Neue Komponenten....

Diskutiere Neue Komponenten.... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich habe ende des monats 400€ übrig und brauche nen paar neue teile für 2pc´s. mein board:M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core...

  1. #1 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich habe ende des monats 400€ übrig und brauche nen paar neue teile für 2pc´s.
    mein board:M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor
    geplant ist für die graka 250€.
    ich brauche jetzt noch für 150€ ein board,dass sich mit meiner alten NVIDIA GeForce GTS 250 (512 MB) verträgt.
    es muß kein quad core sein....ein single sollte auch reichen...mit dem zweiten pc wird max nur WoW gespielt.
    weiterhin brauche ich noch 4gb speicher für das quad core und 2gb(bzw ich hab noch ein 2gb riegel vom quad core board,DIMM0) für das neue board.
    und ein netzteil brauch ich auch noch.
    die neue graka für 250€ sollte schon aktuelle spiele wie mass effect 2 auf möglichst hoher auflösung vertragen und auch ruckelfrei funktionieren.
    ich hoffe ich hab alles angegeben.
    wenn das netzteil nicht in den 150€ mit drin is,machts auch nix.aber lieber wärs mir :rolleyes:

    thx4help
    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein Board,Prozessor,2GB und ein Netzteil für 150€??
    Kannst Du voll knicken,das findest Du noch nicht mal bei Ebay.

    WAS für ein RAM-Riegel ist das überhaupt-Daten?
     
  4. #3 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie opa schon geschriben hat , unmöglich.
    für die graka bis 250 euro die hd 5850 von Ati.die beste in diesem preissegment.
     
  5. #4 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok....
    dann eben ohne netzteil....aber hatte ich auch geschrieben....
    die festplatte ist eine WDC 1600JB
    wie siehts denn hier aus mit nem board+prozessor und nem ramriegel für max 150€.
    wie gesagt kein quad!!ein single sollte reichen!maximal nen dual!

    was die graka betrifft....welche wäre denn gut bei nvidia?
     
  6. #5 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ATI hat bis jetzt die beste grafikkarte in diesem segment.es wäre reine geldverschwendung sich statdessen eine nvidia zu kauefn.auch ohne netzteil ist das schon reichlih knapp.
     
  7. #6 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok.danke an euch
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mit einer Dualcore CPU kannst du dir dann aber Grafikkarten über 100€ schenken ;)
    Das sollte schon einigermaßen zusammenpassen. Eine CPU für 50€ und dafür 250€ für eine Graka ausgeben macht 0 Sinn.
    Entweder du sparst noch, oder du nimmst JETZT eine ordentliche CPU mit RAM und Board und kaufst dir dann später eine dazu passende Graka, oder du behältst die Graka, die du jetzt hast, und nimmst Board, CPU und RAM für 150€. damit würde ich dann aber nicht unbedingt arbeiten wollen...
     
  9. #8 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ich erklärs mal.....
    die graka ist für meinen pc....einen quad core mit 2gb......
    meine alte graka,die nvidia 250gts soll meine freundin bekommen...aber dazu soll sie noch nen board und neuen speicher bekommen,ich dachte an 2gb.
    also:neues board+prozessor+2gb speicher sollten maximal 150€ kosten....das ich keine 250€ graka mit nem günstig-board zusammenbaue is selbst mir klar....
    aber meine freundin braucht nix besonderes....die spielt ab und an mal am pc WoW und des wars...bissel surfen...naja...
    ich spiele fallout,mass effect 1+2,bioshock etc....dafür will ich ne bessere graka haben...
     
  10. #9 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das habe ich auch so verstanden.kann deine freundin nicht ein wenig mehr geld investieren für die einzelnen komponenten?
     
  11. #10 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    grins...aber ich glaube der puma hat was missverstanden....was wäre ein wenig mehr geld?
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab da was nicht ganz mitbekommen ^^
    Teurer Graka hin oder her, 150€ für CPU, RAM und Mobo ist schon etwas wenig.

    Mobo - 65€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 770-G45, AM3

    CPU - 52€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X2 240 Box, Sockel AM3

    RAM - 56€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 2 GB DDR3 Crucial Ballistix Tracer blue PC1333 CL7

    Billiger würde es nur noch gehen, wenn du eine AM2+ Board mit DDR2 RAM nimmst.
    Ist allerdings nicht empfehlenswert, da es kaum einen Preisunterschie machen würde und du dann einfach veraltete Hardware hast.
     
  13. #12 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    gute zusammenstellung , für deine bedürfnisse völlig ausreichend.und die 20 euro mehr wird ja wohl noch drin sein oder?
     
  14. #13 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    jap.das is perfekt...mehr wollt ich net....annehmbar.habt dank :)
     
  15. #14 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    da hast du auch einen annehmbaren dual core.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 xHondaWolfx, 07.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 commander_5000, 07.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  19. #18 xHondaWolfx, 07.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 commander_5000, 07.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nichts zu danken , viel spaß mit der materie
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    'Ne HD5850 für 250€?
    Da mußt Du schon gut 30€ mehr anlegen
    oder 'ne HD5830 nehmen.
     
Thema:

Neue Komponenten....

Die Seite wird geladen...

Neue Komponenten.... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...