neue GTX 670

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von zockerlein, 26.07.2012.

  1. #1 zockerlein, 26.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey leuts ;)

    Ich brauch ne neue GraKa und hab ein Budget von 400€.
    Ich wollte mir also eine Karte aus der neuen 6xx-er serie holen...
    ABER: Welche? :eek:
    Die standart-Karte von Palit wollte ich nicht, weil ich ein anderes Kühlsystem haben wollte...

    Ich hatte jetzt diese:
    ASUS GTX670-DC2-2GD5, GeForce GTX 670, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (90-C1CS30-S0UAY0BZ) | Geizhals Deutschland
    und diese:
    Gainward GeForce GTX 670 Phantom, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (2586) | Geizhals Deutschland
    angeschaut.
    die DC II ist aber zum normalen Preis nicht verfügbar :eek:

    Die phantom hat aber höhere Taktraten und ist bei mir um die Ecke verfügbar und ist unter dem maximalen Budget...

    Welche soll ich nehmen?
    Ich würde zur Phantom tendieren :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 26.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Also ich empfehl derzeit immer gern die ASUS DC II (eigene Erfahrungen) , die Gigabyte OC und die Palit JetStream - alle 3 sehr kühl und schnell.

    Du machst aber mit allen Karten nichts falsch :)
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 26.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  5. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die EVGA FTW. Hat den 680er Kühlkörper und ist Minimal übertaktet. Und ich höre sie selbst bei 3DMark11 nicht raus. Da ist mein Gehäuselüfter lauter. Aber die anderen sind auch top. Habe die FTW nur genommen weil die ASUS lieferschwierigkeiten hatte und die Phantom zu der Zeit teurer war.
     
  6. #5 zockerlein, 26.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    schön und gut, aber die hat die Standart Taktraten, die andere in Post#1 hat die OC-Daten der Phantom...

    selbst die Gigabyte OC hat einen niedrigeren Takt als die Phantom :eek:
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 26.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wenn stören die Standard Taktraten? Die Übertaktet sich automatisch bei mir bis 1,2GHz. Die Karten haben einen automatischen Übertaktungsregler.
     
  8. #7 zockerlein, 26.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Naja, ich hab die Wahl zwischen einer Karte für 400€ mit den Standart-Taktraten, die sich hochtaktet und mehrerer Karten für 380€ die Standartmäßig OC sind und sich sowieso runtertakten :eek:

    Tut mir leid, aber ich versteh nicht ganz, warum du für die ASUS bist :eek:
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 26.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Weil ich sie immer noch selber habe, und mehr als begeistert bin :?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 26.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    gut, dann glaub ich dir das mal ;)
    wird dann eben die Asus :)
     
  12. #10 zockerlein, 26.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
Thema: neue GTX 670
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus gtx 670 monitor problem

    ,
  2. asus gtx 670 2gb übertakten

    ,
  3. gtx 670 fährt nicht hoch

    ,
  4. asus geforce gtx 670 directcu ii oc aktiv rechner fährt nicht hoch,
  5. asus 670 lieferschwierigkeiten,
  6. asus gtx 670 dc 2 takt,
  7. probleme asus gtx 670 dc2,
  8. asus gtx 670 neue charge,
  9. stabilitätsprobleme mit asus geforce 670 dcii,
  10. asus 670 lieferprobleme,
  11. asus gtx 670 lieferprobleme,
  12. asus gtx 670 dc2 leise,
  13. gtx 670 lieferschwierigkeiten,
  14. asus gtx 670 top verfügbarkeit
Die Seite wird geladen...

neue GTX 670 - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...