Neue Graka kaufen..

Diskutiere Neue Graka kaufen.. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Bestehendes System....... MSI K9NU NEO Athlon 3500+ 3 GB Ram Samsung Festplatte 350 Wat Netzteil von LG Power Mein Kumpel brauch ne neue Graka...

  1. #1 Dr.Koehler, 20.01.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bestehendes System.......

    MSI K9NU NEO
    Athlon 3500+
    3 GB Ram
    Samsung Festplatte
    350 Wat Netzteil von LG Power


    Mein Kumpel brauch ne neue Graka ( alte Defekt ) würde Ihm gerne eine 9600 GT andrehen doch was meint Ihr reicht dafür das netzteil ??

    Oder doch lieber die 8600Gt nehmen ?? Bin aber gerne bereit andere vorschläge zu überdenken doch sie sollte auf jeden fall von Nvidia sein 512 MB besitzen und die 80 Euro nicht unbedingt überschreiten.

    Heiko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 20.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das 350 Watt NT könnte für die 9600GT reichen...interessant wäre zu wissen wie viel Ampere das NT auf der +12V Leitung liefert....welche hatte er den vorher drin? Soll die zum Zocken sein?
     
  4. #3 Dr.Koehler, 20.01.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Sollte schon bischen zum Zocken sein, was halt dann so geht mit der 9600 Gt oder 8600GT...

    Kann nicht sagen wie es mit der +12V Leitung aussieht.

    Heiko
     
  5. #4 rAyDeN26, 20.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also die 8600GT würd ich nicht mehr nehmen....wenn dann die 9500GT....ist schneller.
     
  6. #5 Dr.Koehler, 20.01.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    OK Tip angenommen, komme Ich dann mit dem Netzteil hin ??

    Heiko
     
  7. #6 rAyDeN26, 20.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also die 9500GT geht mit 99%iger Sicherheit...Ohne genaue Angaben vom Netzteil wäre die 9600GT ein Pokerspiel...die hätte aber mehr Leistung die aber eh von der CPU ausgebremst werden würde.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 cybermind, 20.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    jep kommste hin nvida selbst schreibt ein minimum nt von 350 W vor
    bei der 9600gt ist schon 400W also leider nicht mehr ;(
    aber mit der 9500gt ist dein freund auch gut bedint kan halt nicht gerade crysis auf high end spielen :thumbsup:
     
  10. #8 Dr.Koehler, 20.01.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Super, es wird die 9500 GT.

    Vielen Dank an euch---- halt ein Super Forum...........

    Heiko
     
Thema:

Neue Graka kaufen..

Die Seite wird geladen...

Neue Graka kaufen.. - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...