neue Lüfter bei Antec 1200??

Diskutiere neue Lüfter bei Antec 1200?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, kann man bei dem Gehäuse Antec 1200 alle Lüfter auswechseln? Auch die, die vorne verbaut sind? Wenn ich mir das Gehäuse kaufe, dann würd...

  1. #1 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    kann man bei dem Gehäuse Antec 1200 alle Lüfter auswechseln?


    Auch die, die vorne verbaut sind?

    Wenn ich mir das Gehäuse kaufe, dann würd ich gerne alle Lüfter durch gute Markenlüfter austauschen!

    Und brauch ich dann auch eine Lüftersteuerung?

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 05.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Also die Lüfter kannst du eig. alle austauschen!! Sind meist nur mit 4 schrauben befestigt.. also beim Antec 300 geht es!! üsste dann auch beim twelve gehen!

    nein, eine Lüftersteuerung brauchst du nicht!! Warum auch?
     
  4. #3 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    Auch den großen ganz oben?

    Wollte nur fragen, weil viele eine Lüftersteuerung haben...

    mfg.
     
  5. #4 EvilDream, 05.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist kein Problem, wobei ich die großen Lüfter im Gehäuse lassen würde, da es da von anderen Marken kaum Auswahl gibt und wenn man den über eine Lüftersteuerung regelt ist der auch sehr leise.
     
  6. #5 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also wäre eine Lüftersteuerung doch besser?!

    hab dann ja 7 Lüfter im Gehäuse
     
  7. #6 EvilDream, 05.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die wäre sicher empfehlenswert, wenn du nicht andauert ein "Gebläse" bei dir im Zimmer stehen haben willst.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    welche wäre den gut?
    hab eigentlich noch keine gefunden die 7 oder mehr Lüfter steuern kann
     
  10. #8 GoLdFiiNgEr, 06.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    weiß keiner einen guten?
     
Thema: neue Lüfter bei Antec 1200??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. antec 1200 lüfter ausbauen

    ,
  2. antec1200 lüfter

    ,
  3. antec 1200 neue lüfter

Die Seite wird geladen...

neue Lüfter bei Antec 1200?? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...