neue Lüfter bei Antec 1200??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von GoLdFiiNgEr, 05.05.2009.

  1. #1 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    kann man bei dem Gehäuse Antec 1200 alle Lüfter auswechseln?


    Auch die, die vorne verbaut sind?

    Wenn ich mir das Gehäuse kaufe, dann würd ich gerne alle Lüfter durch gute Markenlüfter austauschen!

    Und brauch ich dann auch eine Lüftersteuerung?

    mfg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 05.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Also die Lüfter kannst du eig. alle austauschen!! Sind meist nur mit 4 schrauben befestigt.. also beim Antec 300 geht es!! üsste dann auch beim twelve gehen!

    nein, eine Lüftersteuerung brauchst du nicht!! Warum auch?
     
  4. #3 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    Auch den großen ganz oben?

    Wollte nur fragen, weil viele eine Lüftersteuerung haben...

    mfg.
     
  5. #4 EvilDream, 05.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist kein Problem, wobei ich die großen Lüfter im Gehäuse lassen würde, da es da von anderen Marken kaum Auswahl gibt und wenn man den über eine Lüftersteuerung regelt ist der auch sehr leise.
     
  6. #5 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also wäre eine Lüftersteuerung doch besser?!

    hab dann ja 7 Lüfter im Gehäuse
     
  7. #6 EvilDream, 05.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die wäre sicher empfehlenswert, wenn du nicht andauert ein "Gebläse" bei dir im Zimmer stehen haben willst.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    welche wäre den gut?
    hab eigentlich noch keine gefunden die 7 oder mehr Lüfter steuern kann
     
  10. #8 GoLdFiiNgEr, 06.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    weiß keiner einen guten?
     
Thema: neue Lüfter bei Antec 1200??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. antec 1200 lüfter ausbauen

    ,
  2. antec1200 lüfter

    ,
  3. antec 1200 neue lüfter

Die Seite wird geladen...

neue Lüfter bei Antec 1200?? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...