Neue Graka

Diskutiere Neue Graka im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Comm, da die Grafikkarte meines Computer etwas schlecht ist (GeForce 9800 GT mit 1024 MB) wollte ich mir eine neue bessere zulegen. Jetzt...

  1. #1 Fallout, 19.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Comm,

    da die Grafikkarte meines Computer etwas schlecht ist (GeForce 9800 GT mit 1024 MB) wollte ich mir eine neue bessere zulegen. Jetzt wollte ich mir eine Empfehlung von euch einholen. Hier das, dass ihr wissen müsst:

    Preis: max. 200-250 Euro (billiger wäre auch toll)
    Mainboard: 1x PCIe 16x Schnittstelle
    Netzteil: 2x PCIe: 6+2 pin Grafikkartenanschluss (530 Watt)
    Leistung: Ich möchte einfach nur neue Spiele (z.B. Crysis 2) gut spielen können, muss aber nicht auf höchster Stufe sein

    Vielleicht noch etwas zum Restsystem:
    Quadcore 4x 3 Ghz
    4 GB RAM
    Win 7 64 bit

    Danke im vorraus!

    Fallout
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 19.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Tim.Bonsels, 19.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ich kann dir die Hd 5850/5870 empfehlen.

    Gruß Tim
     
  5. #4 weltbesiedler, 19.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Tesselation Leistung von denen liegt aber deutlich unter der, der GTX 560 Ti ;)

    Außerdem kann lediglich die HD 5870 mit der GTX 560 Ti mithalten. Die HD 5870 kostet allerdings 20 € mehr.
     
  6. #5 Fallout, 19.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So sieht es aus. Ich glaube ich hol mir die GTX 560 Ti.

    Danke euch beiden!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Fallout, 22.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich wollte noch kurz was fragen. Momentan habe ich ja eine Geforce 9800 GT (1024 MB) und Crysis (Vanilla) läuft bei mir auf hohen Einstellungen und 1600x900 Auflösung nur mit 10-15 FPS. Liegt das an meiner Grafikkarte und es würde mit der Palit GeForce 560 Ti besser aussehen?

    nochmal mein System:

    CPU: AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor (4x 3GhZ)
    Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
    Betrtiebssystem: Win 7 64 bit

    Das müsste das Wichtigste sein
     
  9. #8 weltbesiedler, 22.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit der GTX 560 Ti würde das auf jeden Fall besser laufen ;). Ich schätze so ca. 35 - 40 FPS.
     
  10. #9 Fallout, 22.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auf "Very High", oder?
     
  11. #10 weltbesiedler, 22.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn du das erste Crysis ( also nicht Crysis Warhead ) spielst, dann schon ;)
     
  12. #11 Fallout, 22.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei mir läuft Crysis Warhead besser als das normale ;P
    Und Crysis 2? Ich weiß es sind nur die minimalen Systemanforderungen veröffentlicht, aber kannst du vielleicht eine Schätzung abgeben?
     
  13. #12 weltbesiedler, 22.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn du eine GTX 560 Ti kaufst, würde ich auch gleich die CPU aufrüsten, möglicherweise bremst der schon etwas ältere 4-Kerner ;)

    Wenn du Crysis Warhead spielen konntest, kannst du auch Crysis 2 spielen :D
     
  14. #13 Fallout, 22.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Soviel Geld wollte ich nicht ausgeben. Ich wollte mir nur mal eine neue Grafikkarte gönnen. Der Prozessor wird schon herhalten?
     
  15. #14 weltbesiedler, 22.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja möglicherweise reicht die CPU noch ;)
     
  16. #15 Fallout, 22.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Falls dieser Windows-Leistungsindex aussagekräftig ist, hätte der CPU 7,3 von 7,9. Dagegen die Grafikkarte (9800 GT) nur 4,9. Keine Ahnung, ob man auf das höhren kann. :D
     
  17. #16 weltbesiedler, 22.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches Windows benutzt du denn? 7.3 kann ich mir jetzt fast nichts vorstellen ^^
     
  18. #17 Fallout, 22.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Windows 7 Home Premium 64 bit
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die GTX 560 Ti und spier Crysis Warhead auf
    16xQ,ich weiß aber nicht was das heißt,außerdem habe
    ich nur einen 17" LCD Monitor.:eek:

    Es kommt bald ein Neuer,aber erst ist Board,
    CPU und RAM dran,dann W7 und dann erst der Monitor.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Fallout, 22.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lieber 17" und geile Grafik, als bei mir 22" und scheiß Grafik. ;D
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schon richtig,aber mein Monitor ist bereits 5J.alt und war nicht von der billigen Sorte.
    Gute Monitore die heutzutage für rund 200€ zu haben sind,kamen damals das 4-5fache,mein Kleiner lag auch
    schon bei rund 400 Flocken.:(

    Mit der GTX560 Ti machst Du jedenfalls nichts falsch,
    meine ist werkseitig übertaktet und man hört sie garnicht.
     
Thema:

Neue Graka

Die Seite wird geladen...

Neue Graka - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...