Neue GraKa. Nur welche?

Diskutiere Neue GraKa. Nur welche? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich bin neu hier und wollte mal fragen, welche Grafikkarte ihr mir zu meinem PC empfehlen würdet. Zurzeit habe ich dieses System:...

  1. #1 Vista94, 21.05.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Hallo Leute ich bin neu hier und wollte mal fragen, welche Grafikkarte ihr mir zu meinem PC empfehlen würdet.

    Zurzeit habe ich dieses System:
    CPU : Intel Core 2 Quad Q8200 @ 2,33 GHz
    RAM: 8 GB DDR2
    GPU: ATi Radeon HD 4650 (1024 mb)
    Netzteil: 350 W

    Welche GraKa würdet ihr mir empfehlen? Was für ein Netzteil sollte ich mir dann zulegen? Ich denke mal meins reicht dann nicht mehr aus...

    Danke schon mal im vorraus...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hallo und herzlich,

    im forum.

    Wieviel möchtest du den für deine neue gpu ausgeben?? Wofür brauchst du sie?? Was sind deine Ansprüche(welche Spiele??)??

    Was für ein netzteil hast du??(name und modellbezeichnung)<-- ist eigentlich egal, da eh ein neues her müsste.
     
  4. #3 Vista94, 21.05.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Erstmal danke für die schnelle Antwort.

    Ich wollt für die GraKa maximal 250 € ausgeben. Zurzeit spiele ich hauptsächlich CoD6. Ich hab einen 24- Zoller mit 1920 x 1200 Pixeln und auf dieser Auflösung sollte es die GraKa auch schaffen.
     
  5. #4 PaddyG2s, 21.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Gut, jetzt brauchen wir noch folgendes:

    Wobei ich der gleichen meinung bin wie Azubi, die lautet:
    Kleine Frage dazu: Ist das zufällig ein Fertig-PC ?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hier würde sich die 5830 von ati anbieten.

    Sry, ich kann leider keinen link angeben, da mein handy den link nicht kopieren kann.

    Du gehst aud die seite hardwareversand.de suchst oben nach hd 5830 und wählst die gpu von sapphire, die hat einen guten lüfter, wenn ich das richtig erkannt habe.

    Mfg.
    Maurice

    Edit:

    Denk noch an das netzteil,

    Hier würden sich entweder enermax, corsar oder corger anbieten.
     
  7. #6 Vista94, 21.05.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Okey danke schonmal und was für ein Netzteil dazu?
     
  8. #7 Vista94, 21.05.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    @ Paddy: ertappt...
    Hab mir den gekauft bevor ich mich belesen hab... War echt ein Fehler. Naja jetzt hab ich ihn und muss das beste draus machen... ;)
     
  9. #8 jahnket, 21.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    hardwareversand.de - Artikel-Information - POWERCOLOR PCS+ HD5830 1GB GDDR5
    fänd ich persönlich besser. ist leicht übertaktet und günstiger

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar Power 550Watt
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX550W 550 Watt
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax Modu87+ 500W
    wären Netzteile mit guter Qualität

    @Paddy da unten
    warst zu langsam :D

    EDIT2: jaja, das enermax is halt gut und teuer. cougar cm muss ja ned sein, vorallem weils zusammen sowieso schon mehr als 250euro sind
     
  10. #9 PaddyG2s, 21.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Grafikkarte würde ich auch wie Azubi gesagt hat die HD5830 nehmen, z.B. diese hier:
    Sapphire Radeon HD 5830, 1024MB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort, PCIe 2.1, lite retail (11169-00-20R) bei Preisvergleich : Preisvergleich auf PC Games Hardware Online powered by Geizhals

    Die würde genau zu deinem Prozessor passen!

    Zum Netzteil:
    Kommt auf dein Budge drauf an, für 80€ bekommst du schon was gescheites, wie das hier:

    Cougar CM 550W ATX 2.3 bei Preisvergleich : Preisvergleich auf PC Games Hardware Online powered by Geizhals

    wenn du was richtig gutes willst, dann nimm das hier (ist aber teurer):
    Enermax MODU87+ 500W ATX 2.3 (EMG500AWT) bei Preisvergleich : Preisvergleich auf PC Games Hardware Online powered by Geizhals

    EDIT1:

    @ Jahnket
    Nachmacher, fast gleichen Netzteile ^^ (wir haben nen guten Geschmack xD)

    EDIT2:

    Ich bin nur müde, sonst wäre ich schneller :D

    Gru?1
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bei den netzteilen ist es eigentlich schon egal, welches der geposteten du nimmst.

    Qualitiv nehmen und geben die sich nichts. Es kommt halt nur drauf an, was du ausgeben willst.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Vista94, 22.05.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Okey danke. Dann werde ich mich mal ans bestellen machen. Hol mir ne 5830er und ein Cougar CM...
     
  14. #12 PaddyG2s, 22.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Eine sehr gute wahl, das Cougar kannst du dann später für deinen nächsten PC verwenden, das ist schon für die zukunft ;)
     
Thema:

Neue GraKa. Nur welche?

Die Seite wird geladen...

Neue GraKa. Nur welche? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...