Neue kritische Sicherheitslücke in Firefox 3.5.1

Diskutiere Neue kritische Sicherheitslücke in Firefox 3.5.1 im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hier könnt ihr alles lesen: http://www.gulli.com/news/firefox-3-5-1-neue-kritische-2009-07-19/ Mit freundlichen Grüßen Roy

  1. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hm das ist auch nicht schlecht, durch das Update eine neue Sicherheitslücke^^

    Naja so ist aber der Lauf. Naja mal sehen, dass nächste Update kommt dann bestimmt wieder bald raus =)
     
  4. #3 Leonixx, 20.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch der Fuchs läßt langsam nach. Anstatt erstmal grundsätzlich nach mehreren Lücken zu suchen, wird für jede Lücke ein Update bereitgestellt. Das erinnert mich doch stark an MS. Das Update für das Update.
     
  5. #4 abcd_pc_, 20.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich hoffe, dass der Fehler bald behoben wird. Ich benutze trotzdem immer noch Firefox.

    MfG
    abcd_pc_
     
  6. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ihr könnt vorerst wieder ganz beruhigt schlafen gehen, Firefox 3.5.2 ist draußen...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PolishStyler, 03.08.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    aber nicht mehr lange....bald kommt wieder ein neues update weil bestimmt wieder eine lücke gefunden wird....tja so ist das leben
     
  9. #7 Psycot-X, 06.08.2009
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss gestehen, dass ich vor ein paar Tagen auf Opera 9.6 umgestiegen bin.
    Der läuft bei mir wesentlich schneller und laggfreier... Weiß nicht was die mit ihrem aktuellen FF wollen, aber pberzeugend is für mich was andres...
    Schon das er die Tabs bei Ssystemüberlastung in einzelne Fenster splittet geht mir gewaltig auf die Nerven.
     
Thema:

Neue kritische Sicherheitslücke in Firefox 3.5.1

Die Seite wird geladen...

Neue kritische Sicherheitslücke in Firefox 3.5.1 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...