Neue Graka ?

Diskutiere Neue Graka ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich möchte herr der ringe Online (MMORPG) spielen. ich habe leider nur 230 € zur verfügung. mein aktueller pc hat folgende daten :...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich möchte herr der ringe Online (MMORPG) spielen.
    ich habe leider nur 230 € zur verfügung.
    mein aktueller pc hat folgende daten :

    2.4 ghz.
    1Gb ram arbeitsspeicher
    128mb Geforce fx5500

    soo.. nun die frage, neue pc oder ginge auch eine neue graka ? habe agp.
    dass sind die vorrausetzungen für hdro

    minimal :

    Processor: Intel Pentium 4 1.8Ghz or equivalent
    Video: 64MB NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500
    DirectX: DirectX 9.0c
    OS: Windows XP
    RAM: 512 MB
    Disk Space: 7 GB available
    Internet: 56kbps Modem
    Optical Drive: 2x DVD-ROM


    empfohlen :

    Processor: Intel Pentium 4 2.8Ghz or equivalent
    Video: 128 MB NVIDIA GeForce FX 6800 or ATI Radeon X850
    DirectX: DirectX 9.0c
    OS: Windows XP / Vista
    RAM: 1 GB
    Disk Space: 10 GB available
    Internet: Broadband DSL / Cable
    Optical Drive: 2x DVD-ROM

    denkt ihr wenn ich eine neue graka hätte würds auch noch auf meinem pc laufen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 15.09.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also theoretisch schon....aber viele hier würden dir davon abraten noch in AGP zu investieren....vielleicht kannste dir ja bei ebay noch eine gut erhalten ATI x800 oder 2600XT ...vielleicht auch eine Geforce 6800er ersteigern!
     
  4. #3 MisterWoo, 15.09.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Also ich gleube schon dass es laufen sollte aber dein PC könnte ne bessere graka vertragen, eventuell wenn du nich nur herr der ringe zocken willst auch 1 gb ram dazu
     
  5. #4 I-n-f-l-a-m-e-s, 15.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Z4NZ1B4R, 15.09.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    für 230€ könnt man sich nen PC zusammenzimmern,
    weitere 50-60€ würden für eine Grafikkarte reichen, die um Längen besser ist.
    Wenn du demnächst etwas mehr Geld zur Verfügung haben solltest, würde ich darin investieren,
    ansonsten eien HD3850 AGP oder so.

    Karten wie die HD4650/70 gibts es auch für AGP, allerdings sind das nur eingebaute Adapter und oftmals gibt es Probleme mit den Mainboard Chipsätzen etc....
    daher bei der 3850 bleiben,
    leistungstechnisch ist die bei der HD4650 also passt's noch.
    naja und deutlich besser als eine Geforce 6800 isse auch^^
     
  7. #6 I-n-f-l-a-m-e-s, 15.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    >Jannik, bei fragen helf ich dir gerne weiter.
    einfach privat anschreiben.
     
  8. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir jetzt einen PC gekauft.
    Mein Vater hat noch etwas Geld dazu gegeben / Kein ebay x)
    Hier die Beschreiben seiner Anzeige / Ich weiß, nicht das beste aber für den Anfang reichts mir ^^





    Top Gamer Computer! AMD 5000 Dual Core Asus Crosshair Coolermaster Gaming Gehäuse. Super Grafikkarte
    Ein top Gamer PC!

    Ein neues Coolermaster Gehäuse. Ein Top Ten Mainboard, das Asus Crosshair! Mit einen AMD X2 5000+ Athlon Prozessor- Zweikern- 2x 2,6 GHz Taktfrequenz! Das Board hat alle möglichen Spielereien und Einstellmöglichkeiten. Es sind 6 Sata Anschlüsse vorhanden, wovon 2 schon belegt sind, einer für den 20 fach DVD Brenner von Samsung, und einer für die 160 GB Festplatte! 2 Ethernet Anschlüsse! Es sind 2 GB Ram eingebaut, in einem Slot. 3 Slots sind noch frei! Eine extra Soundkarte mit 7.1 Sound, die zum Board gehört. Die Grafikkarte hat 512 MB Speicher / GeForce 7900 GTX, einen Chiptakt von 650 MHz, und 1600 MHz Speichertakt, sehr schnell! Bei Bedarf werden von Windows 7 noch 767 MB dazugesteuert, also insgesamt 1279 MB! Aufgespielt habe ich Windows 7 RC Version Ultimate. Gültig bis Juni 2010. Ein tolles Betriebssystem. Kann bei mir sofort vorgeführt werden!
    Benutze jetzt selbst aber WinXP Home eddition.



    [​IMG]
     
  9. #8 rAyDeN26, 16.09.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Jo so schlecht sieht der gar nicht aus.....und was kostet der?

    Ach und zu Win 7 RC...das kannste nur bis März 2010 uneingeschränkt nutzen...ab März fährt es alle 2 Std. automatisch runter!
     
  10. #9 I-n-f-l-a-m-e-s, 16.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke nicht das dein PC ein TOP Gamer Rechner ist.
    -nicht die neueste Grafikkarte
    -nicht der neueste Prozessor
    -GeForce 7900 GTX ist auch nicht soooo neu.
     
  11. #10 rAyDeN26, 16.09.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Top Gamer PC sicherlich nicht....aber immer noch besser als sein alter...und für sein Onlline Rollenspiel gedöhns sollte er völlig ausreichend sein....und eine andere Grafikarte kann er sich ja später immer noch kaufen...ich hoffe nur für ihn das er dafür nicht mehr als 250€ bezahlt hat.
     
  12. #11 I-n-f-l-a-m-e-s, 16.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das er mehr bezahlt hat.
    Das gehäuse alleine kosten schon fast 70€ :scream:
     
  13. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Top Gamer PC garantiert nicht^^
    Aber da er ein Tolles Mainboard hat kann ich ja immer schön nachrüsten.
    COD4 läuft einwandfrei, dann werden meine Online Games ja auch laufen, dass reicht mir fürn anfang^^.
    Leistungsstarke Games zocke ich dann halt auf meiner Xbox, auch wenn mir PC lieber wäre^^
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 I-n-f-l-a-m-e-s, 16.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du zufrieden bist, sind wir es auch :lol:
     
  16. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ja, fürn anfang echt in ordnung für mich.
     
Thema:

Neue Graka ?

Die Seite wird geladen...

Neue Graka ? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...