Neue HDD, wie Backup bei XP Pro

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von kpsygressive, 03.03.2007.

  1. #1 kpsygressive, 03.03.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    muss meine Festplatte tauschen. Auf ihr befindet sich das Betriebssystem XP Pro.
    Wie schaffe ich es, dass ich meine Benutzerdaten, Oberflächen und Einstellungen behalte.
    ?(
    Danke im voraus

    Daniel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ertsmal
    Varianten:
    1.deine Hdd ausbauen zu deinem Freund bringen dort einbauen daten von deiner Platte auf seine ziehen...
    2.Du hast eine Externe Festplatte und ziehst da deine Daten drauf.
    3.du hast 250 Speichersticks(a 1 Gb)(das ist natürlcih völliger schwachsinn)
    mfg
     
  4. Haribo

    Haribo Guest

    Ist deine alte Platte defekt wenn nein dann gibt es eine einfache Lösung.

    Gruss Haribo
     
  5. #4 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also haribos tip iss wirklich klasse. löl

    benutze ein tool das deine platte 1:1 clont.
    das kann zb acronis true image, PQDI, norton ghost usw.....

    dann kannst du deine komplette partition mit allen programmen und daten auf die neue bringen (spiegeln, clonen)
     
  6. #5 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    wird das nicht so ein kleines image(wenn man es mit gohst macht?)
     
  7. #6 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was heisst klein?
    wenn deine partition ca 40 giga hat und voll ist, wird das backupfile ca die 1/2 bis 3/4 der gesamtgrösse
    also dann ein file 20-30 giga grösse.
    aber es wird meistens aufgeteilt in mehrere backupteile.
     
  8. #7 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    achso ich dachte gohst kompremiert das system(macht es ganz klein)und macht es beim öffen dann wieder ganz groß!^^
    Sry ich habecht null ahnung und probier mir hier ein bissle wissen anzueignen!
     
  9. #8 kpsygressive, 04.03.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Nein defekt ist sie (noch) nicht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Haribo

    Haribo Guest

    Lieber Ostseesand
    Fangen wir doch mal ganz vorne an.
    Zuerst sollte der Threadsteller doch mal ausfühlich schreiben war er will .Es ist schon ein Unterschied ob die Platte noch funktioniert oder nicht.
    Dann wollte ich das er sich meldet denn was nützt es wenn 20 Mann einen Ratschlag geben aber der Threadsteller sich nicht mehr meldet .
    Von den tollen Ideen von "drehstuhl" will ich gar nicht reden. ?(
    Genau wie du beschrieben hast wäre das meine Lösung aber nicht jeder hat Acronis True Image,Drive Image Norton Ghost usw..... zu Hause rumliegen . Deshalb sollte er sich melden und dann mal genau sagen was er machen will,wie
    Platte tauschen weil defekt oder nur eine neue einbauen weil größer oder....
    Immer wie in der Autowerkstatt : Mein Auto ist kaputt können sie das reparieren ?( ?( ?( ....

    Gruss Haribo
     
  12. HAribo

    HAribo Guest

    Dann suche dir ein kostenloses Backuptool und kopiere die Daten auf die neue Platte .Evtl gibt es eine voll funktionisfähige Demo eins der vorgenannten Tools .
    Würde dann die neue Platte noch partitionieren, kannst du mit vielen Programmen wie "gparted=kostenlos " und Partition Magic usw machen .
    2.te Platte einbauen dann mit den Programm XP komplett kopieren ,erste Platte abbauen (Jumper nicht vergessen Master -Slave falls IDE )
    Gruss Haribo
     
Thema:

Neue HDD, wie Backup bei XP Pro

Die Seite wird geladen...

Neue HDD, wie Backup bei XP Pro - Ähnliche Themen

  1. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo Leute, setze zum Datensichern Iperius Backup ein. Nun ist der Server defekt und ich habe einen neuen aufgesetzt. Nun wollte ich gern die...
  2. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo leute, ich habe ein Problem mit Iperius Backup. Wir haben die Vollversion gekauft. Jetzt wollte ich ein Backup von unseren ESXi Maschinen...