Neue Komponenten

Diskutiere Neue Komponenten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne meinen Pc aufrüsten! Da ich nicht all zu viel Geld als Schüler/student habe, das ist mein pc, hier der link dazu! ->...

  1. azko

    azko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich würde gerne meinen Pc aufrüsten! Da ich nicht all zu viel Geld als Schüler/student habe, das ist mein pc, hier der link dazu! -> mighty: - Mein-PC.eu - AMD Athlon 64 X2 6400+ @ 3215 MHz

    Ich würde gerne noch einen Gb dazu baun, der gleichen reihe, aber ich finde ihn nirgens!

    & unbedingt eine neue Grafikkarte :D

    was könnt ihr mir empfehlen für den rest des computers ?

    mfg azkoo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 24.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
  4. azko

    azko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    okei danke für die hilfe, ich habe das 64bit version, der test ist schon wenig älter, weil ich mich über meinen pc informieren wollte =)


    jemand erfahrung mit der graka? meinungen ? =)
     
  5. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Gebe Error da Recht..
    RAM aufrüsten lohnt sich nicht, 3GB sind noch vollkommen ausreichend.
    Spar dir das Geld, falls du dir irgendwann mal einen komplett neuen Rechner kaufen willst.
    Zur HD 5770, selber verbaut, nur anderer Hersteller.
    P/L mäßig spitze und momentan lässt sich noch alles auf high spielen ;)
    Und gib noch bitte genau Angaben deines Netzteils..
     
  6. azko

    azko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke!

    hersteller:Casemod
    Watt: 400
     
  7. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Kenn ich jetzt persönlich nicht, aber vielleicht jemand anders..
    Ich glaube schon, dass es reichen sollte, bin mir aber nicht sicher.
    Falls nicht sollte dieses Netzteil her.
     
  8. azko

    azko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    was ist ausschlaggebend ?
    ob das netzteil reicht oder nicht ?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Leistungmäßig reicht es.

    Ausschlaggebend sind die Schutzschaltungen,die 08/15
    Netzteile nicht haben.

    Die 533er Ram sind etwas langsam,da würde ich nichts mehr investieren.

    Spare das Geld,bist Du genügend zusammen hast,um Dir ein neues System zu zulegen.
     
  10. azko

    azko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    okei, aber wenn ich mir die grafikkarte kaufe, kann ich dir ja dann in meinen nächsten pc noch verwenden oder ?
     
  11. #10 Maximum, 25.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Klar kannst du das. Wuerde ich aber nicht machen, denn bis du dir nen neuen PC holst, ist die Karte auch schon wieder schwach von der Leistung.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht nur die Karte,eher das ganze System.:D
     
  14. #12 Maximum, 25.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Das so und so. Aber es geht um die Karte, das System ist auch jetzt nicht so toll...;)
     
Thema:

Neue Komponenten

Die Seite wird geladen...

Neue Komponenten - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...