Neue Hardware (CPU,Mainboard, RAM)

Diskutiere Neue Hardware (CPU,Mainboard, RAM) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Da ich wie in diesem Theard hier erwähnt habe, vermute ich den defekt beim CPU oder Mainboard. Deswegen wollte ich für eine neue Hardware...

  1. Coy

    Coy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Da ich wie in diesem Theard hier erwähnt habe, vermute ich den defekt beim CPU oder Mainboard.
    Deswegen wollte ich für eine neue Hardware zusammen sparen. Da Festplatte (Seagate Baracuda 500 GB HD(SATA3)) und Netzteil (Corsair CX430 V2) neu sind würde ich gerne alles Austauschen, d.h. CPU, Mainboard, Ram und Grafikkarte. Diese sollen natürlich alle mit dem Netzteil ohne Probleme laufen. Es sollte auf Gaming ausgerichtet sein.
    Dazu würde ich noch gerne Sagen, dass ich mir das im Bereich von ca. 230€ vorgestellt habe.

    Würde ich für das Geld diese Teile bekommen?
    Hättet ihr vielleicht Tipps für mich, worauf ich beim kauf achten sollte bei den Teilen?

    Ich bedanke mich jetzt schon einmal!

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 05.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Für einen Spiele-PC? Oder nicht? Denn bei einem Spiele-PC wärst du schon bei ~150€ bei einer "gescheiten" Grafikkarte..aber sparen geht überall.

    Also..zum zocken? Wenn ja, was? In welcher Auflösung? :)
     
  4. #3 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    und vor allem:
    In welcher Quali? ;)
     
  5. #4 Coy, 05.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2012
    Coy

    Coy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es muss nicht umbedingt cysis 2 auf bester Einstellung sein. Ich will so zwischen High und Mittel.
    Spiele wie z.B. Guild Wars 2 sollten dann schon auf High gehen und das auch ohne Probleme (sollte kein Problem sein oder?).

    Gruß
    EDIT: http://www.chip.de/preisvergleich/103151/Datenblatt-Asus-VW202B.html das ist der Aktuelle Bildschirm =)
    EDIT2: Worauf muss man beim kauf einer Grafikkarte umbedingt achten? Würde mich interessieren.
     
  6. vaxezi

    vaxezi Guest

    -Aufjedenfall sollte die Grafikkarte GDDR5 haben, NICHT GDDR3
    -1024MB sind Standard aktuell, 2048 sind am besten.
    -Nicht von dem Modellnamen beeindrucken lassen d.h
    eine Radeon HD7750 ist nicht besser als eine HD6870.
    -AMD Grafikkarten haben zurzeit ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
    -Immer sich Tests durchlesen zur gewünschten Grafikkarte, da werden alle Details aufgezeigt und mit anderen aktuellen Grafikkarten verglichen.
     
  7. #6 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das erklär mir mal...
     
  8. #7 Painschkes, 05.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Also mit 300€ bist du ungefähr dabei für die vier Teile..und selbst da ist schon gespart.. :-o
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. vaxezi

    vaxezi Guest

    Was soll ich da erklären? Ich hab nur gemeint, dass er für die Zukunft mit 2048MB VRAM gut gerüstet ist.
     
  11. #9 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mit 2GB ist man für "jetzt" gut erüstet ;)
     
Thema: Neue Hardware (CPU,Mainboard, RAM)
Die Seite wird geladen...

Neue Hardware (CPU,Mainboard, RAM) - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...