Neue Hardware...trotzdem kein Monitorsignal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Phil(lip), 04.11.2006.

  1. #1 Phil(lip), 04.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So ich hab mir neue teile für meinen computer gekauft und habe sie ordnungsgemäß eingebaut, und doch funktioniert die ganze sache nicht.
    es erscheint auf dem bildschirm "check signal cable"....aber wieso?
    mein kumpel und ich haben alles probiert un nu wissen wir 2 "pros" nicht mehr weiter....



    neue teile:

    AMD Athlon 64 4600+ "Manchester"
    Xilence mit 450 watt
    samsung dvd writemaster
    MSI K8T Neo2-F (mainboard)

    bitte bitte helft miaaaaarrrrrr!^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 04.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Mache mal ein CMOS Reset.

    Anleitung steht im Mainboardhandbuch!



    Grüße
     
  4. #3 Phil(lip), 04.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    naja das problem ist ja, dass ich nicht mal ins bios reinkomme!!
    der computer fährt hoch und alle kühler laufen un alles so, aber der bildschirm bleibt schwarz bis auf dieses check signal cable....
    trotzdem danke erstma^^
     
  5. #4 PcFrEaK, 04.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ein BIOS RESET

    schau mal in deinem handbuch (auch CMOS RESET GENANNT)
     
  6. #5 Phil(lip), 05.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sorry leute, das mit dem cmos funzt trotzdem nicht!!
    gibt es da noch andere möglichkeiten?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PcFrEaK, 05.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    weißt du überhaupt was das is?

    - Rundbatterie auf dem Board für 10 minuten rausnehmen

    oder: Reset per jumper: Nähere einstellungen findest du in deinem Handbuch
     
  9. #7 Phil(lip), 05.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so leute hab das problem gelöst!
    einfach nur die festplatte formatieren!!!!

    trotzdem danke
     
Thema:

Neue Hardware...trotzdem kein Monitorsignal

Die Seite wird geladen...

Neue Hardware...trotzdem kein Monitorsignal - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...