Neue Komponente verweigern den Dienst....

Diskutiere Neue Komponente verweigern den Dienst.... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Soo erstmal hallo! Dann zu meinem Problem, Ich hab seit kurzem fast mein komplettes System erneuert, sprich so gut wie alles neu gekauft und...

  1. #1 JackSlater, 30.08.2006
    JackSlater

    JackSlater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Soo erstmal hallo!


    Dann zu meinem Problem,

    Ich hab seit kurzem fast mein komplettes System erneuert, sprich so gut wie alles neu gekauft und selbst eingebaut. Nun macht mir mein PC aber erhebliche Probleme. Also, wenn ich den PC starte kommt wie gewohnt zuerst der Memory Check, Prozessor etc. etc. Dann kommt eine Fehlermeldung mit "Windows hat ein Problem festgestellt ........."
    Und dann die Frage;

    - Windows normal starten
    - Letzte bekannte als funktionierende ....
    - Abgesicherter Modus

    Egal was ich jetzt nehme, danach ist&bleibt der Bildschirm schwarz, außer bei Abgesicherter Modus, da kommt am Anfang noch kurz ein Ladebildschirm....

    Ich hab auch schon in andere Foren gepostet, doch die konnten mir auch nicht weiterhelfen, hoffe hier kann jemand mein Problem lösen.

    Meine Komponente:

    Mainboard:
    -MSI K8N NEO Platinum

    Prozessor:
    -AMD Athlon 64 San Diego 3700+ (gekühlt von einen Zalmann)

    Arbeitsspeicher:
    -2x Kingston 512 RAM
    -1 NoName RAM (war vorher schonmal in meinen System)

    Grafikkarte:
    -Sparkle GeForce 7900 GT 256MB

    Netzteil:
    -HEC 350AR PTF mit 350W

    Festplatte:
    -WesternDigital 200GB (Master)
    -Samsung SP1203N (Slave)

    Auf der WD ist mein Windows drauf. Ich hab auch schon WinXP Pro versucht neuzuinstallieren, aber der selbe Fehler kam. Ich hab auch schon ein paar Komponente abgesteckt die nicht wichtig waren, auch nix geändert....

    Nun, bin ich eigentlich ziemlich ratlos, kann mir jemand helfen?!??!?!? ?(

    mfg
    -JS.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 31.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du musst dein Windwos neu installieren, da führt kein Weg dran vorbei!!!

    Die Frage ist, wie du bei der Installation vorgegangen bist und ob du Probleme während der Installation oder erst nach der Installation hattest!

    Mache mal folgendes:

    CMOS Reset
    Deinen NoName raus
    Von WinXP CD booten und deine Systemplatte formatieren
    Windows installieren!

    Dann schauen wir weiter!

    Wenn du zum CMOS Reset fragen hast, dann schaue in dein Handbuch oder frage hier! Da du dein System selbst zusammengebaut hast, gehe ich mal davon aus, dass du weißt wies geht!

    Im übrigen ist bei Mainboardwechsel ein CMOS Reset immer empfohlen!!!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Rockstady, 31.08.2006
    Rockstady

    Rockstady Guest

    Bin ein Kumpel von ihm, deswegen ist mir das Problem bekannt.

    Er hatte eine HDD bei mir dabei, die war leer und wir haben Windows drauf installiert bei mir. Wenn er die HDD dann aber bei sich ansteckt, dann bringt das auch nichts so wirklich, denn das Problem bleibt immer noch bestehen. Wir haben es auch schon ohne den einen Arbeitsspeicher versucht und CMOS Battery war auch schon draußen. Was nun?

    MfG Rockstady
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du musst die hdd in deinem rechner eingebaut haben und dann win installieren.
    einfach die hdd von einem rechner in den anderen geben funktioniert net.
     
  6. #5 Rockstady, 31.08.2006
    Rockstady

    Rockstady Guest

    Er war bei mir mit seiner HDD. Wir haben seine HDD bei mir eingebaut und XP installiert, sonst aber nichts, also keine Treiber usw. Dann haben wir seine HDD bei mir wieder ausgebaut und bei ihm selbst eingebaut. Das funktioniert aber auch nicht besser als bisher. Was können wir nun tun?

    Danke für eure Hilfe.
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bauts die festplatte bei ihm ein und installierts XP.
     
  8. #7 Rockstady, 31.08.2006
    Rockstady

    Rockstady Guest

    Zitat von oben: "Ich hab auch schon WinXP Pro versucht neuzuinstallieren, aber der selbe Fehler kam."
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuchts einmal ein anderes netzteil. 350W ist schon wenig für eine 7900gt.
     
  10. #9 Morpheus1805, 31.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Die Fehlermeldung kommt also sofort nach dem Windows auf dem Rechner installiert worden ist?

    Überprüfe mal den richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten und installiere mal nur mit einem 512er Kingston das XP, den NoName scheiß könnt ihr später noch einbauen, wenn das System läuft!

    Schaut mal im Handbuch wie die Rams zu stecken sind!
    Testet mal versuchsweise andere Rams!

    Wechsel mal CD/DVD Laufwerk und tausche die IDE Kabel!

    Netzteil solltet ihr tauschen oder mal eine andere Graka einbauen!

    Schon mal an ein Biosupdate gedacht? Für das Board gibt es einen Haufen Updates!!!

    Wie sieht es mit Garantie aus, wärenatürlich vorher zu klären?

    Gruß Morpheus
     
  11. #10 JackSlater, 31.08.2006
    JackSlater

    JackSlater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also, Garantie siehts so aus, ist sicherlich noch drauf - weiß grad net wie lange - aber die Sachen kamen erst vor ein paar Tagen (also am Mittwoch oder Dienstag, hab bestellt bei alternate.de)

    Exakt, ungefähr kurz bevor ich zum ersten mal - an meinem Rechner - was bei Windows entscheiden kann, "freezt" der Rechner ein.

    Die Kabel dürften richtig sitzen...

    Des mit den CD/DVD Kabeln tausch ich dann sofort.

    Graka hab ich keine andere da, ich schau nach einem Netzteil, aber jetzt mal blöd gefragt, aber wenn das NT spinnt, dann gibts doch eher so Probleme wie spontaner Neustart? Ich probier's aber trotzdem mal.

    Habe noch kein Bios-Update gemacht, werde des auch gleich machen....

    So, jetzt muss ich erstmal unter die Dusche, die Arbeit macht einen halt doch fertig.... :D

    Danke aber schonmal für eure Hilfe, in anderen Foren ging nämlich mein Hilferuf restlos unter ;(

    mfg,
    -JS.
     
  12. #11 Rockstady, 01.09.2006
    Rockstady

    Rockstady Guest

    Also am Netzteil liegts nicht. Mein 400 Watt Enermax Liberty hat es auch nicht zum Laufen gebracht. Wollte ich nur mal mitteilen.
     
  13. #12 simpson-fan, 01.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir mal Knoppix runter und versuch damit den PC zu starten.
     
  14. #13 JackSlater, 01.09.2006
    JackSlater

    JackSlater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Was bitte scvhön ist "Knoppix"?!?!? ?( ?(


    mfg,
    -JS.
     
  15. #14 simpson-fan, 01.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 JackSlater, 01.09.2006
    JackSlater

    JackSlater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke.

    Ich probiers mal aus, schaden kanns nicht hoff' ich.

    mfg,
    -JS.

    €dit:

    "Was bringt mir des Knoppix im großen und ganzen? Was habe ich dann davon auf gut deutsch?"
     
  17. #16 JackSlater, 02.09.2006
    JackSlater

    JackSlater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, nochmal die Frage, was mir Knoppix bringt??? Und was ich da genau machen sollte, wenn ich es als CD einlege.......?

    mfg,
    -JS.
     
  18. #17 simpson-fan, 02.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die Datei als ISO-Image brennen.
    Dann startest du den PC damit. Wenn Knoppix auch nicht startet, kannst du dir sicher sein dass es sich um einen Hardwaredefekt handelt
     
  19. #18 Yannick, 02.09.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Was dir Knoppix bringt?
    Na ja..es ist eine Art Mini Betriebssystem...ein sehr gutes dazu!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 JackSlater, 04.09.2006
    JackSlater

    JackSlater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gut danke.

    Aber ich hätte noch eine entscheidende wichtige Frage ;)

    Alsoo,

    Hier mal die Seite mit den BIOS-Updates für meine Platine:

    http://www.msi-technology.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=430&Seite=BIOS

    Jetzt meine Frage, da ja ziemlich alle gleich groß sind, wollte ich wissen, welche da ich genau installieren soll, denn mir kommt es so vor, als müsste man zuvor auf v1.1 und dann v1.2 aufpatchen um v1.3 zum laufen zu bringen, oder versteh ich des falsch?

    mfg,
    -JS.
     
  22. #20 Brudinho, 04.09.2006
    Brudinho

    Brudinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehst du falsch. 1.3 ist somit die letzte und neuste version. das ist nicht wie bei vielen spielen. Stell dir mal vor du musst den Nvidia Grafiktreiber der ja bei verson 98 oder so ist, von 1 auf Installieren, da hängste aber noch bei der Silvesternacht 2007 noch vorm pc.
     
Thema:

Neue Komponente verweigern den Dienst....

Die Seite wird geladen...

Neue Komponente verweigern den Dienst.... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...