Neue Graka

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Samy14, 19.01.2008.

  1. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 19.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal, wie viel möchtest du ausgeben? Muss es bei einem bestimmten Shop sein oder ist das egal, aber im algemeinen ist diese zu empfehlen: nVidia GeForce 8800GT
     
  4. #3 Marvin 1, 19.01.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte mal deine komplettes System, so können wir dir keinen Rat geben ! ;)
     
  5. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hi, meine Pc Daten

    Betriebssystemname Microsoft Windows XP Home Edition
    Version 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname KEVIN-F25282D79
    Systemhersteller To Be Filled By O.E.M.
    Systemmodell To Be Filled By O.E.M.
    Systemtyp X86-basierter PC
    Prozessor x86 Family 15 Model 47 Stepping 2 AuthenticAMD ~2008 Mhz
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. P1.40, 30.4.2007
    SMBIOS-Version 2.4
    Windows-Verzeichnis C:\WINDOWS
    Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
    Benutzername KEVIN-F25282D79\Samy
    Zeitzone Westeuropäische Normalzeit
    Gesamter realer Speicher 1.536,00 MB
    Verfügbarer realer Speicher 1,04 GB
    Gesamter virtueller Speicher 2,00 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 1,96 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 3,23 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys
    Nvidea GeForce 6150SE nForce 430 (512MB)
    Festplatten Speichergröße:40GB
     
  6. #5 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wir bräuchten dein Motherboard ... ist da nicht angegeben
     
  7. #6 Marvin 1, 20.01.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Die jetzige Graka scheint eine Onboard zu sein.
    Wir bräuchten mal genauere Angaben zum Board, ob AGP oder PCI-E .
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also ich kann jetzt nicht viel sagen weil ich jetzt nur mit der psp www zugang habe aber ich kann euch sagen dass ich pci-e habe ich werde mich bald melden mit meinen pc daten mfg samy14
     
  10. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,also ich habe jetzt wieder WWW mit meinem PC,

    also ich werde jetzt mal meine PC (Mainboard,Graka....) Posten,
    aber es wierd nicht viel bringen oder so gesagt baruch ich keine,
    hilfe mehr weil ich jetzt bald eh einen neuen Pc bekomme der um weiten besser wie mein alter ist aber trotzdem hab ich mich mal ans werk gemacht.....:´

    Operating System System Model
    Windows XP Home Edition Service Pack 2 (build 2600) Enclosure Type: Desktop
    Processor a Main Circuit Board b
    2,00 gigahertz AMD Athlon 64
    128 kilobyte primary memory cache
    512 kilobyte secondary memory cache Board: 939NF6G-VSTA
    Bus Clock: 200 megahertz
    BIOS: American Megatrends Inc. P1.40 04/30/2007
    Drives Memory Modules c,d
    41,10 Gigabytes Usable Hard Drive Capacity
    32,54 Gigabytes Hard Drive Free Space

    HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B [CD-ROM drive]
    KA2312Z XGZ155T SCSI CdRom Device [CD-ROM drive]
    Diskettenlaufwerk

    Maxtor 6K040L0 [Hard drive] (41,11 GB) -- drive 0, s/n K11MFH2G, rev NAR61HA0, SMART Status: Healthy 1408 Megabytes Installed Memory

    Slot 'DIMM0' has 512 MB
    Slot 'DIMM1' has 1024 MB
    Slot 'DIMM2' is Empty
    Slot 'DIMM3' is Empty
    Local Drive Volumes

    c: (NTFS on drive 0) 41,10 GB 32,54 GB free

    Network Drives
    None detected
    Users (mouse over user name for details) Printers
    local user accounts last logon
    Samy 30.1.2008 17:24:45 (admin)
    local system accounts
    Administrator never (admin)
    Gast never
    Hilfeassistent never
    SUPPORT_388945a0 never


    Marks a disabled account; Marks a locked account None detected
    Controllers Display
    Standard-Diskettenlaufwerkcontroller
    NVIDIA MCP61 Serial ATA Controller (2x)
    Primärer IDE-Kanal [Controller]
    Sekundärer IDE-Kanal [Controller]
    Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller NVIDIA GeForce 6150SE [Display adapter]
    AMW X1700DS [Monitor] (17,1"vis, s/n 004570, August 2006)
    Bus Adapters Multimedia
    SCSI/RAID Host Controller
    Standard erweiterter PCI-zu-USB universeller Hostcontroller
    Standard OpenHCD USB-Hostcontroller Realtek High Definition Audio
    Standardgameport
    Communications Other Devices

    Linksys Wireless-G PCI Adapter
    primary Auto IP Address: 192****** / 24
    Gateway: 192.******
    Dhcp Server: 192******
    Physical Address: 00:18:39:1A:F1:EA
    NVIDIA nForce Networking Controller
    Dhcp Server: none responded
    Physical Address: 00:19:66:0D:20:85

    Networking Dns Server: ++++++
    HID-konformes Benutzersteuergerät
    HID-konformes Gerät (3x)
    USB-HID (Human Interface Device) (5x)
    HID-konformer Gamecontroller [Joystick]
    HID-Tastatur [Keyboard]
    Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    HID-konforme Maus [Mouse] (3x)
    Microsoft PS/2-Maus [Mouse]
    NVIDIA Network Bus Enumerator
    Standard-USB-Hub
    USB-Root-Hub (2x)
    USB-Verbundgerät


    MFG Samy14
     
Thema:

Neue Graka

Die Seite wird geladen...

Neue Graka - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...