Neue Komponenten !!!

Diskutiere Neue Komponenten !!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin Community :) ich suche für mein Gaming Pc neue sachen . Das ist meiner :) -AMD Phenom 965 4x3.20 Ghz -Sapphire HD 6850 1GB -Asus...

  1. #1 xxAlex95, 22.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Moin Moin Community :)

    ich suche für mein Gaming Pc neue sachen .

    Das ist meiner :)
    -AMD Phenom 965 4x3.20 Ghz
    -Sapphire HD 6850 1GB
    -Asus M4A87TD Evo
    -Super Flower Netzteil 550W
    -Artic Cpu Kühler
    -Corsair 8 GB
    -1 TB Festplatte
    -120 GB Vertex

    Preis max. 400€

    Was wird gesucht :

    -Prozessor
    -Mainboard
    -Arbeitsspeicher


    Was ist da :
    -Sapphire HD 6850 1GB
    -Vertex 3 120 GB SSD
    -1TB Festplatte
    -550W Netzteil
    -Lüfter für CPU (Artic Kühler)



    LG ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 22.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Gaming ist ein großes Gebiet ;)
    Über welche spiele in welcher Qualität reden wir?
     
  4. #3 xxAlex95, 22.09.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Also die Games wären :
    -Starcraft 2
    -Modern Warfare 3
    -Black Ops 2 (das bald raus kommt) :)


    LG
     
  5. #4 Painschkes, 22.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    i5 3450,ASRock H77 Pro4,8GB DDR3 1600MHz CL9 und ein Case deiner Wahl. :)
     
  6. #5 game130, 22.09.2012
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Intel Core i5 3570K 4x 3.40GHz So.1155 BOX - Hardware, Notebooks

    und CPU Kühler wenn man nicht auf den Boxed steht:
    Scythe Mugen 3 Rev.B SCMG-3100 - Hardware, Notebooks & Software von

    Mainboard: ASRock Z77Pro3 Intel Z77 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX Retail - Hardware,

    Arbeitsspeicher: 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 DIMM CL9 Dual Kit - Hardware, Notebooks
    Habe allerdings nicht nachgeschaut ob der Ram in der Liste von ASRock genannt ist.

    Und Gehäuse ist natürlich Geschmacksfrage aber das hier wird wohl öfter mal empfohlen:
    BitFenix Shinobi USB 3.0 Midi Tower ohne Netzteil schwarz - Hardware,

    Das müsste das Budget gut ausschöpfen. Wenn man niemals übertakten will dann sollte das allerdings nochmal überarbeitet werden.
     
  7. #6 xxAlex95, 22.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Der Arbeitsspeicher passt nicht zum

    ASRock H77 Pro4/MVP Intel H77 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX Retail

    Ein passender wäre nicht schlecht :)

    Hab oben meine PC Daten eingefügt die ich jetzt hab . Weiß jetzt nicht genau ob sich eine aufrüstung lohnt.
    Die Sachen werden erst im Dezember gekauft wenn die noch gut genug sind (intel core i5 usw ) die ihr mir angeboten habt :) .
    Würde mich freuen über weiter Vorschläge.

    Gehäuse wurde schon gefunden :)
    http://www.mindfactory.de/product_i...-3-0-Midi-Tower-ohne-Netzteil-weiss-blau.html


    LG
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 23.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du dich im Dezember um die Einzelteile kuemmern.
    IT-Teile sind meist abhaengig vom Tagespreis und die Entwicklung ist auch nicht gerade langsam.
    Bis Dezember wird zwar nicht sonderlich viel an den verfuegbaren Komponenten veraendert, aber der Preis wird wegen dem Weihnachtsgeschaeft deutlich anziehen..... (also ein sehr schlechter Zeitpunkt Teile zu kaufen!)
     
  10. #8 xxAlex95, 23.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
Thema:

Neue Komponenten !!!

Die Seite wird geladen...

Neue Komponenten !!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...