Neue Harware da =)

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von B@dboy, 03.11.2006.

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag leute meine harware ist da
    amd athlon 64 3700+
    asus A8V-VM
    Zalman 7700 cu

    in ca 13 tagen kommt noch ati x1900 gt
    250 gb sata festplatte

    parr probleme...

    mein windows läuft voll kommsich machmal... kaggt ab und so mal gucken ob ich das hin bekomme

    so zum oc hab ihn gerade auf 2,43 ghz laufen
    hatte ihn mal auf 2,65 laufen dann kamm aber wo wilkommen stand beim windows ein blue scren kp warum wegen ox sicha..
    kann ich bei dem board noch was einstellen multiplikator und den ram tackt und sowas ?

    weis nemlich net wo das ist =(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 03.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi den multi kannst du max auf 11 stellen ist standart tackt und der höchste multi.
    aber du kannst im bios die spannung anheben deinen ram ein wenig runter takten und dan den fsb anheben.

    das sollte helfen.
     
  4. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    danke... mhmm bei mir kaggen dauernt programme im windows ab wieso ? bin gerade in icq online dann ne fehler meldung dann mus ich auf schliesen glocken... kp irgendwie etwas kommisch =(


    und ne frage auf dem board ist ja ne on board grafikkarte die ich leide rnoch momentan benutzen muss... habe alle aktuellen treiber von asus drauf
    soweit ich weis ist da sne geforce 6100 oda so wieso kann ich für die karte keine anderren treiber installieren ?

    und wie bekomm ich meine dvd laufwerk (sata) zum laufen habe von sata und diesen ganzen neuen sachen nicht viel arnung.. :( unter gerätemanger zeigt er an der RAID-Controler noch net installirt ist und der Systeam unterbrechungscontroler auch net wo bekomme ich die treiber her !? oda wa smuss ich machen sata ist ne fremde welt für mich
     
  5. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso probleme sind alle behoben klappt alles...

    aber ich kann die fsb net höher wie 240 stellen was mich sehr aufregt hilft da ein bios update oda muss ich irgendwas im bios noch verändern ? läuft sehr gut auf 2,64 ghz

    das it zwar shcon ne gute leistung aber ich wollt noch mehr eigenz 2,8 wenn mein ram das packt...
     
  6. #5 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    stell die ram tacktung ein wenig runter und den multi des ht das wird helfen
     
  7. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    finde den multi des ht nicht kp wo der bei dem bios sein soll....
    ram takt hab ich runter gestellt... ram haben nun 220mhz ... aber da shat damit ja nix zutuhen ob ich die fsb weiter erhöhen kann..
     
  8. #7 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi aber wenn du den fsb anhebst dan hebst du auch den speicher tackt an.
    und wenn dein speicher dan nicht mehr verträgt dan veräckt er oder geht garnicht an.
     
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    hab das doch shcon lange versucht.. aber wenn ich über die fsb von 240 gehe fängt er wieda bei 200 an....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 acidbourn, 06.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi den versuch ein bios update und schau ob du den ht runtersetzen kannst den er darf nicht viel mehr als 1000 bekommen.
    ht=hayper transfäre der uns da um die dateien schneler zusammen zusetzten und zu verarbeiten.
    daher sollte er nicht weiter als 1000.
    und das rechnest du ganz einfach.
    fsb 200mhz=ht 1000 (ht multi standart auf 5 und 5x200=1000)
    wenn du den ht multi auf 4 stellst den kannst du den fsb minimum auf 250 stellen ohne das der ht auf mehr als 1000 leüft.
     
  12. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    aktuelle bios ist druaf...
    ht kann ich net finde .. :( allso dieses mal 5 da...

    fsb läst sich imemr noch net erhöhen :( ich habe ein video gemacht von meinem bios... wenn es jemand emd haben will soll mich in icq adden vill könnt ihr mir dann helfen...
     
Thema:

Neue Harware da =)

Die Seite wird geladen...

Neue Harware da =) - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...