Neue IP

Diskutiere Neue IP im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, weis jemand wie ich eine neue INTERNET-ip bekomme? mfg l.o.d

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hi, weis jemand wie ich eine neue INTERNET-ip bekomme?
    mfg l.o.d
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wieso fragst du?
     
  4. #3 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    unwichtig wieso (es ist nichts illegales), weist du wie ich eine neue bekomme oder nicht ?
     
  5. #4 K@rsten, 13.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Sobald Du online gehst, erhälst Du automatisch eine neue IP



    Grüße
     
  6. #5 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert das auch mit ner dsl-flatrate ?? wenn ja mach ich ürgendwas falsch.
    gibt es vielleicht noch eine andere methode eine neue ip zu bekommen ??
     
  7. #6 Sonny Lee, 13.08.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal nen Router-Reset (einfach aus- und wieder anschalten)
    Dann solltest du von deinem Provider eine neue Ip zugewiesen bekommen.
     
  8. #7 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hmm.....klappt auch nicht
    noch ürgend eine idee???wäre super!!!
     
  9. #8 Ostseesand, 13.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie klappt nicht?
    kann ich mir nicht vorstellen.
    router richtig aus und an, dann hast du noch die alte IP ?[​IMG]

    dann schätz dich glücklich, denn andere müssen für einen gleichbleibende IP kräftig zahlen [​IMG]
     
  10. #9 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    A: KLAPT NICH
    B: ICH HÄT LIEBER NE WECHSELNDE IP
     
  11. #10 Sonny Lee, 14.08.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sach dir jetzt, wie du die IP manuell ändern kannst, mit deinem Router kannst du dann allerdings nich mehr ins netz, da die Provider manuelle IP's eigentlich nicht unterstützen ;)

    Rechtsklick Netzwerkumgebung -> Eigenschaften -> Rechtsklick LAN -> Eigenschaften -> Internetprotokoll (TCP/IP) anwählen -> Eigenschaften -> Folgende IP verwenden (da kannste die dann angeben)
     
  12. #11 P.Funker, 14.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr überhaupt schonmal gefragt ob er seine lokale oder seine provider ip meint????????????????

    unter start->ausführen->"cmd" eintippen und enter drücken und dann in der eingabeaufforderung "ipconfig" eintippen findeste nur deine lokale ip!!!

    geh mal auf www.meineip.de oder so...dort solltest du die ip vom provider sehen
     
  13. #12 LordOfDarkness, 14.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    natürlich meine ich die internet ip
     
  14. #13 P.Funker, 14.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    bei welchem anbieter bist du und mit welchem tarif?
     
  15. #14 LordOfDarkness, 14.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    freenet dsl 2000 flatrate
     
  16. #15 P.Funker, 14.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    dann solltest du nach jeder 24 stunden trennung und beim router reset definitiv ne neue ip bekommen!

    check das mal auf meineip.de dort wird die ja angezeigt
     
  17. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Und da dahinter steckt nicht zufälligerweise der Gedanke einen One-Klick Hoster mit Zeitlimit auszutricksen?.. Wie z.B www.rapidshare.de
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 LordOfDarkness, 14.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    :D:D:D:D
     
  20. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wusste ich's doch und diese Smilies sehe ich als ein ja...

    Hol dir einen Premium Account und werd glücklich damit..

    Ausserdem ist das Runterladen von urheberrechtlich geschützen Sachen illegal


    ***Thread closed***
     
Thema:

Neue IP

Die Seite wird geladen...

Neue IP - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.