Neue Komponenten, nur welche?

Diskutiere Neue Komponenten, nur welche? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hatte vor meinen Computer etwas aufzurüsten (auch wenns nur wenig ist) Ich hatte erst vor mir ein Komponentenbundle zu bestellen, die...

  1. #1 Snowboard, 09.02.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte vor meinen Computer etwas aufzurüsten (auch wenns nur wenig ist)
    Ich hatte erst vor mir ein Komponentenbundle zu bestellen, die Seite des Shops geht im Moment nicht, aber es waren folgene Sachen:

    Ein Asrock Board mit eingebauter Grafikkarte
    4800 x2 Cpu
    und ein Kühler

    Dieses Set kostet 125 €. 1 GB Ram, der dort fehlt, kostet im selben Shop 25 €.

    Eine Grafikkarte habe ich schon, da eine eingebaute nicht ganz so gut sein soll, meine ist die Ati Radeon x800 GTO.

    So nun meine Frage, kann ich die Sachen die mir fehlen einzelnt billiger bekommen (ebay?) oder wäre das Set schon o.k.? Die Preis sollte nicht viel mehr werden..

    Ich brauche ein neues Mainboard mit Pci-e, egal welche Ram art..dann ne neue CPU( sollte min. 4600 x2 sein) und einen Kühler und einen Ram.



    Würde mich über Antworten, Hilfen freuen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    najaich würde dir ya da sgigabyte ds3 mit nem e4500 oder so empgehhlen, würde alledings um die 180€ kosten oder du nimmst nen anderen cpu wird dann ewtas billiger
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich würd dann eher auf AMD umsatteln, da die doch etwas günstiger sind. Da du ja sowieso nich vorhast, viel zu gamen, reichen billigere Komponenten auch aus. Motherboard würd ich sagen: Asus M3A
    und CPU AMD Athlon X2 5200+, und RAM 2x512MB OCZ DDR2 800MHz CL4. Diese 3 komponenten kosten zusammen 180Mäuse, soviel wür dich allerdings wirklich ausgeben, denn sonst wirds nichts gescheites.

    mfg Puma
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ya nicht wie der kingston ist, aber ich kann nur sagen die ozc sind gut ;) hab ich ya :D
     
  7. #6 Der Andere, 10.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Kingostn ist auch sehr gut!
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte speziell das modell ;)
     
  9. #8 Snowboard, 10.02.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für eure Antworten!
    Also die Vorschläge würde ich annehmen..habe deswegen mal nach dem Board in Shops geguckt die bei mir in der Nähe sind, nur iwie ist das Board dort in allen Shops teurer, als in dem Shop den ihr hier immer zum zeigen benutzt. Gibt es einen Grund warum das Board da billiger ist?
     
  10. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Der grund ist das hardwareversand meistens billiger ist als andere shops.


    MFG
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    genau xD
     
  12. #11 Computer-Freakx, 10.02.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    jo hardwareversand ist echt hammer geil (preisleistung) da hab ich auch mein pc her.

    Würde dir als Board das Gigabyte DS3 empfehlen.
     
  13. #12 Snowboard, 11.02.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hm..okay..wollte aber lieber alles wo kaufen wos ich abholen kann.

    Ich hab jetzt mal was rausgesucht, wäre toll wenn ihr gucken könntet ob das alles zusammen passt und halt auch kein schrott ist, sag ich mal ^^ ;)

    Also Board: http://www.serhend-shop.de/shop/product_info.php/info/p1196_MSI-K9N-Neo-F-V3.html
    CPU:
    http://www.serhend-shop.de/shop/pro...81_AMD-Athlon64Bit-X2-4600--TRAY-Windsor.html
    Kühler:
    http://www.serhend-shop.de/shop/product_info.php/info/p152_Arctic-Cooling-Alpine-64.html
    ram:
    http://www.serhend-shop.de/shop/product_info.php/info/p1381_DDR2-RAM-MDT-1024MB-PC800.html
    Wäre das ganze besser also das?: http://www.serhend-shop.de/shop/pro...-ALIVE-NF6P---ATHLON-X2-4600--und-K-hler.html

    Was bedeutet eig. dieses "tray windsor" bei der cpu?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    tray=cpu ohne kühler
     
  16. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube du hast 2 unterschiedliche Formfaktoren bei den MB einmal Micro ATX und ATX. Ich weiß nicht was bei dir passt.
     
Thema:

Neue Komponenten, nur welche?

Die Seite wird geladen...

Neue Komponenten, nur welche? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Passen diese Komponenten zusammen ?

    Passen diese Komponenten zusammen ?: Hey, ich habe mich dazu entschieden einen Computer selbst zu erstellen und aufzubauen. Ich denke ich habe an alles gedacht (SSD Festplatte habe...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...