Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung

Diskutiere Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Gestern habe ich folgende SSD eingebaut und darauf Win7 installiert: Samsung 840 Series All-in-One Installation Kit interne:...

  1. #1 Bajosta, 25.03.2013
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Gestern habe ich folgende SSD eingebaut und darauf Win7 installiert: Samsung 840 Series All-in-One Installation Kit interne: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Soweit hat alles funktioniert.

    Gerade wollte ich meine alte HDD für Daten einbauen (an SATA3 angeschlossen). Im BIOS wird sie zwar erkannt, aber beim Starten kam eine Meldung dass irgendwas nicht funktioniert hat, ich soll die Win CD einlegen und reparieren lassen. Windows hat dann das Problem gefunden, wollte es beheben, aber hat das wohl irgendwie nicht geschafft, die selbe Meldung kam wieder! Muss ich irgendwas einstellen oder so?

    Grüße!

    Edit: http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128

    Das ist die HDD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aus dem Bauch heraus: Auf der alten HDD war ebenfalls Windows installiert. Dein Rechner versucht jetzt nicht von der SSD, sondern von der HDD zu starten. Da er darauf jedoch Informationen findet, die nicht zur aktuellen Konfiguration passen, funktioniert das natuerlich auch nicht korrekt. (Die im Bootmanager auf der alten HDD eingetragenen Device-Daten stimmen durch die SSD nicht mehr!)

    Die HDD darf nicht am ersten SATA-Port angeschlossen sein - dort gehoert die SSD hin.
    In der Bootreihenfolge im BIOS muss die SSD als erstes Bootlaufwerk eingetragen sein, die HDD muss dort komplett raus!
    Wenn dann der Rechner immer noch nicht korrekt von der SSD starten will, dann wirst du wohl mit der Windows-DVD starten muessen und den Bootmanager auf der SSD neu schreiben duerfen.
     
  4. #3 Bajosta, 25.03.2013
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    mhm

    also die anschlüsse sind momentan so:

    DVD-Laufwerk: SATA3_0
    SSD: SATA3_1
    HDD: SATA3_A1

    Im Bios war die SSD an Bootstelle 1 und die HDD an Bootstelle 2!

    Ich werd mal versuchen was du geschrieben hast, meld mich wieder

    Danke!
     
Thema:

Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...