Neue Graka ist nun fällig^^ aber ist die Gut?

Diskutiere Neue Graka ist nun fällig^^ aber ist die Gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute also ich habe mir gedacht da ich ja anspruchsvolle Spiele spiele und ich mit meiner Onboard Graka sogut wie garnicht Ruckelfrei...

  1. #1 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo Leute also ich habe mir gedacht da ich ja anspruchsvolle Spiele spiele und ich mit meiner Onboard Graka sogut wie garnicht Ruckelfrei Spielen kann (nur niedrigste Auflösung :p)
    habe ich mir gedacht ich kauf mir eine Neue und da habe ich bei Ebay diese Hier gefunden
    >>>> Graka
    so und jetzt wollte ich mal von euch wissen wie das so preisleistung mäßig aussieht
    ist das ehr ein Angebot oder bekomme ich schon was besseres dafür?
    mit Kaufberatung ist nicht so mein Fall wisst ihr :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 10.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Ich habe nicht nach den Anbieter (in dem Fall Ebay) gefragt sondern nach der Grafikkarte ;)
    außerdem ist die schlehter und teurer als die bei Ebay
    aber trotzdem Danke



    Als Hinweis: nichts über Ebay Posten ich weiß selbst das Ebay sch**** ist aber ist mit Nachnahme deshalb ;)
     
  5. #4 core2duo-fan, 10.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    die is bestimmt nicht schlechter als die von ebay
     
  6. #5 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    :rolleyes:ich hab doch gesagt das die von Ebay ist
    meinst du etwa die ist besser nur wenn die jetzt ein anderen Anbieter hätte? Ich glaube nicht 8)
    also ich brauche schon eine Gute Graka, da reichen 256mb leider nicht aus und Ebay ist halt billig und man bekommts per nachnahme
    aber wenn du eine Graka gut und billig finden solltest dann sag bescheid :)
    möglichst per nachnahme(ist einfach besser erst Ware erhalten und direkt zahlen ;))
    512Mb Grafikspeicher ist in Ordnung
     
  7. #6 Pizzaro, 10.07.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    LOL die ist um EINIGES besser als die 7600GS! Und Speicher ist nicht alles, 256Mb reichen dicke für die heutigen Spiele.
     
  8. #7 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hallo die x1950pro ist besser als die 7600GS es kommt nicht auf die masse der speichers an sondern auf andere faktoren der chip takt ist 200MHz besser und der speicher 400MHz scheller zudem hat die x1950pro einen leistungsstärkeren chip. also ich rate dir auf jedenfall zu der ATI
     
  9. #8 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    naja aber die 7600GS hat einen höheren spechertakt als die x1950pro
     
  10. #9 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nein die 7600GS hat 800MHz und die x1950 hat 1200MHz
     
  11. #10 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    und du meinst ich kann mit sehr hoher Auflösung ruckelfrei gamen?
    darum gehts mir ja eigentlich
     
  12. #11 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja kommt auf das spiel an...dein system sieht ja sons noch respektabel aus aufjedenfall kommste mit der x1950pro besser mit weg auch für den höhren preis.
    die x1950 gibt es auch mit 512Mb aber kostet dann ca. 200€
     
  13. #12 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hab grad noch eine gefunden
    wie siehts mit der aus?
    Graka
     
  14. #13 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja die ist PCIe und wird bei der nicht gehen wenn du AGP hast
     
  15. #14 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich hab PCIe das macht nichts aus ;)
     
  16. #15 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja hallo dann nimm eine PCIe karte:D
    dann sag jetztmal wieviel du ausgeben willst max.
     
  17. #16 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ca 100-150€ :Ddeswegen schau ich ja auch bei iiiiibääy
     
  18. #17 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also zur verfügung habe ich noch knapp 400€ aber die Graka sollte ja auch nicht überteuert sein das Lohnt sich ja nicht
    warum immer so teures Zeug
    eine gute billige tuts auch^^
    sieht gut aus gut wäre natürlich auch wenn die ein S-Video Eingang hätte
    aber ansonsten TOP
    jetzt wäre nur noch versand
    kann man per nachnahme bezahlen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Svenley, 10.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmmm
    ist die nicht schlechter als die für 170€?
    allerdings müsste ich für die 170€ Graka auch noch ein Adapter für mein Monitor kaufen weil ich habe keinen DVI Adapter
    warum sind eigentlich bei den Grakas 2 DVI Steckplätze?
    Für 2 Monitore?
     
Thema:

Neue Graka ist nun fällig^^ aber ist die Gut?

Die Seite wird geladen...

Neue Graka ist nun fällig^^ aber ist die Gut? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...