Neue Graka muss her

Diskutiere Neue Graka muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Das hier ist mein system: intel core i7 6GB Ram 600Watt Netzteil und jetzt muss ne neue greka rein?! aber welche? Also mit meiner 230GT oder so...

  1. #1 bruce0089, 02.04.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Das hier ist mein system:
    intel core i7
    6GB Ram
    600Watt Netzteil

    und jetzt muss ne neue greka rein?! aber welche? Also mit meiner 230GT oder so geht das spiel bad company 2 nur auf alles niedrig:p und daher muss da eine neue graka her
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 02.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das ist ein Fertig PC richtig?

    Hoffentlich schafft das Netzteil die 600 Watt ^^

    Wieviel willst du ausgeben?
     
  4. #3 bruce0089, 02.04.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    joa ist es:( leider...
    hm bis zu 150 €?
    oder ab welcher graka ist dieses spiel auf max zu spielen?
     
  5. #4 commander_5000, 02.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ati radeon hd 5770 würde ich sagen,

    hat DX11 und sollte bad company auf high laufen lassen
     
  6. #5 PaddyG2s, 02.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  7. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  8. #7 commander_5000, 02.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  9. #8 bruce0089, 03.04.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    das reicht doch oder? Hm würde mal sagen dass das dann auf high flüssig laufen sollte...
     
  10. #9 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja sollte es auf jeden fall
     
  11. #10 bruce0089, 03.04.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn so die beste graka und wo liegt der preis dort?
     
  12. #11 PaddyG2s, 03.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  14. #13 Jaulemann, 03.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also "die beste" ist wohl grad die NVIDIA gtx480, kostet aber noch locker 480 euronen...


    Edit: war seprim wohl zwei Anschläge/s schneller :(
     
  15. #14 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    gtx 480 aus dem hause nvidias :D

    aber die wirst du dir wohl kaum leisten oder?^^
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 03.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die frage war ja die es zur zeit gibt, und das ist die ati raedon hd 5970
     
  17. #16 commander_5000, 03.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ...wie auch immer^^
     
  18. #17 PaddyG2s, 03.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die HD5970 ist eine Dual Chip Grafikkarte, die hat noch bisschen mehr leistung als die GTX480, obwohl die auch sehr schnell ist, aber für für 500€ , naja bisschen viel ^^
     
  19. #18 paddy101, 03.04.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    die gtx 480 ist extrem laut und stromfressend ich würde mir die lieber nicht holen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    noch nicht, die haben bald schon ne neue fertigungstechnik mit 35nm, dann werden sie wieder leiser, mom sind sie ja noch auf 45nm gebaut
     
  22. #20 bruce0089, 03.04.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ehm naja... ziemlich teuer das gute stück :p
     
Thema:

Neue Graka muss her

Die Seite wird geladen...

Neue Graka muss her - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...