neue Hardware???

Diskutiere neue Hardware??? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Also mein Problem: Jedes mal wenn ich meinen Computer starte öffnet sich am Desktop ein Fenster worin steht, neue Hardware gefunden. Habe...

  1. #1 livestrong, 21.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Also mein Problem:
    Jedes mal wenn ich meinen Computer starte öffnet sich am Desktop ein Fenster worin steht, neue Hardware gefunden. Habe mal probiert meine externe Festplatte zu installieren um hab ein paar Treiber raufgeladen, seit dem tritt dieser Fehler auf! Wie kann ich das abstellen?
    Wenn ich immer 'weiter' klicke, kann man am schluss die Option auswählen 'nicht mehr aufrufen'. Das geht aber auch nicht!
    Kann mir jemand helfen?

    MFG
    Chris
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau mal im Gerätemanager nach, ob es da irgendwo ein Problem gibt (wird durch ein gelbes Fragezeichen angezeigt). So das der Fall ist, schau dir den Eintrag an, ob es sich um Hardware handelt, die du auch verwendest. Wenn ja, solltest du dafür einen Treiber installieren, dann sollte die Meldung nicht mehr auftauchen. Wenn nicht, versuche mal, den Eintrag zu löschen und starte den Rechner neu. Normalerweise findet Windows keine "Geisterhardware" die gar nicht mehr da ist, sondern es fehlt einfach ein Treiber.

    Gruß
    Mike
     
  4. #3 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Am besten ist es, wenn du im Startmenü unter Zubehör und Systemprogramme auf Systemwiederherstellung gehst, das ist die einfachste Möglichkeit. Jedoch musst du vorher alle Daten speichern, die du in dem Zeitraum der Installation und dem Tag der Wiederherstellung auf deinen Pc gemacht hast, alles andere bleibt, wie es ist. Noch einfacher ist es halt, dir einen Treiber für die Platte zu besorgen, wenn du keinen hast, und ihn zu installieren, wenn er dich dazu auffordert!
     
  5. #4 livestrong, 23.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hy!
    Das mit dem Gerätemanager geht auch nicht! Da steht gar nichts! Wenn ich weiter gehe, steht da 'Printer'. Ich hab aber nie einen Printer installiert.

    Das mit der Systemwiederherstellung geht auch leider nicht, weil das Datum bei der Systemwiederherstellung nicht mehr vorhanden ist.

    MFG
    Chris
     
  6. #5 julchri, 23.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was heißt, Du hast versucht, Deine externe Festplatte zu installieren?
    Ging es oder nicht?
    Hast Du sie dann einfach wieder abgezogen oder hast Du unten rechts in der Taskleiste auf das Symbol "Hardware sicher entfernen" geklickt und damit beendet?
    Steck sie nochmal in den USB Anschluß und entferne sie dann damit.
     
  7. #6 livestrong, 24.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hy!
    Nein, die Festplatte war defekt! Und ich hab probiert einen Treiber zu installieren, der bei der Festplatte dabei war (auf CD).
    LG
    Chris
     
  8. #7 wolfheart, 25.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du diesen ominösen Printer, den Du ja angeblich nie installiert hast, löschen?
     
  9. #8 livestrong, 25.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ja würde ich gern, aber im Gerätemanager ist keiner! Wo soll ich noch nach schauen?

    LG
    Livestrong
     
  10. #9 wolfheart, 25.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also nochmal, nur zu meinem Verständnis: Im Gerätemanager steht gar nichts? Es muß aber was stehen, weil da ja alles was an Hardware an Deinem PC hängt aufgeführt ist. Wolltest Du damit sagen, das keins der dort aufgeführten Geräte ein gelbes Frage- oder Ausrufezeichen hat?
    Und dann sagst Du wenn Du weiter gehst, ist da dieser "Printer". Wohin gehst Du da bzw. wo genau steht "Printer"?
     
  11. #10 julchri, 25.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wo steht denn Printer?
    Schau mal unter Software nach.
     
  12. #11 livestrong, 25.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Computer hochfahre, kommt ein 'Kästchen' : neue Hardware gefunden. Da steht: 'wollen sie einen Treiber aus dem Internet' Da geh ich auf 'nein'. Dann kommt , das mit dem Treiber automatisch suchen oder selbst suchen. Und da darüber steht 'Printer'

    Beim Gerätemanager ist keins mit einem Frage- bzw. Ausrufezeichen aufgeführt!

    LG
    Chris
     
  13. #12 julchri, 25.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst Du nicht mal ein screenshot machen, damit wir uns ein besseres Bild machen können.
    Ich meine, das ist der Hardwaremanager.
    Hast Du schon unter Software nachgesehen, ob da ein Printer aufgeführt ist.
    Gut wäre noch mit TuneUp oder Cleaner Dein System zu bereinigen. Da sind irgendwelche Reste übrig geblieben.
     
  14. #13 livestrong, 27.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hier die Datei mit den Bildern!

    Lg
    Chris
     
  15. #14 livestrong, 27.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ?(Da mit TuneUp ging auch nicht! Unter Software ist auch nichts!

    Chris
     
  16. #15 julchri, 28.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, das dachte ich mir, das es das ist. Da ist ein Überrest von Deiner versuchten Treiberinstallation.
    Warum ging das nicht mit TuneUp? Hast Du es nicht?
    Du kannst auch kostenlose Programme benutzen z.B. hier
     
  17. #16 livestrong, 28.02.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hy!
    schon hab das porgramm! Aber wo soll ich genau hin! Vielleicht kannst es du mir beschreiben, pls!

    Danke
    Livestrong
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 julchri, 28.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was meinst Du, TuneUp?
    Also wenn es das ist, dann so:
    Bei Aufräumen und Reparieren - erst Diskcleaner, dann Registrycleaner
    Bei Optimieren und Verbessern - Registrydefrag

    Bei Registrydefrag mußt Du Dein Virenprogramm deaktivieren (also unbedingt aus dem Internet gehen). Dannach nicht vergessen, wieder einzuschalten.
     
  20. #18 NVIDIAFreak2006, 02.03.2007
    NVIDIAFreak2006

    NVIDIAFreak2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Du musst mal auf Geräte Mannager und dann die Treiber von der Festplatte deinstallieren dann startest du den Rechner neu und eigentlich müsste es dann funzen.
    Gruß NVIDIAFreak2006
     
Thema: neue Hardware???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue hardware gefunden hängt

    ,
  2. hdd neue hardware gefunden pc hängt

    ,
  3. jedes mal neue hardware gefunden

Die Seite wird geladen...

neue Hardware??? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...