Neue IP

Diskutiere Neue IP im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, weis jemand wie ich eine neue INTERNET-ip bekomme? mfg l.o.d

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hi, weis jemand wie ich eine neue INTERNET-ip bekomme?
    mfg l.o.d
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wieso fragst du?
     
  4. #3 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    unwichtig wieso (es ist nichts illegales), weist du wie ich eine neue bekomme oder nicht ?
     
  5. #4 K@rsten, 13.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Sobald Du online gehst, erhälst Du automatisch eine neue IP



    Grüße
     
  6. #5 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert das auch mit ner dsl-flatrate ?? wenn ja mach ich ürgendwas falsch.
    gibt es vielleicht noch eine andere methode eine neue ip zu bekommen ??
     
  7. #6 Sonny Lee, 13.08.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal nen Router-Reset (einfach aus- und wieder anschalten)
    Dann solltest du von deinem Provider eine neue Ip zugewiesen bekommen.
     
  8. #7 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hmm.....klappt auch nicht
    noch ürgend eine idee???wäre super!!!
     
  9. #8 Ostseesand, 13.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie klappt nicht?
    kann ich mir nicht vorstellen.
    router richtig aus und an, dann hast du noch die alte IP ?[​IMG]

    dann schätz dich glücklich, denn andere müssen für einen gleichbleibende IP kräftig zahlen [​IMG]
     
  10. #9 LordOfDarkness, 13.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    A: KLAPT NICH
    B: ICH HÄT LIEBER NE WECHSELNDE IP
     
  11. #10 Sonny Lee, 14.08.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sach dir jetzt, wie du die IP manuell ändern kannst, mit deinem Router kannst du dann allerdings nich mehr ins netz, da die Provider manuelle IP's eigentlich nicht unterstützen ;)

    Rechtsklick Netzwerkumgebung -> Eigenschaften -> Rechtsklick LAN -> Eigenschaften -> Internetprotokoll (TCP/IP) anwählen -> Eigenschaften -> Folgende IP verwenden (da kannste die dann angeben)
     
  12. #11 P.Funker, 14.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr überhaupt schonmal gefragt ob er seine lokale oder seine provider ip meint????????????????

    unter start->ausführen->"cmd" eintippen und enter drücken und dann in der eingabeaufforderung "ipconfig" eintippen findeste nur deine lokale ip!!!

    geh mal auf www.meineip.de oder so...dort solltest du die ip vom provider sehen
     
  13. #12 LordOfDarkness, 14.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    natürlich meine ich die internet ip
     
  14. #13 P.Funker, 14.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    bei welchem anbieter bist du und mit welchem tarif?
     
  15. #14 LordOfDarkness, 14.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    freenet dsl 2000 flatrate
     
  16. #15 P.Funker, 14.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    dann solltest du nach jeder 24 stunden trennung und beim router reset definitiv ne neue ip bekommen!

    check das mal auf meineip.de dort wird die ja angezeigt
     
  17. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Und da dahinter steckt nicht zufälligerweise der Gedanke einen One-Klick Hoster mit Zeitlimit auszutricksen?.. Wie z.B www.rapidshare.de
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 LordOfDarkness, 14.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    :D:D:D:D
     
  20. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wusste ich's doch und diese Smilies sehe ich als ein ja...

    Hol dir einen Premium Account und werd glücklich damit..

    Ausserdem ist das Runterladen von urheberrechtlich geschützen Sachen illegal


    ***Thread closed***
     
Thema:

Neue IP

Die Seite wird geladen...

Neue IP - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.