neue Lüfter bei Antec 1200??

Diskutiere neue Lüfter bei Antec 1200?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, kann man bei dem Gehäuse Antec 1200 alle Lüfter auswechseln? Auch die, die vorne verbaut sind? Wenn ich mir das Gehäuse kaufe, dann würd...

  1. #1 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    kann man bei dem Gehäuse Antec 1200 alle Lüfter auswechseln?


    Auch die, die vorne verbaut sind?

    Wenn ich mir das Gehäuse kaufe, dann würd ich gerne alle Lüfter durch gute Markenlüfter austauschen!

    Und brauch ich dann auch eine Lüftersteuerung?

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 05.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Also die Lüfter kannst du eig. alle austauschen!! Sind meist nur mit 4 schrauben befestigt.. also beim Antec 300 geht es!! üsste dann auch beim twelve gehen!

    nein, eine Lüftersteuerung brauchst du nicht!! Warum auch?
     
  4. #3 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    Auch den großen ganz oben?

    Wollte nur fragen, weil viele eine Lüftersteuerung haben...

    mfg.
     
  5. #4 EvilDream, 05.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist kein Problem, wobei ich die großen Lüfter im Gehäuse lassen würde, da es da von anderen Marken kaum Auswahl gibt und wenn man den über eine Lüftersteuerung regelt ist der auch sehr leise.
     
  6. #5 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also wäre eine Lüftersteuerung doch besser?!

    hab dann ja 7 Lüfter im Gehäuse
     
  7. #6 EvilDream, 05.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die wäre sicher empfehlenswert, wenn du nicht andauert ein "Gebläse" bei dir im Zimmer stehen haben willst.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 GoLdFiiNgEr, 05.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    welche wäre den gut?
    hab eigentlich noch keine gefunden die 7 oder mehr Lüfter steuern kann
     
  10. #8 GoLdFiiNgEr, 06.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    weiß keiner einen guten?
     
Thema: neue Lüfter bei Antec 1200??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. antec 1200 lüfter ausbauen

    ,
  2. antec1200 lüfter

    ,
  3. antec 1200 neue lüfter

Die Seite wird geladen...

neue Lüfter bei Antec 1200?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...