neue handfeste daten über amds phenom!!!

Diskutiere neue handfeste daten über amds phenom!!! im News Forum im Bereich Computerprobleme; so hier der artikel: http://www.exclaim.de/news/3420/Neue-Details-zu-AMDs-Phenom-CPUs.html seeeeeehhhhhrrrrr schöööööön!!!!!!! =) MFG. CLassisi

  1. #1 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Das sieht doch gut aus !!
     
  4. #3 FredDy:), 11.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das is geil das die noch auf AM2 laufen da werden sich viele freuen.
    aber meint ihr die werden ne neue motherboard generation AM2 brauchen?
     
  5. #4 Mr. Ping, 11.10.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Mich würden ja auch mal die Preise interessieren. Aber bezahlbar werden die für mich eh nicht sein, zumindest vorerst mal nicht xD
     
  6. #5 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja stimmt. ach neue mainboard reihe mit neuem chipsatz wäre mal toll, da ich mir bei ner neuen cpu sowiso nen neues board holn würde um von diesem Sch**? msi board wegzukommen. mich würden mal die übertaktungsfähigkeiten interessieren. angeblich kann man ja den takt der cpu unabhängig von dem takt des rams verändern. das müsste doch ideal sein.
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hey ;( nene nich auf am2...sondern Am2+....das ist der neue sockel ;( naja auch gut, da ich sowiso dann neues mainboard will :p^^ aber müsste doch auch versionen für den am2 sockel geben oder?
    MFG.
    CLassisi
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    die sind dann abwärtskompatibel daher am2+ und nicht am3 oder was auch immer^^ aber volle leistung gibts halt nur mit dem +sockel
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 11.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es soll doch auch eine Erweiterungskarte geben, dass AM2-CPUs auch auf 939-Boards gehen, macht aber meiner meinung nach wenig Sinn.
     
  11. #9 HalbleiterFreak, 12.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich (also so ist das ja meistens) wird es dann auch so sein, dass die jetzigen Prozis noch billiger werden. Ich könnte mir so 120€ für den 64 X2 6000+ vorstellen...
     
Thema:

neue handfeste daten über amds phenom!!!

Die Seite wird geladen...

neue handfeste daten über amds phenom!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...