neue handfeste daten über amds phenom!!!

Diskutiere neue handfeste daten über amds phenom!!! im News Forum im Bereich Computerprobleme; so hier der artikel: http://www.exclaim.de/news/3420/Neue-Details-zu-AMDs-Phenom-CPUs.html seeeeeehhhhhrrrrr schöööööön!!!!!!! =) MFG. CLassisi

  1. #1 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Das sieht doch gut aus !!
     
  4. #3 FredDy:), 11.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das is geil das die noch auf AM2 laufen da werden sich viele freuen.
    aber meint ihr die werden ne neue motherboard generation AM2 brauchen?
     
  5. #4 Mr. Ping, 11.10.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Mich würden ja auch mal die Preise interessieren. Aber bezahlbar werden die für mich eh nicht sein, zumindest vorerst mal nicht xD
     
  6. #5 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja stimmt. ach neue mainboard reihe mit neuem chipsatz wäre mal toll, da ich mir bei ner neuen cpu sowiso nen neues board holn würde um von diesem Sch**? msi board wegzukommen. mich würden mal die übertaktungsfähigkeiten interessieren. angeblich kann man ja den takt der cpu unabhängig von dem takt des rams verändern. das müsste doch ideal sein.
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Classisi, 11.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hey ;( nene nich auf am2...sondern Am2+....das ist der neue sockel ;( naja auch gut, da ich sowiso dann neues mainboard will :p^^ aber müsste doch auch versionen für den am2 sockel geben oder?
    MFG.
    CLassisi
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    die sind dann abwärtskompatibel daher am2+ und nicht am3 oder was auch immer^^ aber volle leistung gibts halt nur mit dem +sockel
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 11.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es soll doch auch eine Erweiterungskarte geben, dass AM2-CPUs auch auf 939-Boards gehen, macht aber meiner meinung nach wenig Sinn.
     
  11. #9 HalbleiterFreak, 12.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich (also so ist das ja meistens) wird es dann auch so sein, dass die jetzigen Prozis noch billiger werden. Ich könnte mir so 120€ für den 64 X2 6000+ vorstellen...
     
Thema:

neue handfeste daten über amds phenom!!!

Die Seite wird geladen...

neue handfeste daten über amds phenom!!! - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...