Neue IP-Adresse generieren

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Raffy, 11.05.2012.

  1. Raffy

    Raffy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal,

    hätte da mal ne Frage.
    Ist es möglich die IP-Adresse des Routers neu zuweisen zu lassen? Ich habe ein Alice IAD WLAN 3232, und bisher blieb mir immer nur die Möglichkeit den Router neu zu starten um eine neue IP zu bekommen.

    Die IP-Adresse am PC lässt sich ja relativ einfach neu zuweisen, aber das bringt mir eben auch wenig, da die vom Provider dem Router zugewiesene IP bleibt.

    Vllt könnt ihr mir helfen :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 11.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ja, es gibt aber nur 3 Möglichkeiten.

    oder

    die Box hat im Webinterface einen Reconnect Button

    oder

    der Provider vollzieht eine Zwangstrennung.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Es gibt keinen vernünftigen Grund, dir zu helfen. :)
     
  5. #4 xandros, 12.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das zielt doch auf irgendwelche Umgehungen von IP-basierten Sperren oder Begrenzungen ab (Downloads, die z.B. nur eine Datei alle 60 Minuten zulassen, Serverzugriffe, die anhand der IP unterbunden wurden wie Admin-Kicks in Games etc.)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neue IP-Adresse generieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alice iad wlan 3232 ip adresse

    ,
  2. neue ip adresse generieren

    ,
  3. neue ip zuweisen

    ,
  4. alice wlan 3232 ip adresse,
  5. neue ip generieren,
  6. alice wlan router neue ip ,
  7. neue ip adresse,
  8. ip adresse generieren,
  9. homebox 3232 reconnect,
  10. alice neue ip adresse,
  11. alice 3232 ip adresse,
  12. alice router neue ip,
  13. alice iad wlan 3232 ip,
  14. neue ip,
  15. alice 3232 neue ip,
  16. alice iad wlan 3232 neue ip,
  17. ip neu generieren,
  18. alice neue ip,
  19. reconnect alice 3232,
  20. wlan 3232 ip,
  21. Neue IP-Adresse Erstellen,
  22. dhcp ip adresse alice wlan 3232,
  23. alice iad 3232 neue ip,
  24. Alice Box ip adressen neu zuweisen,
  25. alice wlan ip neu zuweisen
Die Seite wird geladen...

Neue IP-Adresse generieren - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...