Neue Karte für Route 66 installieren?

Diskutiere Neue Karte für Route 66 installieren? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Ich hoffe Ihr könnt mir mal wieder helfen Ich habe auf meinem N95 Route 66 mit der Dach Karte am laufen. Nun habe Ich auch eine Italien...

  1. #1 lostboy0011, 04.09.2007
    lostboy0011

    lostboy0011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich hoffe Ihr könnt mir mal wieder helfen
    Ich habe auf meinem N95 Route 66 mit der Dach Karte am laufen.
    Nun habe Ich auch eine Italien Karte da wir nächste Woche in den Urlaub wollen. Laut Anleitung muss die doch nur in den maps Ordner kopiert werden. Nur den finde Ich nicht auch wenn Ich alle Dateien mir einblenden lasse über den Explorer. Wo liegt mein Fehler?
    Gruß lostboy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Xylen.C4, 04.09.2007
    Xylen.C4

    Xylen.C4 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    du musst den USB modus benutzen, dann kannst du auch den ordner finden!

    in dem PC-Suite?!?! modus geht das nicht, da da die ordner ausgeblendet werden
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Und auch vllt. noch unsichtbare Ordner sichtbar machen bei Windows!
     
  5. #4 lostboy0011, 04.09.2007
    lostboy0011

    lostboy0011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Handy mit USB am Rechner.
    Sobald Ich das einstecke fragt er mich ob PC Suite, Datentransfer, Fotodruck oder Media Player
    Gehe Ich auf Datentransfer meldet er:
    Massespeichermodus kann nicht aktiviert werden Zugriff auf Speicherkarte durch andere Anwendung
    und gehe Ich auf PC Suite finde Ich halt die Ordner nicht
    In meiner Anleitung steht Ich soll Datenträger auswählen aber diesen Menüpunkt gibts bei mir gar nit.
    Aber welche Anwendung hat den Zugriff auf meine Karte es ist alles zu !!
     
  6. #5 Xylen.C4, 04.09.2007
    Xylen.C4

    Xylen.C4 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    du hast im hintergrund nen programm laufen, wo deine speicherkarte braucht!

    mit nem neustart sollte das behoben sein!
     
  7. #6 lostboy0011, 04.09.2007
    lostboy0011

    lostboy0011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank
    Nach nem Neustart hat es funktioniert.
    Ich dachte wenn noch was offen ist hab Ich diesen hellblauen Halbkreis im Hauptmenü.
    Naja jetzt hat es gefunzt
    Tausend Dank
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neue Karte für Route 66 installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. route66 italienkarte

    ,
  2. karten in rout 66 einbinden

    ,
  3. route 66 italienkarte installiert ist

    ,
  4. route 66 italien karte,
  5. tomtom karte für route66,
  6. tomtom route 66 karten einbinden
Die Seite wird geladen...

Neue Karte für Route 66 installieren? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...