Neue Komponenten, nur welche?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Snowboard, 09.02.2008.

  1. #1 Snowboard, 09.02.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte vor meinen Computer etwas aufzurüsten (auch wenns nur wenig ist)
    Ich hatte erst vor mir ein Komponentenbundle zu bestellen, die Seite des Shops geht im Moment nicht, aber es waren folgene Sachen:

    Ein Asrock Board mit eingebauter Grafikkarte
    4800 x2 Cpu
    und ein Kühler

    Dieses Set kostet 125 €. 1 GB Ram, der dort fehlt, kostet im selben Shop 25 €.

    Eine Grafikkarte habe ich schon, da eine eingebaute nicht ganz so gut sein soll, meine ist die Ati Radeon x800 GTO.

    So nun meine Frage, kann ich die Sachen die mir fehlen einzelnt billiger bekommen (ebay?) oder wäre das Set schon o.k.? Die Preis sollte nicht viel mehr werden..

    Ich brauche ein neues Mainboard mit Pci-e, egal welche Ram art..dann ne neue CPU( sollte min. 4600 x2 sein) und einen Kühler und einen Ram.



    Würde mich über Antworten, Hilfen freuen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    najaich würde dir ya da sgigabyte ds3 mit nem e4500 oder so empgehhlen, würde alledings um die 180€ kosten oder du nimmst nen anderen cpu wird dann ewtas billiger
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich würd dann eher auf AMD umsatteln, da die doch etwas günstiger sind. Da du ja sowieso nich vorhast, viel zu gamen, reichen billigere Komponenten auch aus. Motherboard würd ich sagen: Asus M3A
    und CPU AMD Athlon X2 5200+, und RAM 2x512MB OCZ DDR2 800MHz CL4. Diese 3 komponenten kosten zusammen 180Mäuse, soviel wür dich allerdings wirklich ausgeben, denn sonst wirds nichts gescheites.

    mfg Puma
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ya nicht wie der kingston ist, aber ich kann nur sagen die ozc sind gut ;) hab ich ya :D
     
  7. #6 Der Andere, 10.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Kingostn ist auch sehr gut!
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte speziell das modell ;)
     
  9. #8 Snowboard, 10.02.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für eure Antworten!
    Also die Vorschläge würde ich annehmen..habe deswegen mal nach dem Board in Shops geguckt die bei mir in der Nähe sind, nur iwie ist das Board dort in allen Shops teurer, als in dem Shop den ihr hier immer zum zeigen benutzt. Gibt es einen Grund warum das Board da billiger ist?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Der grund ist das hardwareversand meistens billiger ist als andere shops.


    MFG
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    genau xD
     
Thema:

Neue Komponenten, nur welche?

Die Seite wird geladen...

Neue Komponenten, nur welche? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...