Neue Komponenten....

Diskutiere Neue Komponenten.... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich habe ende des monats 400€ übrig und brauche nen paar neue teile für 2pc´s. mein board:M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core...

  1. #1 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich habe ende des monats 400€ übrig und brauche nen paar neue teile für 2pc´s.
    mein board:M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor
    geplant ist für die graka 250€.
    ich brauche jetzt noch für 150€ ein board,dass sich mit meiner alten NVIDIA GeForce GTS 250 (512 MB) verträgt.
    es muß kein quad core sein....ein single sollte auch reichen...mit dem zweiten pc wird max nur WoW gespielt.
    weiterhin brauche ich noch 4gb speicher für das quad core und 2gb(bzw ich hab noch ein 2gb riegel vom quad core board,DIMM0) für das neue board.
    und ein netzteil brauch ich auch noch.
    die neue graka für 250€ sollte schon aktuelle spiele wie mass effect 2 auf möglichst hoher auflösung vertragen und auch ruckelfrei funktionieren.
    ich hoffe ich hab alles angegeben.
    wenn das netzteil nicht in den 150€ mit drin is,machts auch nix.aber lieber wärs mir :rolleyes:

    thx4help
    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein Board,Prozessor,2GB und ein Netzteil für 150€??
    Kannst Du voll knicken,das findest Du noch nicht mal bei Ebay.

    WAS für ein RAM-Riegel ist das überhaupt-Daten?
     
  4. #3 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie opa schon geschriben hat , unmöglich.
    für die graka bis 250 euro die hd 5850 von Ati.die beste in diesem preissegment.
     
  5. #4 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok....
    dann eben ohne netzteil....aber hatte ich auch geschrieben....
    die festplatte ist eine WDC 1600JB
    wie siehts denn hier aus mit nem board+prozessor und nem ramriegel für max 150€.
    wie gesagt kein quad!!ein single sollte reichen!maximal nen dual!

    was die graka betrifft....welche wäre denn gut bei nvidia?
     
  6. #5 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ATI hat bis jetzt die beste grafikkarte in diesem segment.es wäre reine geldverschwendung sich statdessen eine nvidia zu kauefn.auch ohne netzteil ist das schon reichlih knapp.
     
  7. #6 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok.danke an euch
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mit einer Dualcore CPU kannst du dir dann aber Grafikkarten über 100€ schenken ;)
    Das sollte schon einigermaßen zusammenpassen. Eine CPU für 50€ und dafür 250€ für eine Graka ausgeben macht 0 Sinn.
    Entweder du sparst noch, oder du nimmst JETZT eine ordentliche CPU mit RAM und Board und kaufst dir dann später eine dazu passende Graka, oder du behältst die Graka, die du jetzt hast, und nimmst Board, CPU und RAM für 150€. damit würde ich dann aber nicht unbedingt arbeiten wollen...
     
  9. #8 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ich erklärs mal.....
    die graka ist für meinen pc....einen quad core mit 2gb......
    meine alte graka,die nvidia 250gts soll meine freundin bekommen...aber dazu soll sie noch nen board und neuen speicher bekommen,ich dachte an 2gb.
    also:neues board+prozessor+2gb speicher sollten maximal 150€ kosten....das ich keine 250€ graka mit nem günstig-board zusammenbaue is selbst mir klar....
    aber meine freundin braucht nix besonderes....die spielt ab und an mal am pc WoW und des wars...bissel surfen...naja...
    ich spiele fallout,mass effect 1+2,bioshock etc....dafür will ich ne bessere graka haben...
     
  10. #9 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das habe ich auch so verstanden.kann deine freundin nicht ein wenig mehr geld investieren für die einzelnen komponenten?
     
  11. #10 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    grins...aber ich glaube der puma hat was missverstanden....was wäre ein wenig mehr geld?
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab da was nicht ganz mitbekommen ^^
    Teurer Graka hin oder her, 150€ für CPU, RAM und Mobo ist schon etwas wenig.

    Mobo - 65€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 770-G45, AM3

    CPU - 52€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X2 240 Box, Sockel AM3

    RAM - 56€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 2 GB DDR3 Crucial Ballistix Tracer blue PC1333 CL7

    Billiger würde es nur noch gehen, wenn du eine AM2+ Board mit DDR2 RAM nimmst.
    Ist allerdings nicht empfehlenswert, da es kaum einen Preisunterschie machen würde und du dann einfach veraltete Hardware hast.
     
  13. #12 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    gute zusammenstellung , für deine bedürfnisse völlig ausreichend.und die 20 euro mehr wird ja wohl noch drin sein oder?
     
  14. #13 xHondaWolfx, 04.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    jap.das is perfekt...mehr wollt ich net....annehmbar.habt dank :)
     
  15. #14 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    da hast du auch einen annehmbaren dual core.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 xHondaWolfx, 07.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 commander_5000, 07.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  19. #18 xHondaWolfx, 07.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 commander_5000, 07.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nichts zu danken , viel spaß mit der materie
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    'Ne HD5850 für 250€?
    Da mußt Du schon gut 30€ mehr anlegen
    oder 'ne HD5830 nehmen.
     
Thema:

Neue Komponenten....

Die Seite wird geladen...

Neue Komponenten.... - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...