Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung

Diskutiere Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Gestern habe ich folgende SSD eingebaut und darauf Win7 installiert: Samsung 840 Series All-in-One Installation Kit interne:...

  1. #1 Bajosta, 25.03.2013
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Gestern habe ich folgende SSD eingebaut und darauf Win7 installiert: Samsung 840 Series All-in-One Installation Kit interne: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Soweit hat alles funktioniert.

    Gerade wollte ich meine alte HDD für Daten einbauen (an SATA3 angeschlossen). Im BIOS wird sie zwar erkannt, aber beim Starten kam eine Meldung dass irgendwas nicht funktioniert hat, ich soll die Win CD einlegen und reparieren lassen. Windows hat dann das Problem gefunden, wollte es beheben, aber hat das wohl irgendwie nicht geschafft, die selbe Meldung kam wieder! Muss ich irgendwas einstellen oder so?

    Grüße!

    Edit: http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128

    Das ist die HDD
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aus dem Bauch heraus: Auf der alten HDD war ebenfalls Windows installiert. Dein Rechner versucht jetzt nicht von der SSD, sondern von der HDD zu starten. Da er darauf jedoch Informationen findet, die nicht zur aktuellen Konfiguration passen, funktioniert das natuerlich auch nicht korrekt. (Die im Bootmanager auf der alten HDD eingetragenen Device-Daten stimmen durch die SSD nicht mehr!)

    Die HDD darf nicht am ersten SATA-Port angeschlossen sein - dort gehoert die SSD hin.
    In der Bootreihenfolge im BIOS muss die SSD als erstes Bootlaufwerk eingetragen sein, die HDD muss dort komplett raus!
    Wenn dann der Rechner immer noch nicht korrekt von der SSD starten will, dann wirst du wohl mit der Windows-DVD starten muessen und den Bootmanager auf der SSD neu schreiben duerfen.
     
  4. #3 Bajosta, 25.03.2013
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    mhm

    also die anschlüsse sind momentan so:

    DVD-Laufwerk: SATA3_0
    SSD: SATA3_1
    HDD: SATA3_A1

    Im Bios war die SSD an Bootstelle 1 und die HDD an Bootstelle 2!

    Ich werd mal versuchen was du geschrieben hast, meld mich wieder

    Danke!
     
Thema:

Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...