüfter halterungen, links und rechts für nen großen 120er und vorne auch nochmal für zwei...

    das system sollte nicht zulaut werden, würde auch eine lüftersteuerung mit einbeziehen, problem ist nur, vorne die klappe muss noch zugehen....

    mfg
    max
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 MadMaXX, 15.02.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ok der zalman ist genehmigt, aber was ist mit diesem aerocool oder wie das teil heißt?

    taugt das was?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die lüfter hab ich selber noch nicht testen können.
    aber die angaben 950rpm, 63.57m³/h, 19.66dB(A) sehen gut aus.
    auch die kundenbemerkungen sind nicht schlecht http://geizhals.at/eu/?sr=149821,-1
     
  6. #5 MadMaXX, 15.02.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    mhh...also ich will ja wenn es geht net nur einen in der seite haben, sondern halt vorne einen und hinten einen....damit es durchzieht, aber es gibt zu viele lüfter....
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    nimm halt 2 davon.
    einen vorne der reinbläst (eventuell mit filter) und hinten einen der raussaugt.
     
  9. #7 PcFrEaK, 15.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    kann den aerocool ned empfehlen. mangelhaft verarbeitung.

    ich hab 4 von denen:

    HIER

    Nicht Hörbar (10db) arschbillig und amok leistung
     
Thema:

Neue Lüfter

Die Seite wird geladen...

Neue Lüfter - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...