Neue Graka mit kurzem Heck^^

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Master_3, 01.10.2009.

  1. #1 Master_3, 01.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich wollte mir jetzt bald ne neue Graka zulegen hatte da an eine Geforce GTX gedacht, welche genau wusste ich nicht genau auf jeden fall is mir dann sowieso aufgefallen, das die Grakas garnicht in mein Gehäuse passen....oder doch? Laut bild sieht die nen bisschen lang aus o_O Nur mal so zum vergleich:

    Meine Aktuelle Asus 8800GT 256MB hat eine länge von 23cm (abgemessen an der Platine also ohne slotblende etc.)
    Bei der GTX 260 zB. steht 24cm und das kann ich mir irgendwie nicht vorstellen und vorallem is damit die ganze graka gemeint (incl. Slotblende??) oder auch nur die Platine incl. Lüfter

    Hier mal ein Bild von meinem PC inneren damit ihr wisst warum das so schlecht passt^^

    Klick

    oder gibs da bei ATI besseres?? für jeden vorschlag dankbar achja die graka sollte nicht mehr als 150-180€ kosten

    mfg Master_3

    Edit: den rest meines Systems könnt ihr meiner Signatur entnehmen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 01.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich würde eher sagen die GTX260 ist gut 27 cm lang....das könnte bei dir eng werden...die HD4870 ist etwas kürzer..die HIER ist laut Beschreibung nur ca. 23 cm lang!
     
  4. #3 Master_3, 01.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich sag mal so mit Ati bin ich jetzt nicht so vertraut auf welchen niveau bewegt sich die 4870 in vergleich zu einer Geforce

    und wäre der Leistungssprung groß von einer 8800GT zu einer 4870?

    Ahh mir is gerade aufgefallen das deine vorgeschlagene 4870 auch nicht passt..Warum?? ganz einfach der untere 6Pin Stromstecker würde dann zu nahe an der Festplatte sitzen
    Das habe nämlich die meisten Nvidia Karten, also das die 6 pin anschlüsse von oben kommen einer vonner seite is kein ding aber 2 is unmachbar....

    also son seitlicher stromeingang wäre nicht schlecht
     
  5. #4 Excluded, 01.10.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Also die Ati 4870 könnt man denk ich mit der GTX 260 Vergleichen Und die 4890 mit der Gtx 275
     
  6. #5 Master_3, 01.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    habe mir auch sowas ind die richtung wenn ati gedacht also 4890 bin gerade dabei mein Gehäuse um zu modellieren, die Festplatte die näher an der Graka sitz kommt an ihren ursprungsort, also auf den Gehäuse Boden, die zweite bleibt da wo sie ist und das bisschen eisen unten rechts kommt gerade weg, verdammte eisen nieten XXDDD
     
  7. #6 EvilDream, 01.10.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Master_3, 01.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also habe jetzt wie gesagt unten rechts das bisschen blech rausgenommen und siehe da habe jetzt platz für eine 30cm Graka, Wenn die Stromstecker von oben kommen bzw nur einen von der seite von mir aus auch nen 8pin, wenn beide von hinten kommen darf die graka nur max und ich meine wirklich max. 25,5cm lang sein

    mfg Master_3 wie gesagt bis 180€
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Die Nieten kannst Du ausbohren,wenn das Gehäuse leer ist.
    Beim Wiedereinbau der Komponenten kannst Du die Strippen gleich ordentlicher verlegen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Master_3, 01.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    hier noch mal nen Bild gemacht, sry is mit handy gemacht

    [​IMG]
     
  12. #10 rAyDeN26, 01.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Na das sieht doch schon viel besser aus....aber womit ich bedenken hätte wäre wenn die Grafikkarte nach unter die Wärme abstrahlt..auch die Festplatte sich aufheizen könnte.

    Wie haste die HDD eigentlich am Boden befestigt?
     
Thema:

Neue Graka mit kurzem Heck^^

Die Seite wird geladen...

Neue Graka mit kurzem Heck^^ - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...