Neue Komponenten (CPU, MB, GK, RAM)

Diskutiere Neue Komponenten (CPU, MB, GK, RAM) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So ich wollte mir nun in den nächsten Tagen endlich neue Komponenten zulegen. Neues Mainboard, Grafikkarte, CPU und DDR II 800er RAMs sollen...

  1. #1 bamless, 30.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    So ich wollte mir nun in den nächsten Tagen endlich neue Komponenten zulegen.

    Neues Mainboard, Grafikkarte, CPU und DDR II 800er RAMs sollen her.

    Da ich noch auf dem alten Eisen, einer 6600 GT hänge sollte schon eine Starke Grafikkarte mit viel Power her. CPU dachte ich an einen Dual Core, Quad Core benötige ich eigendlich nicht.

    RAM dachte ich an mind. 2 GB 800er RAMs

    Meinboard dachte ich an ein ASUS Board mit SLI Chipsatz z.B. das P5N-E 650i SLI.

    Nun wollte ich vor dem kauf nochmal hier nachfragen was ihr empfehlen könnt, soll halt nicht einfach zusammengeklatscht werden sondern für den Preis wirklich eine gute Zusammenstellung sein die auch gut Power hat.

    Beim Preis wollte ich bis 700 € gehen. Maximalwert mit Versand 800 €

    EDIT: Achja es soll schon ein Intel sein da ich durchaus nur positives über die Core 2 Duos höre. Möchte nähmlich von AMD nach Intel wechseln.

    Danke schonmal im vorraus.

    Gruß bamless
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 30.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also Motherboard ist gut! Beim Arbeitsspeicher würde ich 2GB Corsair nehmen! Eine 8800GT wäre eine gute Grafikkarte und CPU E6750 mit 2x2,67GHz ist nicht schlecht!

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 bamless, 30.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also meine Vorstellung ist wie folgt:

    Intel E6750
    Asus P5N-E SLI
    GeForce 8800 GT

    Nun beim RAM bin ich mir unschlüssig.. dachte da an OCZ DDRII 800 MHz CL4

    Jemand einwände in das System ? ;)

    Gruß bamless
     
  5. #4 Der Dommäs, 30.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich nicht ist gut so!

    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 bamless, 30.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Gut danke. Brauche aber noch ein paar Meinungen hier im Forum und eventuell noch ein paar Vorschläge bevor ich bestelle.
     
  7. #6 bamless, 31.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    So Teile werden jetzt bestellt..

    E6750
    Asus P5N-E SLI
    OCZ DDR2 800 MHz CL4
    Zotac 8800 GT AMP!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue Komponenten (CPU, MB, GK, RAM)

Die Seite wird geladen...

Neue Komponenten (CPU, MB, GK, RAM) - Ähnliche Themen

  1. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 ist kaputt, ich habe einen alten Rechner bin aber damit sehr zufrieden und möchte das Teil nicht austauschen. Welche neue...
  3. Neues Notebook

    Neues Notebook: Hallo Jungs, will für meine Tochter ein neues Notebook kaufen. Nichts wildes. Soll nur SIMS 4 drauf laufen. Was haltet ihr hiervon:...
  4. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  5. Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?

    Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?: Hallo liebe Community, Ich habe derzeit den ESPRIMO P1500 von Fujitsu und möchte meinen Arbeitsspeicher von 2x2GB auf 2x4GB aufrüsten. Jedoch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden