Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung

Diskutiere Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Gestern habe ich folgende SSD eingebaut und darauf Win7 installiert: Samsung 840 Series All-in-One Installation Kit interne:...

  1. #1 Bajosta, 25.03.2013
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Gestern habe ich folgende SSD eingebaut und darauf Win7 installiert: Samsung 840 Series All-in-One Installation Kit interne: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Soweit hat alles funktioniert.

    Gerade wollte ich meine alte HDD für Daten einbauen (an SATA3 angeschlossen). Im BIOS wird sie zwar erkannt, aber beim Starten kam eine Meldung dass irgendwas nicht funktioniert hat, ich soll die Win CD einlegen und reparieren lassen. Windows hat dann das Problem gefunden, wollte es beheben, aber hat das wohl irgendwie nicht geschafft, die selbe Meldung kam wieder! Muss ich irgendwas einstellen oder so?

    Grüße!

    Edit: http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128

    Das ist die HDD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aus dem Bauch heraus: Auf der alten HDD war ebenfalls Windows installiert. Dein Rechner versucht jetzt nicht von der SSD, sondern von der HDD zu starten. Da er darauf jedoch Informationen findet, die nicht zur aktuellen Konfiguration passen, funktioniert das natuerlich auch nicht korrekt. (Die im Bootmanager auf der alten HDD eingetragenen Device-Daten stimmen durch die SSD nicht mehr!)

    Die HDD darf nicht am ersten SATA-Port angeschlossen sein - dort gehoert die SSD hin.
    In der Bootreihenfolge im BIOS muss die SSD als erstes Bootlaufwerk eingetragen sein, die HDD muss dort komplett raus!
    Wenn dann der Rechner immer noch nicht korrekt von der SSD starten will, dann wirst du wohl mit der Windows-DVD starten muessen und den Bootmanager auf der SSD neu schreiben duerfen.
     
  4. #3 Bajosta, 25.03.2013
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    mhm

    also die anschlüsse sind momentan so:

    DVD-Laufwerk: SATA3_0
    SSD: SATA3_1
    HDD: SATA3_A1

    Im Bios war die SSD an Bootstelle 1 und die HDD an Bootstelle 2!

    Ich werd mal versuchen was du geschrieben hast, meld mich wieder

    Danke!
     
Thema:

Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...