Neue Hardware...trotzdem kein Monitorsignal

Diskutiere Neue Hardware...trotzdem kein Monitorsignal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So ich hab mir neue teile für meinen computer gekauft und habe sie ordnungsgemäß eingebaut, und doch funktioniert die ganze sache nicht. es...

  1. #1 Phil(lip), 04.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So ich hab mir neue teile für meinen computer gekauft und habe sie ordnungsgemäß eingebaut, und doch funktioniert die ganze sache nicht.
    es erscheint auf dem bildschirm "check signal cable"....aber wieso?
    mein kumpel und ich haben alles probiert un nu wissen wir 2 "pros" nicht mehr weiter....



    neue teile:

    AMD Athlon 64 4600+ "Manchester"
    Xilence mit 450 watt
    samsung dvd writemaster
    MSI K8T Neo2-F (mainboard)

    bitte bitte helft miaaaaarrrrrr!^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 04.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Mache mal ein CMOS Reset.

    Anleitung steht im Mainboardhandbuch!



    Grüße
     
  4. #3 Phil(lip), 04.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    naja das problem ist ja, dass ich nicht mal ins bios reinkomme!!
    der computer fährt hoch und alle kühler laufen un alles so, aber der bildschirm bleibt schwarz bis auf dieses check signal cable....
    trotzdem danke erstma^^
     
  5. #4 PcFrEaK, 04.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ein BIOS RESET

    schau mal in deinem handbuch (auch CMOS RESET GENANNT)
     
  6. #5 Phil(lip), 05.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sorry leute, das mit dem cmos funzt trotzdem nicht!!
    gibt es da noch andere möglichkeiten?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PcFrEaK, 05.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    weißt du überhaupt was das is?

    - Rundbatterie auf dem Board für 10 minuten rausnehmen

    oder: Reset per jumper: Nähere einstellungen findest du in deinem Handbuch
     
  9. #7 Phil(lip), 05.11.2006
    Phil(lip)

    Phil(lip) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so leute hab das problem gelöst!
    einfach nur die festplatte formatieren!!!!

    trotzdem danke
     
Thema:

Neue Hardware...trotzdem kein Monitorsignal

Die Seite wird geladen...

Neue Hardware...trotzdem kein Monitorsignal - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...