neue handfeste daten über amds phenom!!!

Diskutiere neue handfeste daten über amds phenom!!! im News Forum im Bereich Computerprobleme; so hier der artikel: http://www.exclaim.de/news/3420/Neue-Details-zu-AMDs-Phenom-CPUs.html seeeeeehhhhhrrrrr schöööööön!!!!!!! =) MFG. CLassisi

  1. #1 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Das sieht doch gut aus !!
     
  4. #3 FredDy:), 11.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das is geil das die noch auf AM2 laufen da werden sich viele freuen.
    aber meint ihr die werden ne neue motherboard generation AM2 brauchen?
     
  5. #4 Mr. Ping, 11.10.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Mich würden ja auch mal die Preise interessieren. Aber bezahlbar werden die für mich eh nicht sein, zumindest vorerst mal nicht xD
     
  6. #5 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja stimmt. ach neue mainboard reihe mit neuem chipsatz wäre mal toll, da ich mir bei ner neuen cpu sowiso nen neues board holn würde um von diesem Sch**? msi board wegzukommen. mich würden mal die übertaktungsfähigkeiten interessieren. angeblich kann man ja den takt der cpu unabhängig von dem takt des rams verändern. das müsste doch ideal sein.
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hey ;( nene nich auf am2...sondern Am2+....das ist der neue sockel ;( naja auch gut, da ich sowiso dann neues mainboard will :p^^ aber müsste doch auch versionen für den am2 sockel geben oder?
    MFG.
    CLassisi
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    die sind dann abwärtskompatibel daher am2+ und nicht am3 oder was auch immer^^ aber volle leistung gibts halt nur mit dem +sockel
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 11.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es soll doch auch eine Erweiterungskarte geben, dass AM2-CPUs auch auf 939-Boards gehen, macht aber meiner meinung nach wenig Sinn.
     
  11. #9 HalbleiterFreak, 12.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich (also so ist das ja meistens) wird es dann auch so sein, dass die jetzigen Prozis noch billiger werden. Ich könnte mir so 120€ für den 64 X2 6000+ vorstellen...
     
Thema:

neue handfeste daten über amds phenom!!!

Die Seite wird geladen...

neue handfeste daten über amds phenom!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...