neue hd BITTE LESEN!!!

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von Sbeedy, 18.05.2007.

  1. Sbeedy

    Sbeedy Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute


    ich hab mir ne neue HD gekauft und jetzt möchte ich alles was auf der alten ist (u.a. auch das betriebssystem [win xp pro]) auf diese neue kopieren, also eine 1:1 Kopie auf der neue erstellen.

    Weiß da jemand ein tolles Program für mich???
    c lone maxx geht auf xp angeblich nicht ?( ?(


    thx für eure antworten =)


    mfG Sbeedy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sbeedy

    Sbeedy Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    und außerdem geht es nur mit ide-festplatten ;( und meine neue ist ne S-ATA festplatte
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Gernböck, 19.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
  6. Sven93

    Sven93 Guest

    hd oder meinst du HDD? :p
     
  7. Sbeedy

    Sbeedy Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    @ sven93

    ich meine Festplatte (heißt im englischen doch Hard Disc, also HD, oder??)
     
  8. #7 Ostseesand, 19.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann nehme doch acronis true image.
    erstellst ein image und spielst es dann auf die neue zurück.

    zb erstellst du eine kleine partition mit ca 4gb.
    da spielst du das image drauf.
    dann die neue anschliessen und das image zurückspielen auf die neue platte.
     
  9. #8 Invidious, 19.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es heißt übrigens Hard Disc Drive ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    es ist egal ob HD oder HDD, wer das HD nicht versteht sollte vllt die richtung oder interessen wechseln :)

    Es gibt viele Programme die es können, achte aber darauf das da keine unnötigen partitionen erstellt werden!
     
  12. Sbeedy

    Sbeedy Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin echt am verzweifeln. hab jetzt sogar Ghost probiert aber da kommt ein Fehler von wegen das quelllaufwerk könnte nicht gesperrt werden, vllt weil da die bs und winxp drauf ist ??

    Ich hab jedenfalls immer noch kp

    @ Ostseesand

    Könntest du deinen Vorschlag vllt nocheinmal etwas ausführlicher reinschreiben ??? wär nett thx

    Sbeedy
     
Thema:

neue hd BITTE LESEN!!!

Die Seite wird geladen...

neue hd BITTE LESEN!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...