Neue IP

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von LordOfDarkness, 13.08.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hi, weis jemand wie ich eine neue INTERNET-ip bekomme?
    mfg l.o.d
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wieso fragst du?
     
  4. #3 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    unwichtig wieso (es ist nichts illegales), weist du wie ich eine neue bekomme oder nicht ?
     
  5. #4 K@rsten, 13.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Sobald Du online gehst, erhälst Du automatisch eine neue IP



    Grüße
     
  6. #5 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert das auch mit ner dsl-flatrate ?? wenn ja mach ich ürgendwas falsch.
    gibt es vielleicht noch eine andere methode eine neue ip zu bekommen ??
     
  7. #6 Sonny Lee, 13.08.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal nen Router-Reset (einfach aus- und wieder anschalten)
    Dann solltest du von deinem Provider eine neue Ip zugewiesen bekommen.
     
  8. #7 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hmm.....klappt auch nicht
    noch ürgend eine idee???wäre super!!!
     
  9. #8 Ostseesand, 13.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie klappt nicht?
    kann ich mir nicht vorstellen.
    router richtig aus und an, dann hast du noch die alte IP ?[​IMG]

    dann schätz dich glücklich, denn andere müssen für einen gleichbleibende IP kräftig zahlen [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    A: KLAPT NICH
    B: ICH HÄT LIEBER NE WECHSELNDE IP
     
  12. #10 Sonny Lee, 14.08.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sach dir jetzt, wie du die IP manuell ändern kannst, mit deinem Router kannst du dann allerdings nich mehr ins netz, da die Provider manuelle IP's eigentlich nicht unterstützen ;)

    Rechtsklick Netzwerkumgebung -> Eigenschaften -> Rechtsklick LAN -> Eigenschaften -> Internetprotokoll (TCP/IP) anwählen -> Eigenschaften -> Folgende IP verwenden (da kannste die dann angeben)
     
Thema:

Neue IP

Die Seite wird geladen...

Neue IP - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.