neue graka?

Diskutiere neue graka? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich habe im moment die ati radeon 9500\9700 grafikarte im pc, möchte mir gerne eine schnellere agp grafikarte zulegen, aber die...

  1. #1 michi65, 15.09.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich habe im moment die ati radeon 9500\9700 grafikarte im pc,
    möchte mir gerne eine schnellere agp grafikarte zulegen,
    aber die sollte nicht mehr als 60 € kosten.
    könnt ihr mir eine gute agp grafikarte empfehlen die
    schneller ist als meine jetzige ?


    freue mich über vorschläge
    gruß
    michi65
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    um 60 € würde sich eine 9600xt ausgehn. aber ich weiss nicht ob die viel mehr bringt.
    eine x800gto wäre in deinem fall am besten (kostet ca 150€) oder eine x850 aber die ist noch teurer.
    oder eine 6600gt würde auch noch was bringen (kostet ab ca 100€).
     
  4. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    geforce 6 6200 55€

    ich weiß abe rnet ob die besser wie deine ist
     
  5. #4 michi65, 15.09.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    mhmm ok vielleicht kann ich auch 90€ locker machen,
    aber das ist dann die grenze,da fängt es an weh zu tun.
    ich dachte eigentlich das die preise richtig purzel bei agp karten seit es pci express gibt

    was würde eine speichererweiterung bringen,hab jetzt 512 mb ddr sdram PC3200 würden nochmal 512 mb eine grosse leistungsteigerung bringen?
    hab festgestellt das ich oft nur wenig arbeitspeicher übrig hab von meinen 512 mb

    gruß
    michi65
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    auf 1 GB aufrüsten würde auch was bringen.
    aber da wird dir auch auffallen dass da wenig überbleibt. Windows reserviert sich mehr, programme fangen später an auszulagern usw.
    was spielst du eigentlich so?
    deine graka sollte die gängigsten spiele eigentlich noch schaffen (halt nicht auf max details).
     
  7. #6 michi65, 15.09.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    im moment spiel ich pes 5 und tiger woods pga tour 2005,
    läuft alles flüssig bei hoher auflösung und vielen details.
    nur in zukunft möchte ich pes 6 spielen und tiger woods tour 06
    und ich weiss nicht ob dann die graka noch ausreicht,die spiele stellen ja
    immer grössere anfoderungen an die hardware.

    gruß
    michi65
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neue graka?

Die Seite wird geladen...

neue graka? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...