Neue Graka+Netzteil?

Diskutiere Neue Graka+Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,möchte meinen PC ein wenig aufrüsten, um die neuesten Spiele flüssig auf höchsten Einstellungen zu spielen. Ich brauche glaube ich nur ein...

  1. Wataru

    Wataru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,möchte meinen PC ein wenig aufrüsten, um die neuesten Spiele flüssig auf höchsten Einstellungen zu spielen.
    Ich brauche glaube ich nur ein neues Netzteil+Grafikkarte d

    Meine Hardware:
    Das Gehäuse:Nicht die Teile habe nur dieses Gehäuse:Google-Ergebnis für http://images.otto.de/asset/mmo/formatz/VCM-VCM-Aufruestset-1-AMD-Athlon-II-X2-255-2x-31-GHz-2-MB-Cache-schwarz-silbern-6847190.jpg

    Eventuell brauchen sie das,zum abmessen ob die rein passt?

    Rest:
    Prozessor+Ram
    http://www.abload.de/img/unbenanntqrk1c.png
    Graka:NVIDIA Geforce 210
    Mainboard:Asus M4A77T
    Netzteil:
    Wusste nich was ihr braucht habe hier ein Vid.
    Netzteil - YouTube

    Das hätte ich mir vorgestellt
    Graka:http://lb.hardwareversand.de/2048+MB...i+HDMI.article
    Ich denke das wäre eine Preiswerte 2GB Karte,oder irre ich mich

    Netzteil:http://lb.hardwareversand.de/article...6386&agid=1626
    Das wäre das netzteil,oder gibt es etwas günstigeres welche die gleichen Leistungen mitbringt?




    MFG
    Takuya

    Ps:Schöne Weihnachtstage
    Pss:falls sie noch etwas benötigen geben sie bescheid
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Herzlich willkommen!

    Die folgenden Links sind unbrauchbar, da unvollstaendig!
    Mit deinem Athlon II x2 250 wirst du auch mit einer staerkeren Grafikkarte keine Baeume ausreissen koennen.
    Diese CPU gehoert nicht in Gaming-Rechner, sondern in Office-Maschinen.

    Dass du dein aktuelles Netzteil austauschen willst ist eine vernuenftige Idee.... LC-Power in Gaming-Rechnern passt in etwa so gut zusammen wie Kuehe und Tauchsport.
    Bitte nicht am Netzteil sparen! Das ist das falsche Ende. Du ueberlaesst die komplette Versorgung deines Rechners diesem Bauteil. Daher sollte das Netzteil qualitativ hochwertig sein und anstaendige Schutzschaltungen mitbringen. Daneben waere ein Zertifikat fuer Energieeffizienz ratsam (mindestens 80+ Bronze, besser gleich 80+ Gold!)....
    Wer am Netzteil spart, zahlt meist doppelt. Und wenn es dumm laeuft sogar fuer einen komplett neuen Rechner.
     
  4. Wataru

    Wataru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 zockerlein, 26.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ein Phenom II x4 ist von der Leistung her ganz ordentlich und kostet auch nicht die Welt...
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue Graka+Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Neue Graka+Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...