neue handfeste daten über amds phenom!!!

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 11.10.2007.

  1. #1 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Das sieht doch gut aus !!
     
  4. #3 FredDy:), 11.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das is geil das die noch auf AM2 laufen da werden sich viele freuen.
    aber meint ihr die werden ne neue motherboard generation AM2 brauchen?
     
  5. #4 Mr. Ping, 11.10.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Mich würden ja auch mal die Preise interessieren. Aber bezahlbar werden die für mich eh nicht sein, zumindest vorerst mal nicht xD
     
  6. #5 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja stimmt. ach neue mainboard reihe mit neuem chipsatz wäre mal toll, da ich mir bei ner neuen cpu sowiso nen neues board holn würde um von diesem Sch**? msi board wegzukommen. mich würden mal die übertaktungsfähigkeiten interessieren. angeblich kann man ja den takt der cpu unabhängig von dem takt des rams verändern. das müsste doch ideal sein.
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hey ;( nene nich auf am2...sondern Am2+....das ist der neue sockel ;( naja auch gut, da ich sowiso dann neues mainboard will :p^^ aber müsste doch auch versionen für den am2 sockel geben oder?
    MFG.
    CLassisi
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    die sind dann abwärtskompatibel daher am2+ und nicht am3 oder was auch immer^^ aber volle leistung gibts halt nur mit dem +sockel
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 11.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es soll doch auch eine Erweiterungskarte geben, dass AM2-CPUs auch auf 939-Boards gehen, macht aber meiner meinung nach wenig Sinn.
     
  11. #9 HalbleiterFreak, 12.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich (also so ist das ja meistens) wird es dann auch so sein, dass die jetzigen Prozis noch billiger werden. Ich könnte mir so 120€ für den 64 X2 6000+ vorstellen...
     
Thema:

neue handfeste daten über amds phenom!!!

Die Seite wird geladen...

neue handfeste daten über amds phenom!!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...