Neue Graka

Diskutiere Neue Graka im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, will mir ne neue, ausreichende graka kaufen. ( für mich ausreichend ). Habe diese im Visier: GeForce 7300 GT Chipsatz, 512 MB DDR2 Speicher,...

  1. #1 AL-Massiva, 14.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    will mir ne neue, ausreichende graka kaufen. ( für mich ausreichend ). Habe diese im Visier: GeForce 7300 GT Chipsatz, 512 MB DDR2 Speicher, AGP 8x-Schnittstelle. Anschlüsse: DVI,VGA,HDTV. Speicher-Anbindung: 128 Bit. GPU-Takt: 350 MHz.

    59.95 €

    Wär die was?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch noch ein board mit agp steckplatz oder war das jetzt ein versehen das du diese ausgewählt hast?

    nur um sicher zu gehen
     
  4. #3 AL-Massiva, 14.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    wieso "noch agp"? Ja, hab AGP. Kein PCie. :D
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ich auch noch =) naja wollte nur sicher gehen!

    ich nehme an du willst in der preisklaase bleiben oder? wenn nicht solltest du vllt mal nach einer ati schauen

    hier


    zum beispiel
     
  6. #5 Marvin 1, 14.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ja entweder du nimmst eine HD2600Pro oder eine 2600XT, sind in der Preisklasse TOP:
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja , genau
     
  8. #7 Philipp_Vista, 14.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ist aber ein riesen Lüfter drauf ist ja größer als die Garfikkarte an sich

    aber gut!!!
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das stört doch in keinster Weise, oder? ^^ Der Lüfter ragt allerdings auch nur drüber, weil die Karte so klitze-klein ist! ^^

    mfg Puma45
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die 2600XT ist besser.

    Schau hier http://www.hardware-infos.com/grafikkarten_charts.php
     
  12. #11 AL-Massiva, 15.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal :D
    Also, meine erste frage ist, was jetzt eigentlich mit der ist die ich vorgeschlagen habe? Ist die gut? Dann noch was: Diese hier hat mir am meisten gefalln : http://www3.hardwareversand.de/1/articledetail.jsp?aid=18456&agid=713 da sie in dem geldniveau bleibt :D Nur ich steh nicht so auf online kauf, kann man die auch im laden kaufen ??

    PS: Weiß jemand ob mein Motherboard die 2 grafikkarten ( die wo ich vorgeschlagen habe und die jetzt mit dem link ) aushählt? Und weiß jemand auch wie viel ram mein motherboard schaft? Hier ist es:
    Chaintech Summit 9EJL4
     
  13. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Für denn Preis sit sie super!!!

    musst du gucken , wenn du glück hast haben sie sie,
    wenn nicht musst du sie halt doch online kaufen
     
  14. #13 Marvin 1, 15.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Nimm keine X1650Pro, nimm eine HD2600XT !!
     
  15. #14 AL-Massiva, 15.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    was ist an der X1650Pro denn schlecht? Für die hd2600xt braucht man glaub
    ich nen pci express. Ich hab ein Chaintech Summit 9EJL4 Motherboard, meine jetzige frage ist eigentlich nur noch, ob diese grafikkarte bei diesem motherboard geht und ob die graka gut ist. : GeForce 7300GT (512 mb)
    Weitere Angaben sind im ersten Beitrah ( zu der graka ).

    MfG Al-Massiva
     
  16. #15 AL-Massiva, 15.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    was ist an der X1650Pro denn schlecht? Für die hd2600xt braucht man glaub ich nen pci express. Ich hab ein Chaintech Summit 9EJL4 Motherboard, meine jetzige frage ist eigentlich nur noch, ob diese grafikkarte bei diesem motherboard geht und ob die graka gut ist. : GeForce 7300GT (512 mb)
    Weitere Angaben sind im ersten Beitrah ( zu der graka ).
     
  17. #16 AL-Massiva, 15.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, habs leider 2 mal gepostet.... Sry :(
     
  18. #17 Marvin 1, 15.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt die HD2600XT auch für AGP, die X1650Pro ist im Vergleich halb so gut .
     
  19. #18 AL-Massiva, 15.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    WIe vie würde die mit 512 mb kosten :( ?

    1.--- hab nachgeguckt, 70-80€. Gibts die im media markt oder so? ---
    2.--- Verträgt die sich mit meinem motherboard?---
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bevor du die HD2600XT nimmst, würd ich dir zur HD3650 raten, kommt dich billiger und soll in Spielen besser sein als eine 2600XT.
    Club3D HD3650 512MB

    mfg Puma45
     
  22. #20 Marvin 1, 15.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist besser ;)
    Aber bei AGP bleibt nur die HD2600XT !
     
Thema:

Neue Graka

Die Seite wird geladen...

Neue Graka - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...