Neue IP-Adresse generieren

Diskutiere Neue IP-Adresse generieren im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo nochmal, hätte da mal ne Frage. Ist es möglich die IP-Adresse des Routers neu zuweisen zu lassen? Ich habe ein Alice IAD WLAN 3232, und...

  1. Raffy

    Raffy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal,

    hätte da mal ne Frage.
    Ist es möglich die IP-Adresse des Routers neu zuweisen zu lassen? Ich habe ein Alice IAD WLAN 3232, und bisher blieb mir immer nur die Möglichkeit den Router neu zu starten um eine neue IP zu bekommen.

    Die IP-Adresse am PC lässt sich ja relativ einfach neu zuweisen, aber das bringt mir eben auch wenig, da die vom Provider dem Router zugewiesene IP bleibt.

    Vllt könnt ihr mir helfen :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 11.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ja, es gibt aber nur 3 Möglichkeiten.

    oder

    die Box hat im Webinterface einen Reconnect Button

    oder

    der Provider vollzieht eine Zwangstrennung.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Es gibt keinen vernünftigen Grund, dir zu helfen. :)
     
  5. #4 xandros, 12.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das zielt doch auf irgendwelche Umgehungen von IP-basierten Sperren oder Begrenzungen ab (Downloads, die z.B. nur eine Datei alle 60 Minuten zulassen, Serverzugriffe, die anhand der IP unterbunden wurden wie Admin-Kicks in Games etc.)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neue IP-Adresse generieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alice iad wlan 3232 ip adresse

    ,
  2. neue ip adresse generieren

    ,
  3. neue ip zuweisen

    ,
  4. alice wlan 3232 ip adresse,
  5. neue ip generieren,
  6. alice wlan router neue ip ,
  7. neue ip adresse,
  8. ip adresse generieren,
  9. homebox 3232 reconnect,
  10. alice neue ip adresse,
  11. alice 3232 ip adresse,
  12. alice router neue ip,
  13. alice iad wlan 3232 ip,
  14. neue ip,
  15. alice 3232 neue ip,
  16. alice iad wlan 3232 neue ip,
  17. ip neu generieren,
  18. alice neue ip,
  19. reconnect alice 3232,
  20. wlan 3232 ip,
  21. Neue IP-Adresse Erstellen,
  22. dhcp ip adresse alice wlan 3232,
  23. alice iad 3232 neue ip,
  24. Alice Box ip adressen neu zuweisen,
  25. alice wlan ip neu zuweisen
Die Seite wird geladen...

Neue IP-Adresse generieren - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...